Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9048 из 22853 ПерваяПервая ... 8048 8548 8948 8998 9038 9046 9047 9048 9049 9050 9058 9098 9148 9548 10048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 180,941 по 180,960 из 457048
  1. Вверх #180941
    User banned
    Цитата Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
    Вы готовите нас к тому, что в Одессе тоже (как в Крыму) граждане боятся за свои жизни и своих детей. Поэтому мы скоро попросим войска РФ нас защитить!

Вы хотите здесь Россию?
    Я конечно не представляю тут Россию. Просто не понимаю как они тут засадят все ёлками и соснами, как медведей напустят. Более того, я не люблю пить водку, но как понимаю- заставят принудительно. А от большого количества водки меня может тошнить. Поэтому закрываю глаза и представляю как все эти заплеванные советские еще многоэтажки сносятся натруженными руками наших братьев с западной Украины и на их месте буквально на глазах вырастают прекрасные современные здания, как наши братья с западной Украины возвращают стране науку, образование и культуру. Говорят, на майдане было много профессуры, артистов, писателей и прочего цвета нации. Мы должны позволить им построить тут для нас Европу. Быть может тогда смотря на всю эту красоту и очарование никто просто не сможет больше плюнуть в лифте и закидать остановку сигаретными окурками. Возможно, существует какой-то вирус европейскости, которым заражаются воздушно-капельным путем. Возможно к нам приедут его носители и покашляют на нас, после чего переболев с недельку мы станем образцовыми европейцами, сознательными и ответственными. Как знать, все может статься именно так. Так дадим шанс, позволим это сделать для нас?

2. Вверх #180942
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если бы я банил своих политических оппонентов, а не троллей, то тут бы в 10 раз меньше сообщений было

Блин, зарекался в Политику не ходит. Не знаю как вы, а я реально финансовые убытки несу от споров с вами. При чем обидно, что все равно каждый останется при своем мнении...
    администрация признает,что антимайданцев в 10 раз больше.

3. Вверх #180943
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Аналогично к вам.
    и я пока не истерю,мой ребёнок учится в школе и остаётся в городе.
    Покажите хотя бы один мой пост где есть такое.

4. Вверх #180944
    Посетитель Аватар для Infrared
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Русские идут!!! Пока все заняты Крымом, в Одессу переброшена новороссийская часть морской пехоты. Погранотряд в районе пляжа Дельфин блокирован. Максимальный репост!!! Надо защитить наших военных, у которых нет приказа сопротивляться. Фото с Французского бульвара, сделано сегодня в 10:28. Чума российской интервенции расползается.
    Почему в EXIF стоит дата снимка 15.02.2013? Кстати, cделано смартфоном НТС Desire HD. Только не говорите, что в телефоне дата неправильно установленна. GPS данные телефона дают ту же дату снимка.
    пока инженер

5. Вверх #180945
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Покажите хотя бы один мой пост где есть такое.
    покажите мой пост,где я провоцирую.

6. Вверх #180946
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    администрация подтверждает, что идет массовая информацилонная атака.

но это не мешает одесситам читать, думать, анализировать и выходить на защиту своих интересов

7. Вверх #180947
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    в одессе поцисты, а не фашисты. уж извините меня, я человек не злобный, но ваща подборочка - чистое фуфло. никто не подтвердит, что нам угрожают фашитсы, нацисты и пр. для того, чтоб под эти повидлом вы попросили помощи братской руки москвы.
    во-первых, подборка не моя. прочитала и удивилась - правда ли.
    во-вторых, как я поняла из статьи, не так уж много там и одесситов
    в-третьих, я в фашистов-нацистов особо не верю, верю в смену власти и олигархов, которым тоже детей кормить надо
    в-четвертых, помощи у братской руки я не прошу и не думаю, что это очень умное рещение.
    а в-пятых и в самых главных, меня, как маму маленького ребенка, напрягает наличие в центре города непоймикого с битами при полном спокойствии милиции (если верить автору - даже не местной), и то, что они не хотят чтобы их снимали или постановка оператора (ВТФ?) или, простите, факт.

а вам все нравится, да?
    пусть все будет хорошо!

8. Вверх #180948
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    Ага, и 99% из них из России.

9. Вверх #180949
    User banned
    покажите мой пост,где я провоцирую.
    Пожалуйста.

