Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9038 из 22853 ПерваяПервая ... 8038 8538 8938 8988 9028 9036 9037 9038 9039 9040 9048 9088 9138 9538 10038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 180,741 по 180,760 из 457048
  1. Вверх #180741
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Новосиб Посмотреть сообщение
    Тут кто то кроме меня ещё из Новосиба?
    извини, речь не о тебе, а о твоем земляке

зЫ.. хотя мне тут подсказывают, что это местный клоун, утверждающий что твой земляк
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 03.03.2014 в 10:48.

2. Вверх #180742
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    судя из колон одесситов и днепропетровцев - я вижу народ. таки да - свободолюбивый и независимый. такого количества народу , как вчера - никогда не было на улицах одессы!!!
    А будет еще больше, пока Путин не уберется с Крыма.

3. Вверх #180743
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    Они живут так же как и в Молдове. Те ТОЖЕ уезжают. ПАЧКАМИ. Уже анекдотом стал молдованин-штукатур на всех стройках мира. От России до Португалии.
    ну раз вы утверждаете, что в материальном плане нет разницы - то хоть пусть на ментальную сторону посмотрят...но нам здесь не надо ни того ни того. не в пример ни эта республика в полгорода ни Молдова..

4. Вверх #180744
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Выходит что украинского народа, раз уж Крым часть Украины. Откажите им в праве считаться украинским народом- помогите поскорее отделиться от Украины.
    Те они жили за счет всей Украины, а теперь вдруг прозрели и решили уйти?

5. Вверх #180745
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Выходит что украинского народа, раз уж Крым часть Украины. Откажите им в праве считаться украинским народом- помогите поскорее отделиться от Украины.
    Да вот не выходит, "народ" в основном из Севастополя, с российскими паспортами.

6. Вверх #180746
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сергей Новосиб Посмотреть сообщение
    Если ровняться на прибалтов и ещё некоторые страны, то Украине, в качестве национальной идеи, можно использовать идею "сделал России гадость, на душе радость".
    Ну а чо, нормальная идея. Единственное, что нам это как то побарабану.
    Да, и таки записывайте меня в совковое быдло. Я согласный.
    как вы витиевато и вежливо начинали общаться и как постепенно переходите от наблюдателя к пропагандисту.
    какую гадость украинский народ сделал российскому? ах да, кажется знаю человек 10 в Совете Федерации родились в Украине, так они и проголосовали за ввод войск в Крым. а еще украинцами обогатилась ваша
    инженерно-техническая, экономическая и культурная элита России. большей гадости не придумаешь!

7. Вверх #180747
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Расписываетесь за всех крымчан? Российские отставные вояки которые там оказались по недоразумению это не "все крымчане".
    Как бы Вам не хотелось думать, но в большинстве своем Крым и правда не поддерживает майдан. Так было всегда. Местные жители там просто потомственные россияне и исповедуют несколько иные взгляды и симпатии. Никто их не принуждал так думать и поступать- они сами без какого-то принуждения. Надо лишь признать этот факт и так же признать факт некоего промаха. С Крымом вышел промах и лишь в результате этого последнего переворота. Если бы не переворот, то ситуация в Крыму не могла бы существовать.

8. Вверх #180748
    User banned
    Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    На митинге возле обладминистрации жители Одессы блокируют выход из здания депутатов для принятие ими решений о непризнании Киевской власти и проведения референдума

Нужна помощь всех неравнодушных одесситов!!!
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Одесситы, мы с вами. Боритесь за свою территорию не поддавайтесь ни на какие провокации.
    Самое смешное,что:
    1. вы сейчас в очередной раз прокололись на том, что вы не одесситка, хотя часто повторяли это
    2. это как раз митинг против пропагандируемой вами бандеризации нашего региона

9. Вверх #180749
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Правый сектор лезет в регионы! Пытается устроить провокации по всей Украине! Ткк что Крым не зря спрятался за Россию!

10. Вверх #180750
    Киноэксперт

По умолчанию смотрим видео CNN и слушаем

http://russian.rt.com/inotv/2014-03-03/CNN-Amerikanskie-SMI-iskazhayut-obraz

CNN: Кризис на Украине Путину навязали
    В украинском кризисе вины Путина нет, считает историк Стивен Коэн. В интервью телеканалу CNN он заявил, что в этой ситуации у российского президента не было другого выбора. Более того, на его месте президент США поступил бы точно так же, если не жестче.
    Президента России Владимира Путина часто считают «железным человеком», реликтом, который хочет вернуть России ее былую имперскую славу. Однако на этой неделе в своей заглавной статье журнал The Nation заявил, что американские СМИ искажают образ Путина.

