|
Не уважаемый пользователь,MUZ-TV,имейте смелость выражать свои мысли в открытую,а не подленько))
спешите делать добро
http://www.ustream.tv/channel/timer-video
1. Кто все эти люди?
2. Почему они не работают? 16:17?
3. Я бы их всех отправил заметать улицы.
Мне может кто-нибудь объяснить на какие нужды мы сейчас берем кредит МВФ? Куда будут потрачены эти деньги?
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 03.03.2014 в 15:21.
ну так они ж там, как украинцы, а не как еуропейцы)))
Да даже жалко как-то стало, если честно.
А, еще прикол скажу. Спросила представителя Свободы, как она относится к тому, что объявлена всеобщая мобилизация. Говорю - вот как вы, например, отпустите своего сына в военкомат, воевать с Россией?
Она мне - мой сын, слава бгу, живет за границей.
Без комментариев.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Хочу поделиться отзывом в личку от неравнодушного читателя:
03.03.2014 16:09 MYZ- TB Тема: Таки революция ?
Вот что я подразумеваю под оккупацией Одессы бандеровцами. Когда безграмотное животное будет сбиваться в стаи и терроризировать жителей.слава Бендере кто против идите в жо..-----
Украинское правительство согласилось на все условия МВФ
«Это правительство выполнит все условия Международного валютного фонда по той простой причине, что у нас нет другого выхода», – сказал Арсений Яценюк.
Власти инициируют непопулярные решения, которые трансформируют социальную сферу. Кроме этого, населению стоит готовиться к поднятию тарифов.
Как сообщалось, Украина ранее направила просьбу МВФ об открытии новой программы помощи, рассчитывая получить $15 млрд сроком на 2,5 года. Миссия Фонда прибудет в Киев на предстоящей неделе
Уже решили что МВФ? уже решили что ЕС ? Кто решил что мы хотим в ЕС? Кто они такие кто их выбирал???
Они берут кредиты ОТДАВАТЬ будет Украина! ВСЕ МЫ !
Вот кагого хера вы истерите все? Такое впечатление, что тут 9 из 10 пользователей лично Путин обосрал все квартиры.
Вы что не понимаете, что если бы у того же Путина не было своих договоренностей с США и ЕС, с НАТО, то все было бы иначе.
Вы смотрите чтобы вам тут под шумок ярмо потяжелее не надели, пока вы с Россией собрались бороться.
Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!
Давай спросим, согласны ли пользователи одфорума со всеми условиями МВФ? Мне правда очень интересно это услышать.
Мы с мужем решили уже, что если что, придется увеличить помощь нашим родителям с двух сторон, потому что не умирать же им, что ли, если поднимется все.
А как те, у кого нет возможностей помогать? Неужели ни по кому здесь не ударит это решение?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А кто по Вашему должен отвечать за то, что происходит сейчас в Крыму? Все адекватные крымчане в шоке, что кто-то пришел их от кого-то защищать...Знаете ли, если русские хамы в Крыму летом это можно назвать курортным сезоном, то русские хамы в Крыму зимой это все-таки военная интервенция, как бы мы с Вами это не называли...И,если неделю назад многие мои друзья очень переживали о люстрации, чтоб под одну гребенку всех не загребли, то сейчас все про это забыли и готовы вплоть "до зброї!" защищать территориальную целостность своей страны.Слышали, Медведев уже собрался строить мост в Крыму, договоренности подписаны в декабре 2013 года. Не удивлюсь, если г-н Янукович уже сдал Крым с потрохами. Потому что в ситуации, когда твоей стране, а не стратегическому партнеру грозит военная агрессия, нормальный человек уже миллион раз бы отказался от своих надуманных претензий быть Президентом.
Последний раз редактировалось Djulliya; 06.03.2014 в 09:28.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Социальные закладки