НЕ СТРЕЛЯТЬ В ЭТИХ УБЛЮДКОВ!!!!!только что мой ребёнок(девочка 15 лет)вернулась из магазина,вся в слезах!!недалеко от дома,к ней подошёл неизвестный парень!!в руках у неё было печенье,он подошёл и говорит дочери:что у тебя в руках??бутерброды??как по моему заказу??Дочка разворачивается и уходит в людное место...парень идёт за ней,и говорит:ну повернись ко мне,ты что меня не узнала???Человек этот дочери совершенно незнакомый!!!Дальше он ей говорит:Я хочу посмотреть тебе в лицо!!Дочка идёт,и не оборачивается,он бросает ей бутылку в спину!!дочка продолжает идти!!на пешеходном переходе он её обгоняет,и видя что ребёнок уже весь в слезах начинает ей смеяться в лицо,и говорит:откуда ты родом??с Украины или России??она молчит,он начинает орать:иди постригись налысо!!Дочка подошла к людям на остановке и сказала:ПОМОГИТЕ!!!Только тогда этот кадр ушёл!!!

Вот до чего дошли уже!!!Только не надо говорить,что это россияне,понаехали в Одессу бандюганы-ультраправые со своим евромайданом и пр. фигнёй и начинают запугивать наших детей!!!Сама лично возьму теперь оружие в руки и начну стрелять в этих козлов!!!!

https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=46257041&viewfull=1#post46257041

10. Вверх #180950
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    пока не выгоним никакой экономики Украины не будет!

НАТО вводить и срочно!
    Даже заявка для вступа в НАТО станет ответом

А в целом не стоит особо рассчитывать на чью то помощь урегулировать конфликт мирно
    зато в случае горячего конфликта нас в войне с Россией поддержит (вооружением/разведданными/деньгами) пол мира , на первых этапах "втихаря" ...
    Ресурсы которыми живет москва интересуют всех !

Основным нашим союзником в данной ситуации должен стать российский Народ - внутри России должны выступить против войны и ввода войск а лучше всего поступить со своим диктатором так же как мы со своим - только так можно Выиграть Украине и России . В противном случае выиграют все кроми нас русского и украинского народа .
    Аля сейчас идет холодная война , война информационная . Участия может/должен принимать каждый - общайтесь со своими знакомыми Россиянами - рассказывайте правду о Украине , Майдане , Бандеровцах , Новой и Старой власти а так же о вторжении Российской армии и последствиях которые ждут не только Украинский но и Русский народ.
    У нас небольшая формальная армия , но уже сейчас военкоматы забиты добровольцами (а еще даже мобилизации общей не было)...

За вами , только за вами выбор - либо "майдан" в своей стране России либо война.

Война с миллионной армией достаточно опытных , грамотных и чрезвычайно мотивированных славян у которых в генах казачество и партизанщина - а оно им надо ?
    Последний раз редактировалось SaiDMM; 03.03.2014 в 11:57.

11. Вверх #180951
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    http://russia.tv/video/show/brand_id/5402/episode_id/971243 ну разве это правда? досмотрите ... нельзя так ,друзья.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

12. Вверх #180952
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Ага, и 99% из них из России.
    А правда, что на евромайдане было 75% румын, которые выдавали себя за жителей западных областей Украины?

13. Вверх #180953
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    Пропутинские провокаторы пытаются дать свой ответ на вчерашнюю массовую акцию Одесситов.

Но:
    в том числе, потому что в Одессе брусчатки не та много как в Киеве, но в то же время именно Приморский бульвар выложен брусчаткой, я считаю, что место выбрано возле Дюка не случайно, потому как, именно Приморский бульвар будет обеспечивать будущих «революционеров» бандформирований боеприпасами в виде булыжников.
    Они даже на знают, что Приморский бульвар выложен плиткой, а не булыжником.
    Однако в России и Крыму кое-кто повдется на этот вброс..

14. Вверх #180954
    Посетитель Аватар для Европа
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Возможно к нам приедут его носители и покашляют на нас, после чего переболев с недельку мы станем образцовыми европейцами, сознательными и ответственными. Как знать, все может статься именно так. Так дадим шанс, позволим это сделать для нас?
    Мы по-любому больше европейцы, почти европейцы. Главное, что мы украинские граждане.

А окурки что? Наша коррупция по сравнению с окурками на остановке - настоящая беда, а вы пишете про лифты и остановки. Но это наши беды, и армия РФ от коррупции не избавит. А окурков станет больше.
    ... я не знаю никого, кто неправ.

15. Вверх #180955
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Парламент назначил досрочные выборы всех ветвей власти.
    И я надеюсь, что они будут проходить не под дулами автоматов, как в Крыму.
    На парламент больше никто не смотрит. У каждой области своя власть. Посеявший ветер пожнет бурю. Оппозиция взяла власть на "штыках" майдана? Ее отбросили от себя "штыки" недовольного юго-востока. Адью, папА!

