Пока необходимости в реализации права на использование Вооруженных сил России на Украине нет.
| ||
Пока необходимости в реализации права на использование Вооруженных сил России на Украине нет.
Это не укладывается в голове. Матери детей призывают вводить войска на территорию своей страны! Рвутся в страну, в которой их дети будет воевать в горячих точках России. Как подменили людей, я не знаю - может это псионное оружие испытывают кремлевские твари???
Ну не могут столько людей не понимать, куда их толкают?
Очнитесь пока не поздно! Если мы допустим раскола страны, то беда придет в каждый дом! Никого не минет.
Забудьте про языковые распри - у границ стоят танки!!! Пересмотрите последние военные действия России - сначала идет сплошная бомбежка воинских частей и портов. Бомбы будут рваться в нашем городе!!
Одумайтесь, это не паранойя!!!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я бы с Вами согласился если бы ситуация с Ноября месяца развивалась в правовом поле. Об этом многие здесь говорили. Как ни крути произошло нарушение законов. Сейчас заявлять о законности тем, кто только на него наплевал ( новая власть имеется ввиду) это просто фарс. Люди это понимают и возмущены. А Львовский мэр поет тут свои песни только чтобы в очередной раз обмануть. Мы помним и 9- мая и штрафы за вывески на русском, и уволенного маршрутчика и бесноватую Фарион в детском саду. Извините но только не далекий человек может поверить его словам после этого.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
В апреле 2008 г. на форуме был опрос про раскол Украины.
за раскол - 30.77% голосовавших
против - 23.08%
Безразличных - 8.14%
Интересно, поменял ли кто-то свою т.з....
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Состояние Одессы на 90% зависит от самих одесситов. Я уже писала как-то большой пост на эту тему, повторять не буду.
Мэр должен быть не засланцем, а человеком, к-рый живет и работает здесь много лет, чтобы понимать, любить свой город и принимать всех жителей без какого-либо разделения. Лучше нейтральной политической окраски, не идьет и не жлоб. Засланец никогда не будет трепетно относиться к чужому для него городу.
Так вот, видимо, что-то не так с самими одесситами, что они не в состоянии выбрать из всей городской громады всего-навсего одного достойного человека.
Социальные закладки