Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9066 из 22853 ПерваяПервая ... 8066 8566 8966 9016 9056 9064 9065 9066 9067 9068 9076 9116 9166 9566 10066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181,301 по 181,320 из 457048
  1. Вверх #181301
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    А если это не только твой город, но и мой, как быть? Вот до последних дней я себя бандеровцем не считал, а сейчас даже приятно будет, если меня так назовут.
    Не спеши. Потому что в ЕС таких не любят. Потом тебе Интерпол это припомнит.
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

2. Вверх #181302
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Не уважаемый пользователь,MUZ-TV,имейте смелость выражать свои мысли в открытую,а не подленько))
    спешите делать добро

3. Вверх #181303
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    Ну если уже начинать, то заветы Геббельса больше чтут так называемые "уркаинские радикалы" или по-народному "бендеровцы".
    Бенде́ры [бендэры] (молд. Bender [бендер], укр. Бендери [бэндэры]; от перс. ‎ гавань, пристань) — город в Восточной Европе, расположенный на реке Днестр на территории, контролируемой непризнанной Приднестровской Молдавской Республикой... те россии

4. Вверх #181304
    Посетитель Аватар для international-seo
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Кстати, могу озвучить мысль, которую вбили в мозги центра и запада Украины. Вчера как раз общалась с представителями этих областей.

Смысл такой. Буквально дословно.

Юг и Восток Украины против ЕС просто потому, что они там ни разу не были и не знают, как там хорошо. Что они могут видеть? Ездят в Россию, к алкашам в ватниках и думают, что это и есть хорошо. А вот у меня дочь-сын работают в Европе (на клубнике, в столовке поваром, няней), и они видят, как живут европейцы.

Я даже не нашлась, что сказать Эта логика непробиваема.
    В этом и беда. Они видят как живут европейцы и живут среди европейцев, но к сожалению являются не европейцами, а рабочим скотом. В этом парадокс.

5. Вверх #181305
    Посетитель Аватар для international-seo
    ну ошибся я на одну буковку

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Бенде́ры [бендэры] (молд. Bender [бендер], укр. Бендери [бэндэры]; от перс. ‎ гавань, пристань) — город в Восточной Европе, расположенный на реке Днестр на территории, контролируемой непризнанной Приднестровской Молдавской Республикой... те россии

6. Вверх #181306
    User banned
    http://www.ustream.tv/channel/timer-video

1. Кто все эти люди?
    2. Почему они не работают? 16:17?
    3. Я бы их всех отправил заметать улицы.

7. Вверх #181307
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Да что там Гугл... Спроси у кукушки.)))
    та уже давно ясно, что по кукушкам ты спец.. Кукушка тебе про Пекин напела? )))))

8. Вверх #181308
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Мне может кто-нибудь объяснить на какие нужды мы сейчас берем кредит МВФ? Куда будут потрачены эти деньги?
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 03.03.2014 в 15:21.

9. Вверх #181309
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    а я б спросила а почему только видят,они ведь там как бы живут или их таки совсем не касается эта жизнь?вопрос не к вам))если они тупы и не понимают разницы между работать и жить,то это не лечится...мы в Европе тоже будем на них работать,а не жить и это западенцы не поймут(
    ну так они ж там, как украинцы, а не как еуропейцы)))

Да даже жалко как-то стало, если честно.

Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Есть у них такое дело... В соцсетях тоже хоть "Караул!" кричи - главное больше всех ратуют за Майдан заробитчане и те, кто эмигрировал за границу. Ссорятся, обзываются, и всех, кто не согласен с их мнением называют недалекими валенками пророссийскими))))) Причем аргументов вменяемых нет вообще!
    А, еще прикол скажу. Спросила представителя Свободы, как она относится к тому, что объявлена всеобщая мобилизация. Говорю - вот как вы, например, отпустите своего сына в военкомат, воевать с Россией?

Она мне - мой сын, слава бгу, живет за границей.

Без комментариев.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #181310
    User banned
    Хочу поделиться отзывом в личку от неравнодушного читателя:

03.03.2014 16:09 MYZ- TB Тема: Таки революция ?
    слава Бендере кто против идите в жо..-----
    Вот что я подразумеваю под оккупацией Одессы бандеровцами. Когда безграмотное животное будет сбиваться в стаи и терроризировать жителей.

11. Вверх #181311
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    А если это не только твой город, но и мой, как быть? Вот до последних дней я себя бандеровцем не считал, а сейчас даже приятно будет, если меня так назовут.
    Ребята,что с вами?Может стоит прежде посмотреть выше почему я так написала?Гордитесь,я рада за Вас.Но видеть радикалов,которые поддерживают идеи "Свободы" и "ПС"-я не желаю.
    спешите делать добро

12. Вверх #181312
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Украинское правительство согласилось на все условия МВФ

«Это правительство выполнит все условия Международного валютного фонда по той простой причине, что у нас нет другого выхода», – сказал Арсений Яценюк.

Власти инициируют непопулярные решения, которые трансформируют социальную сферу. Кроме этого, населению стоит готовиться к поднятию тарифов.

