Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9098 из 22853 ПерваяПервая ... 8098 8598 8998 9048 9088 9096 9097 9098 9099 9100 9108 9148 9198 9598 10098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181,941 по 181,960 из 457048
  1. Вверх #181941
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    И ещё на Соборке биотуалеты. Может быть очень опасно.
    аха) люди , люди во все верят))
    +1

2. Вверх #181942
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    А кто президент?
    Президента на данный момент в Украине нет , будет после 25 мая

3. Вверх #181943
    User banned
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Зато вы за ярмо МВФ. Вы что подурели? Вас продают в новое экномическое рабство, а в ттут как попки заладили свое "Крым".
    ТО есть вы против МВФ готовы оправдать оккупацию?)))

4. Вверх #181944
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    означает ли это, что Путин выведет войска? Когда?

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин считает, что пока нет необходимости вводить российские войска на территорию Украины "Принятое Советом Федерации решение просто дает пока право, и этим правом можно воспользоваться в случае, если будет необходимость, а пока необходимости нет", - заявил Нарышкин. Таким образом он в интервью телеканалу "Россия 24" прокомментировал решение Совета Федерации о даче согласия президенту РФ на использование российских Вооруженных сил на территории Украины, сообщает Интерфакс-Украина. Отвечая на вопрос, видит ли он возможность для урегулирования ситуации в Украине с помощью политического диалога, Нарышкин сказал: "Конечно". "Я так же, как и мои коллеги, слово "война" даже произносить не хочу", - отметил он.

5. Вверх #181945
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    забавная киношка про стонущих одесситов)) пора уже рссинам такую же про стонущих львовян запостить) вот будет весело
    А Вы как бы с Марса. Наблюдаете за всем с околоземной орбиты?

6. Вверх #181946
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Путин конечно не ангел, но Вы не перегибайтепалку то))). по-Вашему описанию он больше смахивает на средневекового захватчика.))))))))))) Я за Единую Украину, но Ваша агитация очень безграмотна, такое чувство, что Вы говорите с людьми не очень далекого ума, никогда никуда не уезжавших, не видевших мир, не общающихся с русскими, Вы что? на кого это рассчитано. Все что грозит - запрет на политические анекдоты и выборы без выбора....Смешно.., чесслово)))))
    И мобилизации не будет- нечем, не в чем и не с чем воевать, разве что Ляшко раздаст грабли. А вот здесь уже не смешно((((((
    Не смешно совсем. Когда в 21 веке руководитель такой страны как Россия ведет себя неадекватно. Начинаешь сомневаться в его психическом здоровье. У него унитаз. наверное. бриллиантовый, а писсуар рубиновый. В мировой истории было много случаев. когда всевластие и безнаказанность превращало людей в монстров.

7. Вверх #181947
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Судя по заявам Куливлоб, ярмо уже одевают, бо деваться некуда. А под шум революционной риторики это сделать легче, пипл потом только отдуплится, когда все поутихнет и с революцией и с войной...
    -
    Пройдет еще 3-5 месяцев и весь народ,не в зависимости от ориентации ,проклянет вслед за Яныком и Сеньку с Турчиновым.
    А может даже похлече чем Яныка.

8. Вверх #181948
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Это какие?
    свобода. возможность быть хозяином в своем доме, а не подмываться и стоять раком в ожидании чужого дяди.
    понимаешь? свобода и самоуважение. вот это и делить людей на людей и на рабов.

9. Вверх #181949
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это не укладывается в голове. Матери детей призывают вводить войска на территорию своей страны! Рвутся в страну, в которой их дети будет воевать в горячих точках России. Как подменили людей, я не знаю - может это псионное оружие испытывают кремлевские твари???
    Ну не могут столько людей не понимать, куда их толкают?
    Очнитесь пока не поздно! Если мы допустим раскола страны, то беда придет в каждый дом! Никого не минет.
    Забудьте про языковые распри - у границ стоят танки!!! Пересмотрите последние военные действия России - сначала идет сплошная бомбежка воинских частей и портов. Бомбы будут рваться в нашем городе!!
    Одумайтесь, это не паранойя!!!
    это СМИ...
    и я так понимаю судя по выходам, легенда была придумана с самого начала...потому что её даже не корреткируют, просто под неё подгоняют инфоповод...его фальсифицируют, пока что...
    Самое ужасное, чего не хотят понять люди...что нужен настоящий повод...а он, это кровавая резня по национальному признаку, для того чтобы развернуться...Российской внешней политике сейчас необходим именно такой акт...должны пострадать незащищённые ..русские...целые семьи, дети...что-то такое от чего волосы дыбом встанут...с самого начала это было слышно "утопить в крови"...им к этим словам будет необходима картинка...