Как и зачем? Сегодня я пригласил в студию Стивен Коэна, автора этого очерка. Он преподает русистику в Нью-Йоркском и Принстонском университетах. Стив, вы заявляете, что этот человек - не отъявленный империалист и диктатор, каким мы его видим. Объясните, почему вы так считаете.

СТИВЕН КОЭН, почетный профессор, преподаватель Нью-Йоркского и Принстонского университетов: Он также и не Гитлер, как полагают бывший госсекретарь Олбрайт и профессор Бжезинский, делая отсылки к Мюнхену*. Путин - не убийца. Он не неосоветский империалист, пытающийся создать… воссоздать Советский Союз. Он даже не настроен против Америки.

На самом деле он с самого начала был крайне пророссийски настроенным человеком. Он находится у власти уже почти 14 лет. И его задача - как он ее себе представляет, и как ее представляют многие россияне, - восстановить Россию после катастрофы 1991 года, развала российского государства.

Не забывайте, что за ХХ век Россия пережила крах дважды. Первый раз – в 1917 году. Поэтому его задача - вернуть стабильность, процветание, величие, - что бы под этим ни подразумевали в самой России, - и при этом восстановить традиционные зоны национальной безопасности России на ее границах. В них входит и Украина.

Не он спровоцировал украинский кризис. Ему его навязали, и у него не было другого выбора, кроме как отреагировать. Что, как мы видим, он и сделал.

Вы заявляете, что он один из самых либеральных правителей за всю историю России.

СТИВЕН КОЭН: Я бы так не сказал. В том смысле, что я бы не использовал слово «либеральный». Я бы сказал, что за последние 400 лет Путин – наименее авторитарный российский лидер, за исключением Горбачева, и возможно, первого постсоветского президента, Ельцина. Но насчет Ельцина – спорный вопрос. Давайте будем называть его самым мягким авторитарным правителем России за столетие.

Кстати, давайте посмотрим на отношение к евреям, поскольку это важно. Статус еврейского населения в России зачастую можно принимать за показатель того, как российская власть относится к народу. И за всю историю России ни один лидер не относился к российским евреям лучше, чем Путин. Если вам нужны доказательства по этому поводу, спросите Израиль.

Но что вы скажите про неоимпериализм? Почему мы должны принимать как должное, что каждый раз, когда России кажется, что ее интересы каким-либо образом ущемляются, она вводит свои войска в регионы Грузии и Украины? Это похоже на неоимпериализм, разве нет?

СТИВЕН КОЭН: Фарид, вы знаете, мы могли бы спорить об этом часами, но давайте представим в аналогичной ситуации США. Что будет, если российское влияние вдруг проявится в Канаде и в Мексике и некоторые регионы этих стран заявят, что они собираются присоединиться к путинскому Евразийскому экономическому союзу и даже, возможно, к его военному блоку? Конечно же, американский президент будет вынужден отреагировать так же жестко, как Путин, если не еще жестче.

Я с вами не согласен. Я не думаю, что если Канада захочет наладить торговые отношения с Россией, то президент США пошлет туда войска.

СТИВЕН КОЭН: Да. Но если бы эти торговые отношения лишали США статуса основного торгового партнера Канады, это бы, несомненно, создало кризисную ситуацию.

Но давайте вернемся к Украине. Бжезинский и Олбрайт, например, говорили, что нынешнее украинское правительство легитимно. Путин заявляет, что оно нелегитимно.

Я готов спорить, что если бы вы пригласили на вашу передачу нескольких юристов, специализирующихся на конституционном и международном праве, то им бы было очень трудно обосновать, как нынешнее украинское правительство может быть легитимным.

Правительство, которое неделю назад полностью разрушило украинский конституционный строй, отстранило от власти выбранного президента и начало принимать антироссийские законы. К тому же оно, как минимум, частично контролируется крайне экстремистскими силами на улицах. Это было бы очень трудно обосновать.

Материал предоставлен CNN USA.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #180751
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от starikNik.Nik Посмотреть сообщение
    Ты мечтаешь о Прибалтике? Так я тебе пожелаю жизни такой, как у моих родственников там. Чтоб ты ею нажрался и на коленях полз проситься обратно в старую так ненавидимую тобою жизнь.
    ++++++ага!!!а пусть почитают что за отметка в Литве на паспорте у человека "Негражданин"!!!У меня родственники военные(украинцы) переехали в Литву ещё в 1969г,так там и остались,сын родился и у них у всех на паспорте метка "Негражданин"!!! т.к не вышли рожей,не истинные они литовские арийцы!!!и все эти разговоры тут о хозяйских сапогах применима как раз там,в таком сраном прекрасном ЕС,хотят видимо чтоб их тоже такой меткой метили!!

12. Вверх #180752
    Постоялец форума Аватар для alik77
    О каком референдуме скандируют возле ОГА? Вот что не понравилось - это "Янукович наш президент" кричали. Нифига не наш. Лучше бы уже за Одесскую республику проголосовали

13. Вверх #180753
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

Слушать CNN на канале ПаРаша Тудэй? А вы знаете толк в извращениях.

14. Вверх #180754
    User banned
    Да вот не выходит, "народ" в основном из Севастополя, с российскими паспортами.
    В любом случае выходит именно так. И не важно у кого какие паспорта. Вы у Кличко паспорт спрашивали? Наверное нет и понятно почему.)

15. Вверх #180755
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    мы против таких вот провокаций "В Харькове зафиксировали автобусы с российскими номерами, в которых, возможно, свозили участников на митинг. Сначала власть Путина завозит в Украину русское титушечное мясо. Потом - вводит войска в его защиту. Потом - сталкивает их лбами. Старинная русская забава обезумевших царей. Путин, развлекайся на своей территории!!!" http://glavnoe.ua/news/n167637 видео

16. Вверх #180756
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

В украинском кризисе вины Путина нет, считает историк Стивен Коэн. В интервью телеканалу CNN он заявил, что в этой ситуации у российского президента не было другого выбора. Более того, на его месте президент США поступил бы точно так же, если не жестче.
    Президента России Владимира Путина часто считают «железным человеком», реликтом, который хочет вернуть России ее былую имперскую славу. Однако на этой неделе в своей заглавной статье журнал The Nation заявил, что американские СМИ искажают образ Путина.

Как и зачем? Сегодня я пригласил в студию Стивен Коэна, автора этого очерка. Он преподает русистику в Нью-Йоркском и Принстонском университетах. Стив, вы заявляете, что этот человек - не отъявленный империалист и диктатор, каким мы его видим. Объясните, почему вы так считаете.

СТИВЕН КОЭН, почетный профессор, преподаватель Нью-Йоркского и Принстонского университетов: Он также и не Гитлер, как полагают бывший госсекретарь Олбрайт и профессор Бжезинский, делая отсылки к Мюнхену*. Путин - не убийца. Он не неосоветский империалист, пытающийся создать… воссоздать Советский Союз. Он даже не настроен против Америки.

На самом деле он с самого начала был крайне пророссийски настроенным человеком. Он находится у власти уже почти 14 лет. И его задача - как он ее себе представляет, и как ее представляют многие россияне, - восстановить Россию после катастрофы 1991 года, развала российского государства.

Не забывайте, что за ХХ век Россия пережила крах дважды. Первый раз – в 1917 году. Поэтому его задача - вернуть стабильность, процветание, величие, - что бы под этим ни подразумевали в самой России, - и при этом восстановить традиционные зоны национальной безопасности России на ее границах. В них входит и Украина.

Не он спровоцировал украинский кризис. Ему его навязали, и у него не было другого выбора, кроме как отреагировать. Что, как мы видим, он и сделал.

Вы заявляете, что он один из самых либеральных правителей за всю историю России.

СТИВЕН КОЭН: Я бы так не сказал. В том смысле, что я бы не использовал слово «либеральный». Я бы сказал, что за последние 400 лет Путин – наименее авторитарный российский лидер, за исключением Горбачева, и возможно, первого постсоветского президента, Ельцина. Но насчет Ельцина – спорный вопрос. Давайте будем называть его самым мягким авторитарным правителем России за столетие.

Кстати, давайте посмотрим на отношение к евреям, поскольку это важно. Статус еврейского населения в России зачастую можно принимать за показатель того, как российская власть относится к народу. И за всю историю России ни один лидер не относился к российским евреям лучше, чем Путин. Если вам нужны доказательства по этому поводу, спросите Израиль.

Но что вы скажите про неоимпериализм? Почему мы должны принимать как должное, что каждый раз, когда России кажется, что ее интересы каким-либо образом ущемляются, она вводит свои войска в регионы Грузии и Украины? Это похоже на неоимпериализм, разве нет?

СТИВЕН КОЭН: Фарид, вы знаете, мы могли бы спорить об этом часами, но давайте представим в аналогичной ситуации США. Что будет, если российское влияние вдруг проявится в Канаде и в Мексике и некоторые регионы этих стран заявят, что они собираются присоединиться к путинскому Евразийскому экономическому союзу и даже, возможно, к его военному блоку? Конечно же, американский президент будет вынужден отреагировать так же жестко, как Путин, если не еще жестче.

Я с вами не согласен. Я не думаю, что если Канада захочет наладить торговые отношения с Россией, то президент США пошлет туда войска.

СТИВЕН КОЭН: Да. Но если бы эти торговые отношения лишали США статуса основного торгового партнера Канады, это бы, несомненно, создало кризисную ситуацию.

Но давайте вернемся к Украине. Бжезинский и Олбрайт, например, говорили, что нынешнее украинское правительство легитимно. Путин заявляет, что оно нелегитимно.

Я готов спорить, что если бы вы пригласили на вашу передачу нескольких юристов, специализирующихся на конституционном и международном праве, то им бы было очень трудно обосновать, как нынешнее украинское правительство может быть легитимным.

Правительство, которое неделю назад полностью разрушило украинский конституционный строй, отстранило от власти выбранного президента и начало принимать антироссийские законы. К тому же оно, как минимум, частично контролируется крайне экстремистскими силами на улицах. Это было бы очень трудно обосновать.

Материал предоставлен CNN USA.
    Это не официальная версия Громадського ТВ и Espreso. Звучит, как провокация...

17. Вверх #180757
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ++++++ага!!!а пусть почитают что за отметка в Литве на паспорте у человека "Негражданин"!!!У меня родственники военные(украинцы) переехали в Литву ещё в 1969г,так там и остались,сын родился и у них у всех на паспорте метка "Негражданин" т.к не вышли рожей,не истинные они литовские арийцы!!!
    Всё правильно, не нужно давать политические права оккупантам. А если ты не оккупант, а "свой" - сдай экзамен на язык. Очень просто. Но совку выучить язык не позволяет особая гордость.

18. Вверх #180758
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Люди выходили против несправедливости и беззакония януковича и семьи.
    А олигархи, если они действуют в законодательном поле - обычные субъекты предпринимательской деятельности.
    Правда, могут возникнуть вопросы по приобретению первоначального капитала, но такой же вопрос можно задать всем ведущим мировым компаниям.
    Люди выходили сами или их кто-то для этого организовывал???

19. Вверх #180759
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Вот вы говорите, что Янык изменил Конституцию и увеличил себе полномочия, Так? - Согласен так.
    Теперь парламент, который выбирался с совершенно другими полномочиями перетянул одеяло на себя - Так? - Так. Так в чем же тогда разница? Если бы состоялись выборы парламента , то тогда,после выборов, по конституции 2004 года, он имел бы право назначать правительство.
    Все договоренности с ЕС были о переходном правительстве, которое устроило бы всех. А нам вдруг навязали Свободовскую Батькивщину. Они представляют Мнение всего народа Украины? - нет. Крым - показатель. Так почему это не считать переворотом и насильственным захватом власти?
    Парламент назначил досрочные выборы всех ветвей власти.
    И я надеюсь, что они будут проходить не под дулами автоматов, как в Крыму.

20. Вверх #180760
    User banned
    Слушать CNN на канале ПаРаша Тудэй? А вы знаете толк в извращениях.
    Смотри видео, специалист в извращениях ты наш...

Закрытая тема
Страница 9038 из 22853 ПерваяПервая ... 8038 8538 8938 8988 9028 9036 9037 9038 9039 9040 9048 9088 9138 9538 10038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права