|
а с чего это вы решили,что это путинские отморозки насилуют???
значит когда к моему ребёнку подошёл некто и стал бутылки в неё бросать,так на то,что я сказала что это могут быть только ультра,все ваши хором кричали что это провокация!!!
я вам тоже не верю!!!не истерите!!!и не вносите хаос!!!
Да уж!!
Не потому ли Путин (Путлер?) предлагает жителям Украины продолжить освоение Д.Востока?
Дядя, хватит нас пугать, мы и без Вас знаем то, что Америка "заметает следы". Тут есть одна Ваша тётя, которая об этом всем рассказывает!
Вот Вы мне скажите, почему озабоченная кораблями Россия не достроила в том же Николаеве авианосец, а довела до продажи его на металлолом? Почему не заказала БДК там же, а купила его во Франции??
Мы нужны России как стратегически важная территория и пушечное мясо!
А "каинов" на наши улицы завозят с России и нанимают тут из числа профашистских организаций типа "дозоров", "единств" и "миров"...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Не знаю как в Исландии,но в Швеции поголовного пьянства нет,так единичные случаи.НАрод очень зациклен на спорте-можно сказать с умилением и уважением смотрел на бегающих шведов в любое время дня.Большинство следит за питанием и поддерживает форму,а тот жиртрест ,который ходит по улицам-в основном выхлдцы из Африки и арабских стран.
Это все на словах и в лозунгах. А в реальности что будет? Все станут вежливыми? Вот тут на форуме представлены сторонники майдана например. Они используют уничижительные эпитеты, оскорбления и демонстрируют не очень культурное поведение, хотя это встречается и с другой стороны, если уж быть справедливыми в суждениях. Но на европейскость претендуете только вы. Хотите сказать, что после подписания соглашения с ЕС вы резко все станете культурными людьми?
Вот только хотела написать это. Что мне в СССР было хорошо. Фиг с ним, что 4 платья, пара босоножек и сразу сапоги. Одна дискотека на город, 4 аптеки, 4 кинотеатра, 4 вида мороженного. Но я была молода, красива и здорова. И мне всё нравилось. Если кому то показалось, что я обидела стариков, простите. Но в нынешней обстановке и ещё подобные митинги о прошлом. Были же призывы постараться родственникам придержать пожилых людей дома. Ну кто верит в национализацию и СССР? Кто верит, что ДРУГОЕ государство станет платить старикам пенсии, равные российским. Старики то работали в Украине и будут расчёты от наших зарплат. А все эти выступления преподнесут, как желание одесситов вступить в состав России.
кому интересно, посмотрите по этой ссылке видео
http://reznichenko-d.livejournal.com/431979.html
можно сразу последнее, чтобы время не терять)
PS акцент у "самообороны" российский..
Социальные закладки