|
А чего стесняться? Признания того факта, что упоротых идиотов хватает со всех сторон? Что тупость - не только последнего времени, но и многих лет привела к тому, что маємо те, що маємо? Так я это признавать не стесняюсь. Но лично мне "вежливые люди с АК" от Путина здесь нахрен не нужны.
И это пройдет.
ну мое мнение такое что если это укоренится (яроша и прочие бандеровские штуки) плюс полная импотентность нынешних главнюков я не смогу ездить межде Одессой и Москвой на мото/авто.
я не смогу быть уверенным что мою почти 90-летнюю тетушку в Одессе не прищемит какой нить урод за неправильный профиль и не титульный акцент. И ей придется до конца своих дней уехать в Эйлат и повидать ее мне станет дороже.
троица в Киеве открыла ящик пандоры. именно заигрывая с реальными силами (пускай даже отрицательными). И теперь нафиг эта троица болтунов нужна реально почуствовавшим силу нацистам?
Мне лично после всей этой вакханалии будет невозможно ездить по Украине. Даже там где я ездил еще год назад. бо выпустили самые мерзкие человеческие качества.
И захерачить все это получилось в течение трех месяцев - а восстановить - годами измеряться будет.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Умилился.
Наблюдатели ОБСЕ начнут прибывать в Украину сегодня вечером
Каждому, сцуко, автомат, четыре магазина, саперную лопатку - и в окопы.Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд ожидает, что группы наблюдателей ОБСЕ начнут прибывать на Украину уже сегодня вечером, сообщают западные СМИ.
"Сегодня было объявлено, что ОБСЕ начнет сегодня вечером отправку наблюдателей в Украину. Они смогут беспристрастно собирать факты и дать точную оценку ситуации", - сказала госпожа Нуланд журналистам в Вене, где проходит заседание ОБСЕ.
Виктория Нуланд выразила надежду, что эти группы, в частности, получат возможность работать в Крыму, а также - в крупных городах на востоке Украины.
Вместе с тем, в сообщениях отмечается, что из-за возражений России в ОБСЕ пока не достигли соглашения по поводу полномасштабной миссии наблюдателей в Украине.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки