Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 80 из 190 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 3782
  1. Вверх #1581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Падишах Посмотреть сообщение
    Предвыборные обещания гурвица, о которых вы говорите, должны были вместе с ним исполнять Балинов, который об этом почему-то стыдливо умалчивает, а также Казарновский, которые шли по списку Гурвица и числились в его команде. Это вы и у них поспрашивайте
    Ой, стандартная песня гурвицефилов: Гурвицу все, и вся, и всё мешает.

Начиная с советской власти, вот теперь ему и Балинов не помогает - а без Балинова предвыборную программу Гурвиц выполнить не может...

2. Вверх #1582
    Постоялец форума
    Какие заместители у мэра!

http://pravda.com.ua/ru/news/2005/5/5/4114.htm

3. Вверх #1583
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    О связях с Могилевичем Убирия рассказывал еще в 1999,так что ничего нового вы не рассказали,Антон..Подозревается,не значит виновен..Был бы реально виновен,сидел бы уже..Это вам не Украина..Америка разбиралась и Россия..
    (20.09.1999)
    49-летнего Вахтанга Убирию, заместителя директора Государственного центра комплексного транспортного обслуживания “Гострансобслуживание”, чей офис расположен неподалёку от Киевского железнодорожного вокзала, считает себя влиятельным человеком. К нему часто обращаються за советом, как он говорит, “практически все, вплоть до правительственных чиновников”. Он не отрицает, что давно знаком с Могилевичем:

- Мы познакомились очень давно, в детстве вместе ходили в спорткомплекс “Спартак” на Подоле в Киеве. Я занимался штангой, а Могилевич - борьбой. С тех пор у нас завязалась дружба. Позднее мы вместе зарабатывали первые деньги на подрядных работах - строили дороги, фермы в районах. Потом началось кооперативное движение. Первый кооператив, который назывался “Внуково”, Могилевич организовал в конце 80-х в Москве, а я в Киеве открыл кооператив “Внуково №1”. В те времена мы всегда были вместе. Потом в начале 90-х годов он уехал за границу в Израиль, а затем в Венгрию. Мы стали встречаться реже, 1-2 раза в год. С тех пор у нас нет совместных дел - только дружеские отношения. Самые тёплые дружеские отношения.

4. Вверх #1584
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    При прочтении некоторых постов настойчиво вспоминается поговорка:

"Плюнь в глаза - все божья роса."

5. Вверх #1585
    User banned
    О связях с Могилевичем Убирия рассказывал еще в 1999,так что ничего нового вы не рассказали,Антон..Подозревается,не значит виновен..
    Эта фраза касается только сторонников гурвица или и других граждан Украины?

6. Вверх #1586
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Эта фраза касается только сторонников гурвица или и других граждан Украины?

Надеюсь,что это касается всех..

7. Вверх #1587
    User banned
    Надеюсь,что это касается всех..
    Прекрасно, я буду вас цитировать.

8. Вверх #1588
    Новичок Аватар для lezyano
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Градоначальник - слуга народа, того самого народа, который его выбрал, поэтому он должен все вопросы согласовывать с народом!.
    К каждому в гости прити чтоли и спросить кто-что думает? Так это надо 10 лет потратить - Одесса миллионный город. Народ в данном случае гласит от имени депутатов, которых этот народ выбрал
    Хватит ждать потеплений - пора надевать миниюбки!

9. Вверх #1589
    User banned
    К каждому в гости прити чтоли и спросить кто-что думает? Так это надо 10 лет потратить - Одесса миллионный город.
    А вы не подскажете, зачем в законодательстве придуман инструмент под названием "общественные слушания"?
    Народ в данном случае гласит от имени депутатов, которых этот народ выбрал
    Какой документ горсовета одобряет решение по поводу сноса "Спартака" и реконструкции Горсада и Бульвара?

10. Вверх #1590
    [QUOTE=Тугрик;4630859]А вы не подскажете, зачем в законодательстве придуман инструмент под названием "общественные слушания"?
    Какой документ горсовета одобряет решение по поводу сноса "Спартака"

13.10.2006
    Спорные гостиницы Одессы начали перестраивать

Градостроительный совет Одесского городского совета вчера утвердил проекты реконструкции гостиниц «Спартак» и «Большая Московская», расположенных на улице Дерибасовской в Одессе. В то же время с сентября 2005 года в судах рассматриваются уголовные дела в отношении должностных лиц управления коммунальной собственностью Одесского горсовета по подозрению в незаконной продаже этих гостиниц. Потому, по оценкам юристов, новые владельцы не могут пока заниматься их реконструкцией. «Дело до сих пор не закрыто, а значит, и любые действия, связанные с реконструкцией зданий, не имеют законных оснований», — говорит юрист компании «Линия права» Денис Кузнецов.... http://www.hoteliero.com/ru/main/news/16

Так что нынешняя власть дала только право реконструкции,а то так бы и развалились здания..

А теперь о сносе, в связи с невозможностью реконструкции..

20 июня 2008г. | Недвижимость | В Одессе
    Над гостиницей "Спартак" надстроят мансардный этаж
    Областное управление охраны объектов культурного наследия считает законным частичный снос здания одесской гостиницы «Спартак», которое идет сейчас полным ходом на Дерибасовской.

В интервью РИА «ГЛАС» начальник управления Наталья Штербуль сообщила о том, что с отеля снят статус здания-памятника.

Решение об этом было принято центральным органом охраны объектов культурного наследия в стране – Министерством культуры и туризма.

До этого управление в течение двух лет не одобряло проект реконструкции гостиницы, считая, что речь идет об уничтожении памятника архитектуры. Однако после изменения статуса чиновники пошли на попятную, согласовав проект, предусматривающий надстройку над гостиницей одного этажа.

http://glasweb.com/index.php/default/48704/odessa/realestate/day2008-02-02/cur_p4

11. Вверх #1591
    User banned
    Градостроительный совет Одесского городского совета вчера утвердил проекты реконструкции гостиниц «Спартак» и «Большая Московская», расположенных на улице Дерибасовской в Одессе. В то же время с сентября 2005 года в судах рассматриваются уголовные дела в отношении должностных лиц управления коммунальной собственностью Одесского горсовета по подозрению в незаконной продаже этих гостиниц. Потому, по оценкам юристов, новые владельцы не могут пока заниматься их реконструкцией. «Дело до сих пор не закрыто, а значит, и любые действия, связанные с реконструкцией зданий, не имеют законных оснований», — говорит юрист компании «Линия права» Денис Кузнецов.... http://www.hoteliero.com/ru/main/news/16

Так что нынешняя власть дала только право реконструкции,а то так бы и развалились здания
    Градостроительный совет - организация общественная, экспертная. Правовых последствий ее выводы не имеют, мнение ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА в массе она не представляет, более того, ее состав на 100% сформирован из людей, согласованных с ЭИГ.
    А в чем проявилось общественное одобрение именно такой формы реконструкции?

В интервью РИА «ГЛАС» начальник управления Наталья Штербуль сообщила о том, что с отеля снят статус здания-памятника.
    Решение об этом было принято центральным органом охраны объектов культурного наследия в стране – Министерством культуры и туризма.
    До этого управление в течение двух лет не одобряло проект реконструкции гостиницы, считая, что речь идет об уничтожении памятника архитектуры. Однако после изменения статуса чиновники пошли на попятную, согласовав проект, предусматривающий надстройку над гостиницей одного этажа.
    "Поздравляю" Одессу - еще одним историческим памятником за время правления ЭИГ меньше.
    В нормальных странах за такое гонят сцанными тряпками из политики.
    Министерство культуры долго не давало ее развалить, но в итоге согласилось убрать статус памятника, после чего с ней стало можно делать что угодно. Интересно, сколько это стоило ЭИГ?

12. Вверх #1592
    ОДЕССА
    7.11.08 | 17:55 На месте снесенного в Одессе «Спартака» может появиться гостиница «Империал»
    Об этом в эфире телепередачи «Свободная студия» на канале «Новая Одесса» сообщил заместитель городского головы Одессы Михаил Кучук. Отвечая на вопрос телезрителя, он отметил, что со снесенного здания гостиницы «Спартак» снят статус памятника.
    «Хозяева объекта добились снятия объекта с перечня памятников архитектуры», - сообщил вице-мэр.
    «Это произошло в Киеве, был приказ Министерства культуры о снятии объекта», - добавил Михаил Кучук.
    По его словам, предполагается, что снесенный объект должен быть воссоздан, причем в том виде, «в котором и был».
    «То есть, существующий сегодня эскизный проект повышения этажности гостиницы «Спартак» до 8-ми этажей не нашел поддержку Одесского горисполкома и управления архитектуры. Мы настаиваем на том, чтобы это здание было таким, каким было когда-то, в том же виде», - подчеркнул Михаил Кучук.
    «Насколько я знаю, это будущая гостиница «Империал», так ее пока называют», - отметил заместитель городского головы.
    Справка. Как сообщало издание «ЭХО» 20 июня, начальник управления охраны объектов культурного наследия Одесской областной госадминистрации Наталья Штербуль заявила, что сносимое в настоящее время в Одессе здание гостиницы «Спартак» уже лишено статуса памятника. Такое заявление руководитель управления сделала в ходе встречи с журналистами, отвечая на вопрос о том, насколько необходимым является снос гостиницы, находящейся в самом центре Одессы - на улице Дерибасовской.
    «Я могу сказать, что на Дерибасовской сносится объект, с которого снят статус памятника. Насколько это было целесообразно? Это было определено не нами или моим желанием «нравится – не нравится», а документами, выполненными специалистами, и обоснованием. Насколько я знаю, серьезным», - подчеркнула Наталья Штербуль.
    Вместе с тем, как отметила она, управление охраны объектов культурного наследия «долго противилось» против такого «кардинального решения», как снос.
    Также напомним, что в ходе встречи с журналистами заместитель начальника культуры и туризма Одесской областной государственной администрации Дмитрий Заболотный сообщил о том, что к Евро-2012 в Одессе будут отремонтированы 5 гостиниц. Среди таковых он назвал гостиницы «Красная», «Большая Московская», «Турист», отель «Октябрьский» и гостиницу «Спартак».

13. Вверх #1593
    Градостроительный совет - организация общественная, экспертная. Правовых последствий ее выводы не имеют, мнение ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА в массе она не представляет, более того, ее состав на 100% сформирован из людей, согласованных с ЭИГ.
    А в чем проявилось общественное одобрение именно такой формы реконструкции?

"Поздравляю" Одессу - еще одним историческим памятником за время правления ЭИГ меньше.
    В нормальных странах за такое гонят сцанными тряпками из политики.
    Министерство культуры долго не давало ее развалить, но в итоге согласилось убрать статус памятника, после чего с ней стало можно делать что угодно. Интересно, сколько это стоило ЭИГ?
    Ну что,Тугрик?Кто добивается воссоздания исторического наследия???

14. Вверх #1594
    User banned
    На месте снесенного в Одессе «Спартака» может появиться гостиница «Империал»
    Об этом в эфире телепередачи «Свободная студия» на канале «Новая Одесса» сообщил заместитель городского головы Одессы Михаил Кучук. Отвечая на вопрос телезрителя, он отметил, что со снесенного здания гостиницы «Спартак» снят статус памятника.
    слава Богу, что вы не пудрите больше нам мозги насчет "реконструкции".

«Хозяева объекта добились снятия объекта с перечня памятников архитектуры», - сообщил вице-мэр.
    Это вообще пять. Вот так и работает наша мэрия.

Мы настаиваем на том, чтобы это здание было таким, каким было когда-то, в том же виде», - подчеркнул Михаил Кучук.
    В то время, как:

согласовав проект, предусматривающий надстройку над гостиницей одного этажа.
    Эдакое двоемыслие городской власти: оставить в том же виде, но нарастить этаж. Экие затейники сидят в горсовете! Или просто одесситов за идиотов держат?
    Нельзя восстановить как было, нарастив этаж!

Я могу сказать, что на Дерибасовской сносится объект, с которого снят статус памятника. Насколько это было целесообразно? Это было определено не нами или моим желанием «нравится – не нравится», а документами, выполненными специалистами, и обоснованием. Насколько я знаю, серьезным
    Вот она, логика, вот она!
    А вообще большое вам спасибо. Теперь тема лишения города исторического памятника раскрыта полностью. Сам бы я поленился найти столько фактов, подтверждающих, как ЭИГ уничтожает историческую Одессу.

15. Вверх #1595

Эдакое двоемыслие городской власти: оставить в том же виде, но нарастить этаж. Экие затейники сидят в горсовете! Или просто одесситов за идиотов держат?
    Нельзя восстановить как было, нарастив этаж!

Вот она, логика, вот она!
    А вообще большое вам спасибо. Теперь тема лишения города исторического памятника раскрыта полностью. Сам бы я поленился найти столько фактов, подтверждающих, как ЭИГ уничтожает историческую Одессу.
    Тугрик! А на даты смотреть не пробовали?Или хоть по ссылке пройти???
    НЕ БУДЕТ НАДСТРОЙКИ благодаря действиям горсовета..

16. Вверх #1596
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Тугрик
    Сам бы я поленился найти столько фактов, подтверждающих, как ЭИГ уничтожает историческую Одессу.
    А что ты хотел от винницкого прораба? Все снести, закатать в асфальт, нафаршировать мошну, и уехать на Мертвое море греть насалленную жопу.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #1597
    User banned
    НЕ БУДЕТ НАДСТРОЙКИ благодаря действиям горсовета..
    Да как вообще горсовет мог допустить, что исторический памятник в самом сердце Одессы теряет свой статус, полностью разрушается и будет перестроен заново????

18. Вверх #1598
    User banned
    А что ты хотел от винницкого прораба? Все снести, закатать в асфальт, нафаршировать мошну, и уехать на Мертвое море греть насалленную жопу.
    Ну, лично я бы хотел, чтобы он публично повесился на руке у дюка с табличкой на груди "простите меня, одесситы, теперь я ТОЧНО больше не буду воровать".
    или хотя бы подал в отставку.

19. Вверх #1599
    Конечный бенефициар
    Ну, лично я бы хотел, чтобы он публично повесился на руке у дюка с табличкой на груди "простите меня, одесситы, теперь я ТОЧНО больше не буду воровать".
    или хотя бы подал в отставку.
    Да если бы только воровал, как Боделан...Тот ягненок по сравнению в этим. Вот уж точно, все в сравнении познается.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #1600
    Да как вообще горсовет мог допустить, что исторический памятник в самом сердце Одессы теряет свой статус, полностью разрушается и будет перестроен заново????
    Так горсовет только в 2005(до этого кстати был Боделан) и инициировал суд,чтобы проверить
    В то же время с сентября 2005 года в судах рассматриваются уголовные дела в отношении должностных лиц управления коммунальной собственностью Одесского горсовета по подозрению в незаконной продаже этих гостиниц. Потому, по оценкам юристов, новые владельцы не могут пока заниматься их реконструкцией. «Дело до сих пор не закрыто, а значит, и любые действия, связанные с реконструкцией зданий, не имеют законных оснований», — говорит юрист компании «Линия права» Денис Кузнецов....

Закрытая тема
Страница 80 из 190 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права