Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9027 из 22853 ПерваяПервая ... 8027 8527 8927 8977 9017 9025 9026 9027 9028 9029 9037 9077 9127 9527 10027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 180,521 по 180,540 из 457048
  1. Вверх #180521
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Нет, лично я вам предлагаю просто пересмотреть свое отношение к людям с западной Украины,.
    Cогласен на все 100.Кто был во Львове?Съездите на побывку и город красив и люди прекрасные.А что Путин герой майдана,то за 12 лет его правления 2 млн.россиян выехали из России....Увы!

2. Вверх #180522
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Сергей Новосиб Посмотреть сообщение
    Вы знаете, что бы трезво оценить что у вас там произошло, надо отключить кнопачку в башке, что я русский.
    У меня это получается часа на два после обеда.
    Если кроме шуток, то вот щас у меня в голове два человека бывший на майдане. Девушка Буддинка, кажется и вот этот товарищ.
    Это русскуи корреспондент Нью-Йорк таймс. http://starshinazapasa.livejournal.com/
    Два разных мнения людей бывших на майдане. Бабченко ни разу не упомянул ни о каких провокаторах.
    Да и лица пацанов из "Небесной сотни", мягко сказать, не экстремистские.
    Еще одно мнение добавить?
    Ну, как бы, я мама школьников)) общаюсь, аж с родителями трех классов по немногу.
    Мнения разные... как, собственно, всегда.. .единственно, в одном из классов, родня парней лечит, после майдана... говорят, что они вдруг стали нариками, хотя не были... и там, где мать живет... приехал их знакомых пацан, по жизни нарик... вернулся с майдана, пьет сейчас запоем... выйти никак не может...
    Мнения...
    Не знаю, что там было на майдане. Знаю что, как говорили, что там беременную били... так вот ни одна вменяемая беременная не пойдет на майдан... ну не сможет, первичные инстинкты не пустят. И, что там все было мирно, если там была бандерщина. Как было на самом деле... ну, если памятники валить стали, значит не все так мирно.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 03.03.2014 в 15:08.
    Тишина.

3. Вверх #180523
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Да, будет помнить. И люди тоже.
    Как незаконным, неконституционным путем, закидывая практически безорожных милиционеров, которые стояли на страже порядка на улицах, а не личные бодигарды Яника коктелями молотова, булыжниками и т.д. Как формировали "отряды самообороны (нападения)" из малолеток, вместо того, чтобы отправить их к маме домой, как привлекли неофашистов в виде ПС и Свободы и позволили им заниматься беспределом.
    Будут помнить, как "европейским, законным способом" выбираются новые президенты.
    Среди ментов, в частности Беркут - полно сволочей. Это всем известно. Но безнаказанно убивать представителей закона - нельзя. В любой стране. При любом правительстве. Иначе это отразится на всех, наступит анархия.
    Яник - тоже сволочь последняя. Как и его приспешники. Но Майдан показал, что он собирается поменять одних сволочей на других. Вместо того, что бы конституционно, законно, выбрать нового президента, показать Европе, что Украинцы действительно - цивилизация, а не дикари - Евромайдан привлек правых радикалов (которые себя называют "патриотами") и устроил бардак в центре Европы.
    Сейчас, после ваших "революций" весь Украинский народ начнет пожинать плоды. В виде дефолтов (который мог не случиться), в виде отпочкования Крыма, разделения на федерации и т.д. В правительстве - те же фейсы, приправленные ещё и неофашисткой перчинкой. Что вы добились своим "майданом"?

Можете банить. Как инакомыслящего.
    ППКС, плюсомет закончился.
    Navigare est vivare

4. Вверх #180524
    Скиталец

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в России рухнул фондовый рынок
    в соцсетях россияне опять ненавидят хохлов, и еще пуще прежнего - это все из-за них!
    но Путин все равно молодец!)))
    Эксперты предполагают, что безумные действия путина вызваны тем, что из-за чрезмерной закачки ботокс проник ему в мозг.

Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #180525
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    его так много сейчас...так что лучше перебздеть...

Но если это и так...то во первых цифра 120 млрд. на весь ЕС в сравнении с примерно 40 млрд. в Украине (отянуковичей)...или с 40 млрд.только на сочи от путина...разница просто ГИГАНТСКАЯ . Ну понятно что эти скоты хотят перегнать весь мир, и в вопросе коррупции вроде это им удалось.
    Как-то ни в РФ и в Украине не слышал я про такие расследования.
    Или я чего-то пропустил?
    Вы занимаетесь популизмом про Сочи
    Олимпийцы Forbes: кто и сколько потратил на Сочи-2014

Накануне Олимпиады в Сочи Forbes выяснил, как участники рейтинга 200 богатейших бизнесменов России участвовали в «стройке века». Кто и сколько вложил, освоил и подарил, для того чтобы Игры состоялись? Участники спецпроекта «Олимпийцы Forbes» делятся на три категории. «Инвесторы» вложили свои средства в проекты и являются собственниками олимпийских объектов — гостиниц, горнолыжного курорта, порта и других. «Подрядчики» выполнили заказ государства на строительство инфраструктурных и спортивных объектов, освоив средства бюджета и госкомпаний. «Спонсоры» ничего не строили, а заключали партнерские соглашения с Оргкомитетом «Сочи-2014» в рекламных целях.

