Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 17 из 2547 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 50938
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Подскажите пожалуйста...хочу сделать тюбаж ребёнку,но вот сколько класть сорбита на пол-стакана тёплой воды забыла.Спасибо.

3. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для ursus
    [QUOTE=JustMeHere;4160679]Поскольку на форуме присутствуют врачи, но не все из них готовы открывать отдельную рекламную тему под свое имя или свою клинику, то появилась идея создания этой ветки.

Несколько правил:
    1) консультации на форуме - заочные, никто точно не знает кто скрывается за ником - доктор или нет, поэтому воспринимайте ответы как информацию к размышлению, а не как задание к действию,
    2) отвечать на вопросы могут и не врачи, а просто посетители, которые уже сталкивались с такой проблемой, нашли решение или знают где его найти, но с обязательным указанием, что посетитель - не врач,
    QUOTE]

К сведению Филадельфии. Первый пост темы: правила ветки.

И не надо на личности переходить. Кто кому и что должен, пожалуйста, в личку. Там поговорим - поссоримся.
    Winter is coming

4. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Мне поставили диагноз-гипоплазия щитовидной железы.Подскажите.что это?Насколько опасно?Спасибо огромное

5. Вверх #324
    Посоветуйте пожалуйста какие процедуры и препараты принимать при синдроме Жильбера .Может кто сталкивался?

6. Вверх #325
    Посетитель Аватар для Галюня

По умолчанию вопрос к гинекологу!

Добрый день! Располагаю такими результатами цитологии:
    плоский эпителий 5-10 до 25 в п/зр; цилиндрич.эпителий и атипичные клетки - не найд.; лейкоциты целые 5-7 в п/зр.; лимфоциты, эозинофилы - не найд.; микрофлора - пал.кокки сплошь в п/зр.; макрофаги не найд.; ключевые клетки 5-10 в п/зр.; клеточные включения и клеточные феномены не найд.
    Заключение: уретра-лейкоцитарная реакция не выражена; цервикальный канал - резко выраженная лейкоцитарная реакция; влагалище - умеренная лейкоцитарная реакция. На слизистой влагалища в большом кол-ве микрофлоры (палочки, кокки) и ключевые клетки. Отсутствует в мазках нормофлора (лактобактерии). При клинических показаниях рекомендован бакпосев.
    А клинические показания - выделения (необильные) с неприятным запахом.
    Если кто-то может поставить диагноз, буду весьма признательна. Личный визит к гинекологу пока невозможен по некоторым причинам.

7. Вверх #326
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Галюня Посмотреть сообщение
    Добрый день! Располагаю такими результатами цитологии:
    плоский эпителий 5-10 до 25 в п/зр; цилиндрич.эпителий и атипичные клетки - не найд.; лейкоциты целые 5-7 в п/зр.; лимфоциты, эозинофилы - не найд.; микрофлора - пал.кокки сплошь в п/зр.; макрофаги не найд.; ключевые клетки 5-10 в п/зр.; клеточные включения и клеточные феномены не найд.
    Заключение: уретра-лейкоцитарная реакция не выражена; цервикальный канал - резко выраженная лейкоцитарная реакция; влагалище - умеренная лейкоцитарная реакция. На слизистой влагалища в большом кол-ве микрофлоры (палочки, кокки) и ключевые клетки. Отсутствует в мазках нормофлора (лактобактерии). При клинических показаниях рекомендован бакпосев.
    А клинические показания - выделения (необильные) с неприятным запахом.
    Если кто-то может поставить диагноз, буду весьма признательна. Личный визит к гинекологу пока невозможен по некоторым причинам.
    Выглядит как дисбактериоз, имхо. Мб гарднереллез. Для уточнения нужен бакпосев. И не затягивать, раз уж есть клинические проявления.
    Пы.Сы. В любом случае сей вопрос самостоятельно лучше не подлечивать.
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #327
    Посетитель Аватар для Галюня
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Выглядит как дисбактериоз, имхо. Мб гарднереллез. Для уточнения нужен бакпосев. И не затягивать, раз уж есть клинические проявления.
    Пы.Сы. В любом случае сей вопрос самостоятельно лучше не подлечивать.
    Простите, а Вы врач? За 2 месяца до этого в мазке были ключевые клетки гардненелл. Лечусь у гомеопата, но что-то уж очень долго лечимся... Хочу внести ясность. Но бакпосев, похоже, придется сделать. Мерси за ответ, жду еще отзывов!

9. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Галюня Посмотреть сообщение
    Простите, а Вы врач? За 2 месяца до этого в мазке были ключевые клетки гардненелл. Лечусь у гомеопата, но что-то уж очень долго лечимся... Хочу внести ясность. Но бакпосев, похоже, придется сделать. Мерси за ответ, жду еще отзывов!
    Месяца через 3 смогу гордо размахивать врачебной "корочкой"
    Бакпосев ещё тогда стоило сделать.
    И, чисто имхо, сходите к гинекологу вместо гомеопата, благо, в соседних темах специалистов насоветуют на любой вкус и цвет.
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #329
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28

По умолчанию Вопрос к Отолорингологу и Анастезиологу.

Уважаемые специалисты, подскажите, сколько сейчас стоит удалить аденоиды ребенку, желательно, чтобы каждый специалист назвал цену за свой фронт специализации. Можно в личку
    Последний раз редактировалось КАТРИН_28; 21.03.2009 в 13:51.

11. Вверх #330
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от sash_od Посмотреть сообщение
    просто в 20 раз больше нормы )) а врач у которого я был меня пугал что могу и зрение потерять и мозг ))) и т.д. из-за toxo. Пока не знаю куда пойти лечить , я как понимаю надо только иммунитет повышать. А на M пойдём сдавать, только вот потом куда , ну с результатами. Ох ,как будет время почитаю отзывы , может кто напишет куда лучше?
    есть смысл сдать в динамике, так называемые парные сыворотки (с разницей мин 2 недели), чтоб понять, есть ли прирост титра. Ну и М обязательно.. лечить в любом случае надо в токсо центре на базе инфекционной больницы. Там еще А сдают.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

12. Вверх #331
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от КАТРИН_28 Посмотреть сообщение
    Уважаемые специалисты, подскажите, сколько сейчас стоит удалить аденоиды, желательно, чтобы каждый специалист назвал цену за свой фронт специализации. Можно в личку
    а мне если можно, по поводу миндалин
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

13. Вверх #332
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Нужен совет по анализам, где и какие сдавать!.......Аллергия, крапивница, исключительно на лице уже месяц, ребенку 2 года, боремся всеми способами, питание (уже свели к минимуму спектр продуктов. пьем только воду, и чай без сахара, отвар сухофруктов, еда - каши и супчики не на бульоне) антигистамин(неделя системного приема), адсорбент, лактовит, сейчас еще креон прибавится, против гельминтов- тыквенное семя (это для подстраховки) короче говоря, все остается как прежде, личико такое же шершавое и временами наблюдаются ухудшения, сыпь на подбородке, и на шею тоже немного переходит...переживаю. Врач наша сказала еще подождать до вторника, креон добавить и попробовать еще для профилактики вормил (мол тыквенное семя тоже может быть аллергенно) . Но это так..вода для того, чтоб более обширно посоветовали какие именно сдавать анализы, обследования и где?

14. Вверх #333
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста...хочу сделать тюбаж ребёнку,но вот сколько класть сорбита на пол-стакана тёплой воды забыла.Спасибо.
    1-2 ст.л. на 1\2 стакана воды

Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста какие процедуры и препараты принимать при синдроме Жильбера .Может кто сталкивался?
    Основной лечебный подход - соблюдение определенного режима в течение всей жизни: полностью исключить алкоголь, регулярно питаться (голодание противопоказано), придерживаться разумно-щадящей диеты, избегать физического переутомления, приема гепатотоксических препаратов.
    Показаны курсы препаратов, улучшающих обмен в печени, по рекомендации врача (легалон, карсил, хофитол). При значительном повышении уровня билирубина возможен прием фенобарбитала или зиксорина.

