| ||
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А тем временем.
И шикарная фотка. Я просто не могу удержаться, чтобы ее не запостить..Яценюк, подчеркнул, что Украину ждут жесткие реформы социальной сферы.
Новое правительство Украины готово пойти на любые требования Международного валютного фонда для получения финансовой помощи.
![]()
/* мерзко хихикает */
Митинг под нашей ОГА по Первому показали в вечерних новостях. Информационный повод создан. Ждите вежливых зелёных человечков
Особо впечатлительным рекомендуется занять круговую оборону![]()
Про Крым ничего не скажу. А в Одессе видел и неоднократно. Преимущественно на центральных улицах и площадях. В частности - вчера. Шли по Малой Арнаутской в масках, с дубинками и бандеровскими флагами.
И не надо мне говорить, что бандеровцы и нацисты это две большие разницы. Одно и то же дерьмо. Вонючее и мажется на все, за что зацепится.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Като,знаешь...вот если отбросить все эмоции и хотя бы попробовать хоть чуток поразмышлять здраво...
Крым перестал де-факто принадлежать Украине,как только там движуха началась.Спасибо всем нашим политикам.Это их вина.
Но вот честно я тебе признаюсь....гарраздо большую тревогу во мне вызывает инфа о требованиях к шахтёрам ремонт Киева оплатить.С учетом кандидатов на губернаторские кресла....сама понимаешь,чья эта затея...Это суровые дядьки...они,спускаясь в забой,рискуют каждую смену..Донбасс и так не очень жаловал майдан и Запад,плоды информационной войны пожинаем....а когда у них напрямую в карман залезают...
Если ты помнишь,они когда-то уже шли на Киев...замерла вся Украина,но...тогда они шли к правительству,а вот ща.....
Вот это настоящая опасность....на мой взгляд...
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Социальные закладки