16. Вверх #180956
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    А правда, что на евромайдане было 75% румын, которые выдавали себя за жителей западных областей Украины?
    вы не различаете майдан и виртуальный форум?

17. Вверх #180957
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    ось це вже кінець російській ескалації...
    після таких фактів, Москву може чекати те саме, що відбулось в Києві.

Пророссийские боевики делят сумку с деньгами в Луганске. ФОТОрепортаж
    Вчерашний митинг пророссийских сил сопровождался неприкрытым дележом денег.

Об этом пишет луганская активистка Юлия Красильникова, передает Цензор.НЕТ.

Она отмечает: "Друзья! Все, кого, как и меня, вчера трусило при виде "русского восстания" в Луганске. Все, кто, как и я, поверил в то, что мы сдали город без боя, что Луганск больше нам не принадлежит. Все, кто, как и я, вчера уже начал планировать свою дальнейшую жизнь в более приемлемом месте. Посмотрите эти фото. Здесь вчерашние русские борцуны прямо во время митинга прямо за памятником Шевченко делят сумку (!) и пакет денег. А в это время бабули продолжают скидываться на сцене на беркутят, а пакеты со скинутым со сцены несут прямо поцанчегам. Вот она - искренняя русско-луганская душа".

"Друзья украинцы, просто смотрите на эти фото и помните, что деньги имеют свойство быстро заканчиваться. Все будет хорошо. Товарищи руссковесенцы, идите на .... Просто идите на ... Лучше сразу с русскими паспортами. Нам здесь биологический мусор не нужен. Репост, друзья! Страна должна знать своих супергероев", - резюмировала она.

Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

18. Вверх #180958
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    в одессе поцисты, а не фашисты. уж извините меня, я человек не злобный, но ваща подборочка - чистое фуфло. никто не подтвердит, что нам угрожают фашитсы, нацисты и пр. для того, чтоб под эти повидлом вы попросили помощи братской руки москвы.
    может - поцифисты?

19. Вверх #180959
    Не покидает форум Аватар для novic
    НЕ СТРЕЛЯТЬ В ЭТИХ УБЛЮДКОВ!!!!!только что мой ребёнок(девочка 15 лет)вернулась из магазина,вся в слезах!!недалеко от дома,к ней подошёл неизвестный парень!!в руках у неё было печенье,он подошёл и говорит дочери:что у тебя в руках??бутерброды??как по моему заказу??Дочка разворачивается и уходит в людное место...парень идёт за ней,и говорит:ну повернись ко мне,ты что меня не узнала???Человек этот дочери совершенно незнакомый!!!Дальше он ей говорит:Я хочу посмотреть тебе в лицо!!Дочка идёт,и не оборачивается,он бросает ей бутылку в спину!!дочка продолжает идти!!на пешеходном переходе он её обгоняет,и видя что ребёнок уже весь в слезах начинает ей смеяться в лицо,и говорит:откуда ты родом??с Украины или России??она молчит,он начинает орать:иди постригись налысо!!Дочка подошла к людям на остановке и сказала:ПОМОГИТЕ!!!Только тогда этот кадр ушёл!!!

Вот до чего дошли уже!!!Только не надо говорить,что это россияне,понаехали в Одессу бандюганы-ультраправые со своим евромайданом и пр. фигнёй и начинают запугивать наших детей!!!Сама лично возьму теперь оружие в руки и начну стрелять в этих козлов!!!!
    Может это российский дезертир был? С армии сбежал, жрать нечего. Не советую в таких стрелять, а то фашисткая Россия скажет, что тут убивают их граждан.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #180960
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Новосиб Посмотреть сообщение
    Вот знаете, почитав ваш форум, что мне увиделось в первую очередь. Из глобального. Если отбросить крайние случаи.
    Промеж вас самих единства то нет. Это самый главный вывод.
    И чо делать? Между прочим вежливые войска в Крыму вполне можно использовать как толчок к объединению нации. А у вас чот ну не получается. Или только начинает получаться.
    По правде сказать единства нет и в России. Одни там ходят в футболках с надписью "Путин мой Бог", другие готовы за новую стиральную машину провести ночью через границу отряды диверсантов ЦРУ.
    Вообще это почему-то характерно для славянского мира в этом новом столетии. )

Закрытая тема
Страница 9048 из 22853 ПерваяПервая ... 8048 8548 8948 8998 9038 9046 9047 9048 9049 9050 9058 9098 9148 9548 10048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права