|
Не хипишуйте заранее. Я просто в восторге от людей, которые уже приписали новой власти все смертные грехи, а про власть Януковича. ограбившего каждого из нас уже забыли. Как одна бабка на базаре сказала. что старые уже наворовались, а новые только начнут. Начав однажды дерибанить страну, остановиться уже невозможно. Это болезнь. Сначала 1млн, потом еще один. А потом еще, еще и еще хочется. Для них деньги потеряли цену. Это было скорее коллекционирование, так как все и так было даром. Межгорье тому доказательство: бессмысленные траты на абсолютно бесполезные вещи. Хочется надеяться. что напутствие (куля в лоб) , данное новому премьеру на майдане сработает и поможет ему работать в правильном направлении.
Даже если удастся сохранить Украину как унитарное государство (что вряд ли), через 4-5 лет большинство возьмет любая "партия областей", у которой в программе будет то же самое, настолько проблема "надуманная".
При чем, чем больше будет советов ехать в Россию - тем больше мест в парламенте возьмет.
Пролы и животные свободны !
С детства у меня была возможность выбирать...из-за большой нагрузки..румынский, французский, английский...пришлось украинский вычеркнуть...но я приехала и без особого труда его освоила, потому что это "открытие" для мышления...как будто ещё одна дверь в новый интересный мир
Я русская...в украинофобии обвинила себя...её в себе обнаружила...ещё 3 месяца назад, я совершенно не знала этого о себе ...не видела этого и не увидела бы никогда если бы не занималась своими реакциями и не отдавала себе отчёт в том, что у каждой из них есть причины - суть убеждения. Когда-то, таким же образом, я в себе обнаружила и рассизм...это же всё ограничения...мы ими охвачены и одержимы...тем как "должно быть" и перестаём воспринимать чисто и трезво, то как есть...а то что есть - чудо![]()
Язык впервые затронули во время оранжевой революции...Там вроде был выбран как вы их называете демократической кучкой Виктор Ющенко я согласна что он ворюга хоть и говорил- "що ци руки ни чого не крали" да и политик он был тоже как овощ, но вроде в этой теме совсем другого политика называют ворюгой -овощем, а он всего лишь продолжил и просто взял противоположный вектор...и у него совсем не маленькая кучка, а чуть больше половины страны тогда проголосовало за него..
Фашисты нападают на одесситов
Социальные закладки