Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3430 из 5733 ПерваяПервая ... 2430 2930 3330 3380 3420 3428 3429 3430 3431 3432 3440 3480 3530 3930 4430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,581 по 68,600 из 114657
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #68581
    Заядлый гость
    Я Франкенштейн - можно не смотреть

3. Вверх #68582
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    100%, как и наш Вий, который типа 2014г))) убого и не интересно, даже для сказки сильно сказочный

"Совокупность лжи"
    Хороший политический детектив. Лихо закрученный сюжет. 9/10

"Дж. Эдгар "
    Байопик, посвященный легендарному главе ФБР Эдгару Гуверу. Одиозный директор возглавлял бюро на протяжении полувека и успел завоевать весьма противоречивую репутацию. Объявив войну гангстерам и ку-клукс-клану, Гувер также преследовал Мартина Лютера Кинга и собирал обширное досье на «неблагонадежных» граждан, среди которых были видные политики и звезды Голливуда.
    8/10, всё удовольствие от просмотра испортил грим на актерах. Такое впечатление что они поражены кожной болезнью, не приятно было смотреть.

"Пять звёзд", ну так на разок посмотреть. Яковлева конечно великолепна и любой фильм вытянет...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

4. Вверх #68583
    Посетитель Аватар для Olga910
    Мне очень понравился новый фильм 2013 "Анжелика-маркиза ангелов". Смотрится на одном дыхании. Очень рекомендую любителям мелодрам
    ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш

5. Вверх #68584
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Преступник (2008) - не особо люблю фильмы про тюрьму, но в этом фильме хорошо показано как человек может волею обстоятельств так попасть, что мало не покажется. 8/10
    (ړײ)

6. Вверх #68585
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Жизнь Дэвида Гейла Кевин Спейси и Кейт Уинслет смотрятся очень убедительно, сюжет нестандартен, советую к просмотру. Жанр - детектив. 8 из 10.

Сомнение Фильм стоит своих оскаров, но разве может быть иначе когда играет Мерил Стрип и уже покойный (к большому сожалению) Филип Сеймур Хофман. 8 из 10.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

7. Вверх #68586
    Японамать

"Вий" - вообще никак. Еле досмотрела.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #68587
    Частый гость Аватар для smurfeety
    "Дом забытых вещей"-написано было что триллер,но особого триллера я там не увидела.фильм немного нудный.фильм немного психоделический и путаный слегка.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

9. Вверх #68588
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Ирина Алферова. Не родись красивой (2010):: Жанр: Документальные.

Её лицо называли самым красивым в советском кинематографе, ей доверяли самые романтичные образы. В неё были влюблены лучшие мужчины страны, а тот, о ком мечтали все советские девушки, стал её мужем. Чтобы получить согласие Ирины Алфёровой, Александр Абдулов на глазах у всех пронёс возлюбленную на руках через городской парк.
    "Самая–самая" – так не только называется один из сегодняшних спектаклей Ирины Алферовой, так говорят и про саму актрису. Но спустя годы она знает цену всем этим хвалебным эпитетам.

Как и в молодости, Алфёрова и сегодня наотрез отказывается играть отрицательных героинь. Это может позволить себе не каждая известная актриса.

В эту ленту войдут материалы из семейного архива Алфёровой и Абдулова, которые расскажут о личной жизни актрисы, её увлечениях и приёмных детях, воспитываемых ею. Фильм подготовлен к 60-летию Ирины Алфёровой.

Режиссёр: Елена Сокол
    В фильме снимались: Ирина Алфёрова, Иосиф Райхельгауз, Ксения Алфёрова, Илья Соколовский, Валерий Усков, Юрий Соломин, Татьяна Карасёва, Ксения Архиповна, Михаил Боярский, Тофик Шахвердиев

Бездонные серые глаза, родом, как-будто из Серебряного века. Невероятная притягательность. Заботливая дочь. Мать четверых детей, трое из которых - приёмные. Добрая душа. Естественное старение БЕЗ единой пластической операции (умница!!!). Это всё о ней .
    Некоторые факты\ситуации замяли - НЕ поняла толком причину смерти старшей сестры Ирины. А некоторые факты удивили: оказывается Констанцию в фильме "Три мушкетера" вместо Алфёровой озвучивает Анастасия Вертинская, т.к. режиссер посчитал голос ИА грубоватым .
    Любите эту актрису - смотрите документалку.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #68589
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    +1, единственое - посмотреть на блондинку с Декстера
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #68590
    Посетитель Аватар для Anastasja
    Волк с Уолт-Стрит
    Фильм 10+++++.Я не ожидала другого.Ведь Ди Каприо-великий актер.Это шедевр кинематографа!

12. Вверх #68591
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Новеллы Ги Де Мопассана - История служанки с фермы / Chez Maupassant - Histoire d'une fille de ferme (2007):: Жанр: Драма.

«Писатель может сделать только одно: честно наблюдать правду жизни и талантливо изображать ее; все прочее — бессильные потуги старых ханжей», — писал когда-то Ги де Мопассан.
    Те, кто работал над художественным фильмом «Новеллы Ги де Мопассана», следуют его завету. Идея проста: каждую новеллу Мопассана экранизируют разные режиссеры, в каждой снимаются другие актеры. Красочные зарисовки классиком французской литературы воплотили на экране талантливые представители французской режиссерской школы: Клод Шаброль, Дени Мальваль, Жак Сантамария, Жак Руффьо и другие. В результате получается яркий калейдоскоп из жизни XIX века.

Режиссёр: Лоран Эйнеманн
    В фильме снимались: Мари-Анн Шазель, Франсуаза Гиллард, Тома Шаброль, Софи Артур, Николя Марье, Кристоф Бурсейе, Вильфред Бенаиш, Венсан Мартен

Для женской аудитории неограниченной возрастными рамками )). История стара как мир: ОН ЕЁ поматросил, обрюхатил и бросил с концами... Драма, да-с, а вот конец на удивление СЧАСТЛИВЫЙ , хотя до последней минуты не веришь, что все закончится хорошо.
    Экранизация понравилась.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #68592
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Ирина Алферова. Не родись красивой (2010):: Жанр: Документальные.

Её лицо называли самым красивым в советском кинематографе, ей доверяли самые романтичные образы. В неё были влюблены лучшие мужчины страны, а тот, о ком мечтали все советские девушки, стал её мужем. Чтобы получить согласие Ирины Алфёровой, Александр Абдулов на глазах у всех пронёс возлюбленную на руках через городской парк.
    "Самая–самая" – так не только называется один из сегодняшних спектаклей Ирины Алферовой, так говорят и про саму актрису. Но спустя годы она знает цену всем этим хвалебным эпитетам.

Как и в молодости, Алфёрова и сегодня наотрез отказывается играть отрицательных героинь. Это может позволить себе не каждая известная актриса.

В эту ленту войдут материалы из семейного архива Алфёровой и Абдулова, которые расскажут о личной жизни актрисы, её увлечениях и приёмных детях, воспитываемых ею. Фильм подготовлен к 60-летию Ирины Алфёровой.

Режиссёр: Елена Сокол
    В фильме снимались: Ирина Алфёрова, Иосиф Райхельгауз, Ксения Алфёрова, Илья Соколовский, Валерий Усков, Юрий Соломин, Татьяна Карасёва, Ксения Архиповна, Михаил Боярский, Тофик Шахвердиев

Бездонные серые глаза, родом, как-будто из Серебряного века. Невероятная притягательность. Заботливая дочь. Мать четверых детей, трое из которых - приёмные. Добрая душа. Естественное старение БЕЗ единой пластической операции (умница!!!). Это всё о ней .
    Некоторые факты\ситуации замяли - НЕ поняла толком причину смерти старшей сестры Ирины. А некоторые факты удивили: оказывается Констанцию в фильме "Три мушкетера" вместо Алфёровой озвучивает Анастасия Вертинская, т.к. режиссер посчитал голос ИА грубоватым .
    Любите эту актрису - смотрите документалку.
    случайно попала на спектакль с ее участием "Ночь с незнакомцем".
    Женщина из разряда породистых.

14. Вверх #68593
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    +1, единственое - посмотреть на блондинку с Декстера
    да, девочка хорошая, хоть и сисек в фильме не было )))

15. Вверх #68594
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Anastasja Посмотреть сообщение
    Ведь Ди Каприо-великий актер.
    которого в очерердно раз прокатили с Оскаром.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

16. Вверх #68595
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Волк с Уолт-Стрит
    Фильм 10+++++.Я не ожидала другого.Ведь Ди Каприо-великий актер.Это шедевр кинематографа!
    главная новость Оскара - ДиКаприо снова прокатили с Оскаром. (я расстроена)

кто уже смотрел Далласский Клуб? подскажите где можно скачать.

17. Вверх #68596
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Волк с Уолт-Стрит
    есть уже в качестве?
    п.с. вчера посмотрела SKYFALL наконец-то)) - мне понравился фильм...

18. Вверх #68597
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    кто уже смотрел Далласский Клуб? подскажите где можно скачать.
    тут
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

19. Вверх #68598
    Новичок Аватар для Peresmeshnitsa
    Посмотрела фильм "Месть" (Дания, Швеция, 2010). 10/10
    Если ты в семье отец и мужик, и тебе врезали ни за что
    на глазах у твоего сына, то каким будет твой ответ?

20. Вверх #68599
    ФотоГений
    Как ни странно мне понравился Вий
    зато оскароносные 12 лет рабства и гравитация - совсем не понравились)
    Фотографирую

21. Вверх #68600
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Как ни странно мне понравился Вий
    зато оскароносные 12 лет рабства и гравитация - совсем не понравились)
    почему странно? У каждого свои вкусы.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

Ответить в теме
Страница 3430 из 5733 ПерваяПервая ... 2430 2930 3330 3380 3420 3428 3429 3430 3431 3432 3440 3480 3530 3930 4430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права