Проекты мы выбрали из официальной «Программы строительства олимпийских объектов», а суммы инвестиций и подрядов нашли в отчетности «Олимпстроя», ВЭБа, компаний подрядчиков и инвесторов, или же они были предоставлены по запросу Forbes. Данные об олимпийских тендерах, распределенных министерствами, ведомствами, «Олимпстроем», а также естественными монополиями (РЖД, ФСК, «Газпромом» и др.), были взяты с официальных сайтов компаний, их отчетности и официального сайта Zakupki.gov.ru. Мы не учитывали распределение субподрядов, за исключением случаев, когда субподряд выполняла компания участника списка Forbes. Данные о спонсорах Олимпиады взяты с официального сайта Оргкомитета «Сочи-2014», а суммы контрактов были раскрыты в рамках спонсорской компании либо предоставлены по запросу Forbes.
    Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/reitingi-photogallery/250265-olimpiitsy-forbes-kto-i-skolko-potratil-na-sochi-2014/photo/1

http://www.forbes.ru/reitingi-photogallery/250265-olimpiitsy-forbes-kto-i-skolko-potratil-na-sochi-2014/photo/1

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что стоимость проведения Игр в Сочи не является завышенной.

«Я хочу подчеркнуть, что операционный бюджет Олимпиады составляет около 2,2 миллиарда долларов. Это абсолютно нормальные цифры для проведения Игр. Не нужно путать эту сумму со стоимостью проекта по развитию региона», – сказал Бах в интервью Die Welt.

Напомним, что затраты на строительство спортивных объектов и проведение Игр составляют около 200 миллиардов рублей, суммарные затраты на строительство инфраструктуры в Сочи – около 1,2 триллиона рублей.

http://www.sports.ru/sochi2014/157382571.html

Еще раз выдержка из Пресс-релиза

История вопроса

Коррупция в 28 странах Европейского союза составляет около 120 млрд евро ($ 162 млрд) в год – это сумма, равная всему годовому бюджету ЕС, заявила комиссар ЕС по внутренним делам Сесилия Мальмстрем.

http://rus.ruvr.ru/2014_02_05/Masshtabi-korrupcii-v-ES-zahvativajut-duh-6021/

6. Вверх #180526
    User banned
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    информационная война))) я вам искренне советую не верить всему, что пишут в Сети, тем более на таких сайтах))) фильтруйте, анализируйте и делайте выводы
    Конечно,так вы ответьте на свой пост ранее про то,что вы якобы не верите тому,что военные не были под дулом автоматов?

7. Вверх #180527
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Так сразу и надо было перевести.Или вы только для Демы.
    Так перевод и был, но его посчитали Кисилёвским.
    Navigare est vivare

8. Вверх #180528
    Оптимист

Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    В-четвертых, уже многие военные и представители внутренних войск принесли крымскому народу присягу, и я не верю, что они это сделали под дулом автомата.
    Ну это уже даже не смешно. Вы что, действительно не видите что там происходит???
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #180529
    User banned
    Скрытик ,так и не получил ответ на вопрос! Электорат ждёт твоих мудрых решений!

10. Вверх #180530
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    я вот думаю а чего это жители Крыма так испугались нашей теперешней власти ? они же автономны своя ВР своя Конституция ? свои правители ? (законы ихние или наши в Крыму?) зачем им признавать или не признавать эту власть --каким боком она к ним касается?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

11. Вверх #180531
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Давайте может спросим об этом Скрытика. Если он так лихо блокирует Путинских провокаторов, может ему стоит повоевать и на стороне своего народа? Я его поддержу в этом. Вы поддержите?
    Поддерживаю!
    интересно выходит: форум принимает политическую окраску???
    Ну-ну
    Тогда почему не обращают внимание на заведомую провокацию,причем неумную.Хоть бы автор посмотрела в какую одежду одеты татары.Явно это не март месяц!

https://forumodua.com/showthread.php?t=2237788&p=46285123&viewfull=1#post46285123

Кажись по новым правилам этого делать нельзя!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #180532
    Оптимист

Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Скрытик , дай нам ответ! Может меня тоже стоит забанить?
    Если не успокоишься, то забаню. У тебя уже 3 действующих нарушения есть.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #180533
    User banned
    Хорошие парни,ей Богу:http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17198613/
    Перенимайте опыт,ребята.

14. Вверх #180534
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Так сразу и надо было перевести.Или вы только для Демы.

А я выше выложил вольный перевод с сайта Российского, на что Дема написал, что это вброс от Киселевщины
    Это лишь подтверждение с офиц сайта
    Если не найдете, могу скинуть еще разок русский вариант

15. Вверх #180535
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну это уже даже не смешно. Вы что, действительно не видите что там происходит???
    Мы видим, впечатление,что вы еще ничего не увидели!

16. Вверх #180536
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Крымская правда Посмотреть сообщение
    его поддержали почти все жителя Крыма , так же они поддерживают и российских миротворцев. А вот "честно " выбранных Яйценюков-Ярошей почти никто не поддерживает и за их власть драться с Россией не будет!
    вчера рассказали о Константинове, спикере Крымскогопарламента соцеховика Аксенова. криминал на криминале и им же погоняет. понятно, почему он заинтересован не пустить бандэровцев, не дай бог раскопают всю правду про деребан Крыма, санаториев, здравниц, детских лагерей.

17. Вверх #180537
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

18. Вверх #180538
    User banned
    Спасибо ,за исчерпывающий ответ! Вполне спокоен. Собственно других действий и не ожидал.
    Да здравствует революция!

19. Вверх #180539
    Киноэксперт

Использование "служебного положения"-это уже низко!
    Вот от вас такого я не ожидала(((( Вроде не ваш уровень общения....

20. Вверх #180540
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
      Показать скрытый текст
    Увага - провокації з боку Росії
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

Закрытая тема
Страница 9027 из 22853 ПерваяПервая ... 8027 8527 8927 8977 9017 9025 9026 9027 9028 9029 9037 9077 9127 9527 10027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права