15. Вверх #334
    Посетитель Аватар для Susanny
    Народ!
    Срочно !!!!
    Посоветуйте хорошего стоматолога в Приморском районе. Разболелся зуб, а мой врча в отъезде. Бужет в конце след недели. Терпеть так долго смысла особого не вижу, наугад идти тоже не хочется
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

16. Вверх #335
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    1-2 ст.л. на 1\2 стакана воды

Основной лечебный подход - соблюдение определенного режима в течение всей жизни: полностью исключить алкоголь, регулярно питаться (голодание противопоказано), придерживаться разумно-щадящей диеты, избегать физического переутомления, приема гепатотоксических препаратов.
    Показаны курсы препаратов, улучшающих обмен в печени, по рекомендации врача (легалон, карсил, хофитол). При значительном повышении уровня билирубина возможен прием фенобарбитала или зиксорина.
    Спасибо за ответ
    Скажите пожалуйста Вы врач?Я так понимаю,что нужно консультироваться с гастроэтерологом?.Гепатотоксические препараты? Вы имели в виду гепапротекторы?Пытаюсь найти название этх препаратов(гепатотоксических)и ,что-то не получается.
    Последний раз редактировалось а.и.ОНПУ РТФ; 21.03.2009 в 20:20.

17. Вверх #336
    Посетитель Аватар для Веста 07
    Дочери 16 лет. У нее воспалились десна, они как бы начали опускаться- оголяют зубы,неприятный запас.В пятницу были у стоматолога,он поставил диагноз: гингивит.Смущает назначеное им лечение:"чистить зубы "Локалут актив" и делать массаж десен,курс лечения месяц, через месяц показаться"...!???
    Просмотрела информацию в интернете и уже сама добавила ей полоскание отваром коры дуба, сегодня еще купила " Ротокан", начали полоскать.
    Подскажите, пожалуйста, правильно ли я делаю? Может все-таки есть какие-то более действенные средства лечения? Что-то меня смущает такое назначение врача...
    Спасибо.
    Всё познается в сравнении...

18. Вверх #337
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Я не врач,но мама стоматолог. Говорит лечение правильное, паста Лакалут хорошая, только покупать в аптеке!!! Вы все делаете правильно, полощите дальше этими же составами.
    Но проявление гингивита это может быть только следствие, а причина где-то в организме, ведь рот это "перефирия". Надо все делать в комплексе и искать причину, а не лечить следствие. Не болейте!!!!

19. Вверх #338
    Не покидает форум Аватар для Фелечита

По умолчанию санаторно-курортное лечение в Трускавце

Собираемся в мае поехать в Трускавец. Вот думаю, у какого врача (специализация) стоит проконсультироваться перед этим и какие анализы сдать?
    Ведь бездумно пить воду - не гуд, да и лучше уже сразу результаты обследования взять с собой, чтоб там на диагностику не тратить время.
    Заранее спасибо.

20. Вверх #339
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    лечить в любом случае надо в токсо центре на базе инфекционной больницы. Там еще А сдают.
    а где это ?), хоть номер больницы.

спасибо.

21. Вверх #340
    Посетитель Аватар для Веста 07
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Я не врач,но мама стоматолог. Говорит лечение правильное, паста Лакалут хорошая, только покупать в аптеке!!! Вы все делаете правильно, полощите дальше этими же составами.
    Но проявление гингивита это может быть только следствие, а причина где-то в организме, ведь рот это "перефирия". Надо все делать в комплексе и искать причину, а не лечить следствие. Не болейте!!!!
    Спасибо большое! Уф...как гора с плеч! Да, наверное, надо обследовать ее...
    Всё познается в сравнении...

Ответить в теме
Страница 17 из 2547 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права