| ||
Дайте кто-то сцыль на 7-й канал. Телека нет. Хочу онлайн посмотреть...
А что в Обладминистрации присходит, кто в курсе?
ОБС кто-то захватывает, кто-то отбивает ???
Кто стушевался Москаляку Путина на гилляку. Были бы вы вчера на митинге, посмотрели бы , да включите телевизор, посмотрите, как и в других городах проходили митинги против войны и Путина, посмотрите все фото Путина , там он в образе Гитлера, фашиста, а отношение к фашистам у нас у всех одинаковое. Против россиян никто никогда не выступал, а только против Путяры, граждане россии это обычные люди, там много и русских, и украинцев, если вы не в курсе, и других национальностей. Я русская, меня ни кто никогда в этом не упрекнул и не помню, чтобы где то меня заставляли назвать свою национальность, в консульстве и др. организациях в графу национальность все вписывают Украина, сейчас не пишут русский, еврей, украинец. То, что вы пишите, то это направлено на разжигание конфликтов между людьми, так поступают провокаторы.
http://www.facenews.ua/news/2014/191126/
Интересно получается - от "майдановцев" закрывались бетонными блоками, а сегодня, за пол часа, залетные из России захватили уже первый этаж?
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Плохому предела нетМы можем жить, как в Абхазии, или в Приднестровье (хотя, тут вроде недавно писали, что в Приднестровье хорошо?..)
Эмигрировать смогут не все. Наша семья, например, вряд ли сможетЛишь бы "железный занавес" не восстановили, и у детей была возможность уехать,если тут, не дай Бог, Путляндия будет... Если Одесса станет Рашей лично для меня это будет катастрофа. Будем всерьез рассматривать вариант переезда на Западную Украину.
До речі, я вільно володію українською, хоча моя рідна мова - російська. Моя донька ходить до російськомовної школи, але поважає і вчить українську, дуже любить українські народні пісні і знає їх багато, ми з нею часто їх співаємо, коли робимо щось разомНіколи в житті в мене язик не повернеться сказати, що нас до цього хтось примусив! Я не потребую ніякого "захисту" від пана Путіна, і коли мої співвітчизникі бігають з россійськими прапорами і як божевільні репетують про свою Рассєю, мене нудить практично в прямому сенсі слова... Тому що неможна настільки втратити свою гідність! Бідолашні раби, вони навіть не розуміють цього...
Не сиди просто так, думай что-то (с)
[QUOTE=mama68;46311229]за что мне должно быть стыдно? Что это слово означает у военных.[/QUOФас это команда военных? Нда уж.
Информация с ФБ
"там парень под ОГА избит .одни его увезти хотят другие их держут говорят скорую ждут и милицию"
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки