Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1143 из 3031 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 1643 2143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,841 по 22,860 из 60618
  1. Вверх #22841
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Кстати в каплях как раз не особо рекомендовано, там спирт
    Глицин можно и беременным и новорожденным, персен это уже тяжёлая артиллерия ..лучше всего или глицин или магний употреблять )
    Спасибо)буду знать теперь)
    V - you are my everything!

2. Вверх #22842
    Новичок
    не такая уж и тяжелая... мне валерьянка вообще побоку. а персен только если не запускать состояние...

3. Вверх #22843
    Постоялец форума
    Ой девчата я вже вмираю.четвертый день жуткая изжога.все помогает на 10 мин.и сырая мокровка и семки и минералка и даже ренни-облегчение ровно на 10мин.это капец

а еще беспокоит меня одна вещь.....когда чихаю очень сложно удержаться чтоб не уписятся...ресльно каждый раз ощущение что вот вот потечет. У Кого то ечть такое??

Жду уже то узи чтоб посмотерть.мне кажется это масик сильно низко.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

4. Вверх #22844
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Ой девчата я вже вмираю.четвертый день жуткая изжога.все помогает на 10 мин.и сырая мокровка и семки и минералка и даже ренни-облегчение ровно на 10мин.это капец

а еще беспокоит меня одна вещь.....когда чихаю очень сложно удержаться чтоб не уписятся...ресльно каждый раз ощущение что вот вот потечет. У Кого то ечть такое??

Рановато у тебя изжога. Я как вспомню изжогу в первую беременность, так мне дурно становится, ничего не помогало. Я не могла нормально спать, ощущение, будто изжога меня душила.

По поводу чихов - у меня такая же ситуация, перед чихом всегда группируюсь, но честно сказать, не всегда получается. У меня и при кашле так же (( недержание какое-то.

Девочки, в прощенное воскресенье, простите меня!
    💙👼Mom2boys👼💙

5. Вверх #22845
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Доброе утро девочки! Хорошей недели, спокойной и беспробленмной!

По поводу "подтекания" )))во время чихов и кашля та же ерунда, сначала пугалась, малоли воды подтекают, а теперь поняла что все ок)

6. Вверх #22846
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong

тоже имеется такое(((
    V - you are my everything!

7. Вверх #22847
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Доброе утро!
    А я принимают Седасен-экстракт мяты,валерьяны и мелисы
    Все эти травки и по отдельности в чаях пью,но не было настроения возятся с чаями
    Пропила два дня-сегодня спала как младенец,хоть и все равно камень на душе,но узнав обстановку в военкомах спокойнее намного
    Впервые в новейшей историиУкраины не военкоматы ищут призывников,а призывники военкоматы..большой всплеск патриотизма,да и выдержка наших ребят в Крыму заставляет ими гордится..за почти неделю конфликта оказался только один предатель -командующийВмс,приказы которого подчинится другому государству не выполнены,так как это государственная измена...а солдатики стоят...но появилось чувство защищенности и уверенности,хоть и силы не равны...отсутствие паники-это главное,что мы можем сделать и для наших мужчин тоже

8. Вверх #22848
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А я принимают Седасен-экстракт мяты,валерьяны и мелисы
    Все эти травки и по отдельности в чаях пью,но не было настроения возятся с чаями
    Пропила два дня-сегодня спала как младенец,хоть и все равно камень на душе,но узнав обстановку в военкомах спокойнее намного
    Впервые в новейшей историиУкраины не военкоматы ищут призывников,а призывники военкоматы..большой всплеск патриотизма,да и выдержка наших ребят в Крыму заставляет ими гордится..за почти неделю конфликта оказался только один предатель -командующийВмс,приказы которого подчинится другому государству не выполнены,так как это государственная измена...а солдатики стоят...но появилось чувство защищенности и уверенности,хоть и силы не равны...отсутствие паники-это главное,что мы можем сделать и для наших мужчин тоже
    Да, есть такая ситуация. Есть у нас повод гордиться нашими военными и говорить большое спасибо татарам, если бы они начали стрельбу, было бы сейчас на одну горячую точку в мире больше

Вчера муж звонил в Киев к другу, так тот, с гордостью, рассказал, что записался добровольцем и пойдет защищать страну и будущее своих детей (39 лет, юрист-международник, 2 деток 6 и 4, очень хорошая зарплата)

Тоже есть такое, ты не одинока)))

А по поводу изжоги, старшенький сидел очень низко, и изжоги, как я понимаю сейчас, у меня не было вообще - так, чувство дискомфорта, которое снималась 3 глотками боржоми. А сейчас малый очень высоко - это кошмар, ни днем ни ночью нет покоя и не помогает ничего. Радует, что осталось 2 месяца, потом пройдет и то, что ходить реально легче, нет ощущения, что ребенок сейчас сам вывалиться, во время хотьбы)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #22849
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер! Всех кого обидела -прошу меня простить! Мне сегодня мама покойная снилась... 2 года не снилась а тут приснилась- криком кричала что я срач развела. Короче я сижу и думаю к чему это. В государстве жесть конечно- очень переживаю что бы не переполох это все в сами знаете что...
    Пойди в церковь и поставь свечку за упокой души, ещё можешь кого-то угостить угостить булочкой или конфетками и сказать имя мамы,что бы помянули.

10. Вверх #22850
    Всем ДОБРЕНЬКОГО УТРИЧКА))))))

11. Вверх #22851
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Да, есть такая ситуация. Есть у нас повод гордиться нашими военными и говорить большое спасибо татарам, если бы они начали стрельбу, было бы сейчас на одну горячую точку в мире больше

Вчера муж звонил в Киев к другу, так тот, с гордостью, рассказал, что записался добровольцем и пойдет защищать страну и будущее своих детей
    )))
    Да,и татары грамотно себя ведут..всем понятно,что в случае прямого противостояния нам не выстоять,поэтому всеми силами надо решать на международной арене
    Мой абсолютно аполитичный брат,который не служил и не собирался начал активно разрушать информационную блокаду в соц.сетях и надо будет-пойдет тоже..с мужем и так понятно..я видела его глаза-я не имею права отговаривать..иначе я не знаю чему учить сыновей
    И надо учитывать,что в основном офицеры-это те,кто там живет сейчас,то есть постоянные жители Крыма(офицерский состав точно)и под дулами автоматов они не сдают части
    Вообще очень грамотная тактика в такой ситуации,это больше международная игра. Как в шахматы,а силовики-пешки,которым главное не напасть(как с одной,так и с другой стороны)пусть разбираются ферзи и ладьи

Я как офицерская жена с многократной ездой по гарнизонам Украины вынуждена признать,что недооценивала ни наших военных,ни гражданское население(за вчера на юго-востоке прошли самые масштабные митинги против войны)

12. Вверх #22852
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Доброе утро! У меня вообще прикол-ситуация.
    Мы с мужем граждане РФ, он принял гражданство Украины год назад,(я с русским паспортом) теперь мы в шоке. Не дай Бог война, призыв и тд. Как же идти против своих, и кто вообще сейчас свои? фиг поймешь(((

13. Вверх #22853
    Татары были против украинской власти, им сплатили очень немаленькую сумму и они стали за Украину. Всё в нашем мире продаётся и покупается.

14. Вверх #22854
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Доброе утра мамочки и малыши,улыбнитесь и пусть день будет радостным и светлым" Кефир и селёдка! Авокадо и хрен! Квашеная капуста и гашёная известь! Ананас и засохшая краска!
    Любые гастрономические капризы в магазине "Еда для беременных"!

15. Вверх #22855
    Татары очень хорошо помнят депортацию после войны,у меня свекровь родилась в доме крымских татар,которые были депортированы и как это было потом,когда начали они возвращаться знает и рассказывает..ее родителей принудительно переселили в дом татар из Полтавы,в котором было абсолютно все-от еды до скота в хлеву,а татар выгнали....
    быть против украинской власти и быть за российскую-это две разные вещи, они может быть за независимость,но уж точно не за РФ

16. Вверх #22856
    Юля, мой муж вчера митинг проводил, в отдельно взятой семье))) позвонил своему институтскому другу, который живет в Севастополе. Парень женился на крымчанке, дочка в первый класс ходит. Отец - прокуром ВМС СССР, с очень большими регалиями, он тоже долго пытался в прокуратуре работать. Но честность была впитанна с молоком, поэтому до пенсии дослужить не дали, особенно "весело" стало, когда пришел к власти Янукович, под конец вопрос стоял так: или ты идешь сам, или мы тебе поможем.

Тем не менее, позиция вообще очень интересная: в Россию мы не хотим (как и большинство друзей-приятелей +/- 40 лет) мы хотим федерализации и что бы бендеровцы здесь не шастали. Самое интересное, что человек с высшим юридическим образованием в области административного права не смог объяснить, чем эта федерализация Крыма будет отличаться от существующей автономии? Объяснить, когда его притесняли его право на русский язык тоже не смог. Бендеровцев не видел, кроме их третьего друга, который добровольцем записался.

Если такие, не глупые люди, насмотревшись ОРТ, не могут делать выводы (муж не надеялся его переубедить, но услышать у практикующего юриста, в чем разница между автономией и федеральной республикой, уж очень хотел), то что говорить о бабушке-дедушке с тремя классами церковно-приходской

17. Вверх #22857
    Татар не просто так выгоняли с Крыма, тоже были "хорошие", типо наших западенских нациков.

18. Вверх #22858
    Юля, мой муж вчера митинг проводил, в отдельно взятой семье))) позвонил своему институтскому другу, который живет в Севастополе. Парень женился на крымчанке, дочка в первый класс ходит. Отец - прокуром ВМС СССР, с очень большими регалиями, он тоже долго пытался в прокуратуре работать. Но честность была впитанна с молоком, поэтому до пенсии дослужить не дали, особенно "весело" стало, когда пришел к власти Янукович, под конец вопрос стоял так: или ты идешь сам, или мы тебе поможем.

Тем не менее, позиция вообще очень интересная: в Россию мы не хотим (как и большинство друзей-приятелей +/- 40 лет) мы хотим федерализации и что бы бендеровцы здесь не шастали. Самое интересное, что человек с высшим юридическим образованием в области административного права не смог объяснить, чем эта федерализация Крыма будет отличаться от существующей автономии? Объяснить, когда его притесняли его право на русский язык тоже не смог. Бендеровцев не видел, кроме их третьего друга, который добровольцем записался.

Если такие, не глупые люди, насмотревшись ОРТ, не могут делать выводы (муж не надеялся его переубедить, но услышать у практикующего юриста, в чем разница между автономией и федеральной республикой, уж очень хотел), то что говорить о бабушке-дедушке с тремя классами церковно-приходской
    а где вы видели таких бабушек и дедушек, сейчас пенсионеры которые заканчивали общеобразовательные школы и поступали в институты. У меня отец был 37 года, он заканчивал школу и в поступал в политех

19. Вверх #22859

Я очень много общаюсь на русских форумах-аргументов нет..как мантра повторяется одно и тоже-"ущемление "русского языка и бендеровцы(хотя вообще-то от фамилии БАндеры Степана,а БЕндеры-это насеченный пункт в Молдавии,ну или последовали Остапа Бендера)..я спорить люблю,но с аргументами,с международным законодательством,с понимаем причин и предпосылки,а вот просто так-неа...но пытаюсь хотя бы донести информацию без агрессий и оскорблений..последнее время крайне агрессивное отношение,но протягивал открытую ладонь в инет пространстве и ест люди,которые вникают-мужчине из Сибири искала перечень законов,которые приняты были в рамках подготовки к подписанию Ассоциации(он сам попросил),не все так безнадежно-Масса умных и думающих людей,но достаточно посмотреть новости РФ чтоб понять откуда ветер дует и почему сейчас военные РФ надставляют дула автоматов на украинских офицеров на территории нашей страны
    О каком ущемлении может идти речь на юге или вотоке,если даже имея региональный русский в Одессе из 6 первых набрали только один русский класс,то есть только каждый шестой родитель этого захотел в Рускоязычной Одессе
    Я как писала документы на украинском,так и пишу(это удобнее при едином гос.языке),как говорила на русском и думала-так это и делаю
    Ни одного бендеровцы не видела за всю жизнь на юго-востоке от Харькова и Донецка до Одессы
    Спекуляции это все,жаль,что нас пытаются делить до военного противостояния по несуществующим причинам(((

20. Вверх #22860
    ИМХО, не бывает плохих татар, западенцев, турков и т.д., бывают "хорошие" личности, если узбек, какой-нибудь Марабет Абдурахманов предатель, изверг и вообще всяческия какашка, это не означает, что все узбеки такие ( если среди нас есть представители это национальности, простите).

Социальные науки - это вам не физика с математекой, это 2+2 всегда равно 4, а поступок Абдурахманова будут исследовать субъективно и от того, с какой стороны на него посмотреть, и кто его будет трактовать все меняется. Так он и героем страны может стать, песни и героические эпосы сложут.

ИМХО, подойти к жителю Львова или к татарину и назвать его фашистом - это есть настоящий фашизм, может у него бабушка пережила концлагерь, а дедушка брал Берлин. Судить или не судить надо не нацию, не жителей региона, а отдельных "отморозков".

Закрытая тема
Страница 1143 из 3031 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 1643 2143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права