Как сообщалось, Украина ранее направила просьбу МВФ об открытии новой программы помощи, рассчитывая получить $15 млрд сроком на 2,5 года. Миссия Фонда прибудет в Киев на предстоящей неделе

Уже решили что МВФ? уже решили что ЕС ? Кто решил что мы хотим в ЕС? Кто они такие кто их выбирал???

Они берут кредиты ОТДАВАТЬ будет Украина! ВСЕ МЫ !

13. Вверх #181313
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Наверное, мечтают, что приедет Путин на броневике и настен халява, полная шоколада...
    Вот кагого хера вы истерите все? Такое впечатление, что тут 9 из 10 пользователей лично Путин обосрал все квартиры.
    Вы что не понимаете, что если бы у того же Путина не было своих договоренностей с США и ЕС, с НАТО, то все было бы иначе.
    Вы смотрите чтобы вам тут под шумок ярмо потяжелее не надели, пока вы с Россией собрались бороться.

14. Вверх #181314
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Поэтому силы РФ и не будут воевать с Украинцами, ВВП просто подождет одного их двух вариантов, либо пока украинцы не восстанут против киевской хунты сами, либо пока русских украинцев не начнут резать бандеровцы.

Входить как захватчик РФ не собирается. Например, в Крыму ни одной жертвы нет.
    А вот в остальной части Украины весьма скоро, когда маховик революции потребует новых жертв, вы сами начнете просить хоть кого-нибудь вас спасти.
    Ты сам хоть веришь в свой бред?

15. Вверх #181315
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    И ОТКУДА только такие понаехали? Это капец.
    так местный севастопольский театр без работы))

16. Вверх #181316
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение

«Это правительство выполнит все условия Международного валютного фонда по той простой причине, что у нас нет другого выхода», – сказал Арсений Яценюк.

Власти инициируют непопулярные решения, которые трансформируют социальную сферу. Кроме этого, населению стоит готовиться к поднятию тарифов.

Как сообщалось, Украина ранее направила просьбу МВФ об открытии новой программы помощи, рассчитывая получить $15 млрд сроком на 2,5 года. Миссия Фонда прибудет в Киев на предстоящей неделе

Уже решили что МВФ? уже решили что ЕС ? Кто решил что мы хотим в ЕС? Кто они такие кто их выбирал???

Что и требовалось доказать! А вы продолжайте бояться России. Ну не народ, а.....

17. Вверх #181317
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Мне может кто-нибудь объяснить на какие нужды мы сейчас берем кредит МВФ? Куда будут потрачены эти деньги?
    И почему нам не возвращают якобы наварованое Януковичем!

ГДЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ АРЕСТОВАЛО ЕС???

18. Вверх #181318
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение

Давай спросим, согласны ли пользователи одфорума со всеми условиями МВФ? Мне правда очень интересно это услышать.

Мы с мужем решили уже, что если что, придется увеличить помощь нашим родителям с двух сторон, потому что не умирать же им, что ли, если поднимется все.

А как те, у кого нет возможностей помогать? Неужели ни по кому здесь не ударит это решение?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #181319
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Вот кагого хера вы истерите все? Такое впечатление, что тут 9 из 10 пользователей лично Путин обосрал все квартиры.
    Вы что не понимаете, что если бы у того же Путина не было своих договоренностей с США и ЕС, с НАТО, то все было бы иначе.
    Вы смотрите чтобы вам тут под шумок ярмо потяжелее не надели, пока вы с Россией собрались бороться.
    мне достаточно того, что вякает СМИ России и как людей с плакатом "Я за мир", или "я против войны" везут в кутузку, чтоб потом как на болотной дать им по полной отсидеться

20. Вверх #181320
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    а почему Россия должна отвечать за то что происходит у нас? разве не мы довели ситуацию до предела?
    А кто по Вашему должен отвечать за то, что происходит сейчас в Крыму? Все адекватные крымчане в шоке, что кто-то пришел их от кого-то защищать...Знаете ли, если русские хамы в Крыму летом это можно назвать курортным сезоном, то русские хамы в Крыму зимой это все-таки военная интервенция, как бы мы с Вами это не называли...И,если неделю назад многие мои друзья очень переживали о люстрации, чтоб под одну гребенку всех не загребли, то сейчас все про это забыли и готовы вплоть "до зброї!" защищать территориальную целостность своей страны.Слышали, Медведев уже собрался строить мост в Крыму, договоренности подписаны в декабре 2013 года. Не удивлюсь, если г-н Янукович уже сдал Крым с потрохами. Потому что в ситуации, когда твоей стране, а не стратегическому партнеру грозит военная агрессия, нормальный человек уже миллион раз бы отказался от своих надуманных претензий быть Президентом.
    Последний раз редактировалось Djulliya; 06.03.2014 в 09:28.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

Закрытая тема
Страница 9066 из 22853 ПерваяПервая ... 8066 8566 8966 9016 9056 9064 9065 9066 9067 9068 9076 9116 9166 9566 10066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права