| ||
Статья по поводу порядка:
http://hrabro.com/55959Украина была единственной пост-советской страной (кроме Балтики), в которой не было гражданской войны. Похоже, что от исторической закономерности уйти не удалось.
Януковича нужно было убирать. Но майдан, решив эту проблему, выпустил из бутылка джинна насилия. Десятки тысяч людей попробовали кровь, узнали безнаказанность насилия, утратили уважение к правопорядку и его органам.
Импотентная центральная власть не в состоянии навести порядок. Плодятся фронты, майданы, антимайданы, обороны и самообороны. В их ряды массово вступают подонки общества. Пока им платят, они готовы драться с номинальными оппонентами. Им перестанут платить, но позволительность антисоциального поведения останется – и они пойдут мародерствовать...
...Точка невозврата в Украине может оказаться пройдена в ближайшее время. Трудно себе представить либеральное правительство, которое могло бы восстановить порядок в стране и обуздать банды “активистов”. Им понадобится мгновение, чтобы перейти от политических акций к бандитизму. Но доморощенные отряды самообороны тоже не улучшат ситуацию, поскольку будут лишены самого главного элемента: фактора правопорядка и государственного авторитета.
Сила должна быть только централизованной.
В нынешней Украине эта сила может исходить только из двух неприятных мест: Львова или Москвы. И при всей омерзительности интервенции, московский вариант наведения хоть какого-то порядка в Украине – не самый худший.
Кто всё эту прорасийскую свору кормит ,что они по митингам шастают ,
стекла бьют ,газы пускают ,кто содержит этих ,расийских балбесов ?
У них работа есть или на подачки с расеи живут ?
Я этих паразитов кормить не хочу ,пусть их путлер кормит.
да и за что мне любить всю эту вакхвнвлию!!!!!!!
Я вообщето очень хотел на майские оккупировать Киев!!!!!!!!!!!
Я хотел погулять по этим прекрасным улицам, поесть в уютной кафе, сходить к дому Булгакова, и вообще может быть встретить рассвет над Днепром!!!!!!!!!!!!
И Владимира увидеть в момент первого луча солнца!!!!!!!!
Сходить там где мое училище и найти ту самую дырку в заборе.
И ЭТО ВСЕ МНЕ ОБЛОМИЛИ????
---Германия намекает, что Украине следует задуматься о федерализации
Германия намекает, что Украине следует задуматься о федерализации
Немецкое правительство намекнуло на возможность создания федеральной структуры в Украине, как способ выхода из кризиса в Крыму.
Об этом в Берлине упомянул Штеффен Зайберт, представитель канцлера Германии Ангелы Меркель, сообщает "The Wall Street Journal". Он отметил, что Берлин выступает за создание "контактной группы", которая включила бы Украину, Россию, другие страны, Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе или Совет Европы, у которых был "большой опыт по решениям в контексте федерализации".
"В стране с таким разнообразным населением, разными языками и традициями, важно, чтобы все группы населения чувствовали себя представленными в единой стране и чувствовали защиту своей идентификации ... Достижение этого потребует политической переориентации Украины", - сказал представитель Меркель.
Комментарий прозвучал после того, как Меркель поговорила по телефону с президентом России Владимиром Путиным в воскресенье 2-го марта, во время которого он, как сообщили в немецком правительстве, принял предложение о создании "контактной группы", которая начнет политический диалог.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
поедешь теперь а Карпаты на шашлык...)) а чё?
насмешила аналогия с "вырезанием опухоли" из организма) - мало того, что "оперирующие" - не врачи вообще, так еще и инструменты грязные... ну, поем, надеемся на выздоровление
как там в анекдоте - останется "только ухо, да и то глухое"... лечим дальше?
Социальные закладки