Да-да-да,это мы,тоже прошедшие через УМСА
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Да-да-да,это мы,тоже прошедшие через УМСА
Девочки новые. ну хоть кто-то есть с молдаванки? ))) А то мне тут так скучно самой ))))))))))
У меня есть несколько хороших знакомых, рожавших дома. По несколько детей
Насчет акушера. Иногда приглашают, если нет, то держат телефонныю связь.
Зачем, у каждой свои причины. Кто-то боится врачей настолько, что готов рожать дома. Кто-то имеет печальный первый опыт. Ну и главное, это желание почувствовать свою природу, ведь издревле женщины рожали сами. Понимаешь, эти люди изначально ко многим вещам относятся иначе. Вот ты смотришь на ситуацию, меряешь на себя, понимаешь, не справлюсь и возникает страх. И так любой человек. А там нет страха.или есть, но в рамках контроля. Это разговор без точки. Есть много всего, что нам кажется странным, но оно имеет место быть.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Мы хоть и не новые, но на Молдаванке это где, поподробнее)))
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
У меня однокурсница живет в Коминтерново. Была беременна вторым ребенком как раз в ту зиму, когда сильные заносы были. Ей предложили лечь заранее в роддом, но она первую дочку не хотела оставлять, и сказала, если что и дома рожу, вторые роды легче. Начались у нее роды и естественно, скорая не успела доехать, позвали местного ветеринара, т.к. больше некого было. Родила она и открылось у нее кровотечение, как раз и скорая доехала, но у них не было какого-то препарата, останавливающего кровотечение.Еле успели довезти ее в больницу и спасти. После этой истории, домашние роды для меня-это что-то опасное и нереальное, я этого категорически не признаю!
Последний раз редактировалось Feya85; 03.03.2014 в 13:44.
мы просто плохо спим и мало. Вот и даю, в надежде что успокоится, но не так чтобы прям из курса в курс. Если Вам педя сказала, чтобы не увлекаться .... значит не будем.
Про дентокинд гель слышала, что нельзя увлекаться, так как после него у деток гниют зубки в возрасте 4 годика.
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Ааа, как интересно))) а мы живем Дюковская угол Ковалевского)))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Не-е,не переживай,мы,лечебники,я закончила в '09,а муж раньше,так что твой стоматологический курс мы врядли знаем
Я уже писала про знакомую рожавшую двойню сама дома,принимал роды муж,ни одного узи за Б,вышел мальчик,она мужу,щас место будет идти,а тут бац вторая голова)) потом приехали 11 врачей в шоке и забрали их на пару дней в РД. Жесть!!!! Благо,что головкой лежали,а то итог мог быть печальнее. Сейчас мальчикам около 2 лет
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
ну вы накатали! щас супец сварю, поглажу и пойду вас читать и слезы лить романтишные))))) если, конечно, Паша поспит так долго.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Социальные закладки