|
означает ли это, что Путин выведет войска? Когда?
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин считает, что пока нет необходимости вводить российские войска на территорию Украины "Принятое Советом Федерации решение просто дает пока право, и этим правом можно воспользоваться в случае, если будет необходимость, а пока необходимости нет", - заявил Нарышкин. Таким образом он в интервью телеканалу "Россия 24" прокомментировал решение Совета Федерации о даче согласия президенту РФ на использование российских Вооруженных сил на территории Украины, сообщает Интерфакс-Украина. Отвечая на вопрос, видит ли он возможность для урегулирования ситуации в Украине с помощью политического диалога, Нарышкин сказал: "Конечно". "Я так же, как и мои коллеги, слово "война" даже произносить не хочу", - отметил он.
Не смешно совсем. Когда в 21 веке руководитель такой страны как Россия ведет себя неадекватно. Начинаешь сомневаться в его психическом здоровье. У него унитаз. наверное. бриллиантовый, а писсуар рубиновый. В мировой истории было много случаев. когда всевластие и безнаказанность превращало людей в монстров.
это СМИ...
и я так понимаю судя по выходам, легенда была придумана с самого начала...потому что её даже не корреткируют, просто под неё подгоняют инфоповод...его фальсифицируют, пока что...
Самое ужасное, чего не хотят понять люди...что нужен настоящий повод...а он, это кровавая резня по национальному признаку, для того чтобы развернуться...Российской внешней политике сейчас необходим именно такой акт...должны пострадать незащищённые ..русские...целые семьи, дети...что-то такое от чего волосы дыбом встанут...с самого начала это было слышно "утопить в крови"...им к этим словам будет необходима картинка...![]()
Извините но похоже она самая. В Крыму спокойно, никто не стреляет, неграбит , не жгет и не мародерствует. Что было в Киеве мы видели. Многим это не нравится. Референдум - это нормальный способ решения проблем. Те, кто не хотят его проводить чувствуют предсказуемый результат и приводят всякие доводы, чтобы этого не делать. Лично мне опротивел Янык и рыги, но считал, что его нужно было свергать на выборах ( предвижу скепсис по подсчету голосов).
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Зато в ЕС голодают и сидят без работы, и коррупция у них та же. Думаете, им легче только от осознания, что они Европе?Жопа она везде жопа, всё зависит от людей. Майдан уже показал, что у нас власть сменят такие же продажные политики,и людям аж никак не легче. Более того, сейчас все разделились и каждый тянется, кто в ЕС, кто в Россию. Уже почему-то никто не хочет ничего менять в Украине. Сейчас тупо надеются, что хоть кто-то что-то прийдет и сделает
Чтож ты не просил снять маски у майдановцев? Или тоже ждал, пока пенсионерам жопу новая власть устроит? Думаешь, что никогда не постареешь? Постареешь, и тебе будет тоже самое от молодых, что ты сейчас в стране поощряешь. Земля круглая.
Одумайтесь и гоните Яценюка палками до Берлина, пока не поздно.
Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!
Социальные закладки