10. Вверх #181950
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Это и есть информационная война.
    Может быть как разведка перед войной горячей.
    Не дай Бог.
    Это ужас. Обезумевшие плачущие лица.

11. Вверх #181951
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Это не укладывается в голове. Матери детей призывают вводить войска на территорию своей страны! Рвутся в страну, в которой их дети будет воевать в горячих точках России. Как подменили людей, я не знаю - может это псионное оружие испытывают кремлевские твари???
    Очнитесь пока не поздно! Если мы допустим раскола страны, то беда придет в каждый дом! Никого не минет.
    Забудьте про языковые распри - у границ стоят танки!!! Пересмотрите последние военные действия России - сначала идет сплошная бомбежка воинских частей и портов. Бомбы будут рваться в нашем городе!!
    ++++++++++++++++++
    спешите делать добро

12. Вверх #181952
    Постоялец форума
    Извините но похоже она самая. В Крыму спокойно, никто не стреляет, неграбит , не жгет и не мародерствует. Что было в Киеве мы видели. Многим это не нравится. Референдум - это нормальный способ решения проблем. Те, кто не хотят его проводить чувствуют предсказуемый результат и приводят всякие доводы, чтобы этого не делать. Лично мне опротивел Янык и рыги, но считал, что его нужно было свергать на выборах ( предвижу скепсис по подсчету голосов).
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

13. Вверх #181953
    User banned
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    В нато люди хоть не голодают понятно вам это или нет и чтят свободу в отличии от вашего гоблина!!
    Зато в ЕС голодают и сидят без работы, и коррупция у них та же. Думаете, им легче только от осознания, что они Европе? Жопа она везде жопа, всё зависит от людей. Майдан уже показал, что у нас власть сменят такие же продажные политики,и людям аж никак не легче. Более того, сейчас все разделились и каждый тянется, кто в ЕС, кто в Россию. Уже почему-то никто не хочет ничего менять в Украине. Сейчас тупо надеются, что хоть кто-то что-то прийдет и сделает

14. Вверх #181954
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вы богатый человек? Если да, то одолжите правительству,а то Янык за 3.5 года правления столько долгов набрал,что за 23 года независимости таких денег не набралось, как при нем.Казна пустая,все украли покращуватели,чем платить пенсии и зарплаты,ау?!
    Я уже предлагал, где деньги брать

15. Вверх #181955
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Президента на данный момент в Украине нет , будет после 25 мая
    А кто есть?

16. Вверх #181956
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    скажите мне, украинофилы, как вы относитесь к призывам "Смерть кремлевским оккупантам"? Поддерживаете? Готовы лично участвовать?
    да, готовы выкинуть вон кремлевских оккупантов, пусть своими сапогами топчут кремлевскую землю.
    Путин вон из Украины!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

17. Вверх #181957
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Это неправильные американцы... они подкуплены Путиным...
    ахаха))))))
    узнаю наших одесситов))))

18. Вверх #181958
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    таки да, путинские провокаторы разжигают конфликт ... снимите каски и маски! ... уже МВД и армия с народом
    Чтож ты не просил снять маски у майдановцев? Или тоже ждал, пока пенсионерам жопу новая власть устроит? Думаешь, что никогда не постареешь? Постареешь, и тебе будет тоже самое от молодых, что ты сейчас в стране поощряешь. Земля круглая.
    Одумайтесь и гоните Яценюка палками до Берлина, пока не поздно.
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

19. Вверх #181959
    Айболит форума

вот будут выборы и выберем. думаю кличко будет. сейчас нет пока. а что?
    Не дай бог Кличко.

20. Вверх #181960
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    вот будут выборы и выберем. думаю кличко будет. сейчас нет пока. а что?
    Хорошенькая перспективка

С каждым презедентом мозгов все меньше и меньше.....

Закрытая тема
Страница 9098 из 22853 ПерваяПервая ... 8098 8598 8998 9048 9088 9096 9097 9098 9099 9100 9108 9148 9198 9598 10098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права