Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8975 из 22853 ПерваяПервая ... 7975 8475 8875 8925 8965 8973 8974 8975 8976 8977 8985 9025 9075 9475 9975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 179,481 по 179,500 из 457048
  1. Вверх #179481
    User banned
    Цитата Сообщение от Pitbul Посмотреть сообщение
    Нет. В контексте одного моего предложения это выглядит резко(это был диалог). Просто мы должны помнить, что мы в первую очередь граждане Украины, а русские, болгары, евреи и т.п. это уже после...
    А кто об этом забыл- покажите пальцем?

2. Вверх #179482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 5113nt k1113r Посмотреть сообщение
    бред? или просто глюк?
    Наверно глюк, ничего не понял

3. Вверх #179483
    Частый гость Аватар для 5113nt k1113r
    "Я горжусь, что здесь родился - здесь и живу!"
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Русским в Украине место, не место сепаратистам и проплаченным отморозкам. Хотите жить в России с путиным - вокзал все знают где.
    +1
    Деньги не могут купить жизнь(с)Боб Марли

4. Вверх #179484
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Россияне. Спасибо вам!

Вы сплотили народ Украины. Вы сплотили многих украинцев против общего врага - России.

Сейчас множество моих знакомых, которые еще год назад были пророссийски настроены, либо же просто терпеть не могли "свидомых" - говорят что возьмут в руки оружие, и будут убивать оккупантов, если те сунутся в наш город.

Вы виноваты в этом. Вы поддерживаете бесноватого путлера, которому ботокс похоже все мозги выжег.

Чего вы добились?

Того что вас теперь ненавидит бОльшая часть Украины?

Что вы окажетесь страной изгоем?

Вам введут санкции, не будут выдавать визы.
    Ваш деревянный сейчас рухнет. Вы забудете отдых в Турции, Египте, Таиланде.

Вы забудете кредитные иномарки.
    Вы будете униженными и презираемыми всем миром.

А главное - вас теперь даже украинцы будут считать врагами.

100% РЕСПЕКТ !

5. Вверх #179485
    Цитата Сообщение от Pitbul Посмотреть сообщение
    Наверно глюк, ничего не понял
    это бывает

6. Вверх #179486
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Я уже выше писала, возьми и почитай, мне не интересно повторять 25 раз в ответ на вашу вежливую просьбу
    аххаа) Я Вам сказала "Слава Украине!"..)))
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

7. Вверх #179487
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Читаем, размышляем, нам нужны подобные ""руководители""??? А именно таких приведут в Одессу бузящие на Куликовом поле, что- б они отстояли кидаловские особняки на побережье, сохранили в кресле скорика, и продолжили дерибан имущества Одесситов!

http://first-crimea.livejournal.com/5753.html
    Не хипишуйте заранее. Я просто в восторге от людей, которые уже приписали новой власти все смертные грехи, а про власть Януковича. ограбившего каждого из нас уже забыли. Как одна бабка на базаре сказала. что старые уже наворовались, а новые только начнут. Начав однажды дерибанить страну, остановиться уже невозможно. Это болезнь. Сначала 1млн, потом еще один. А потом еще, еще и еще хочется. Для них деньги потеряли цену. Это было скорее коллекционирование, так как все и так было даром. Межгорье тому доказательство: бессмысленные траты на абсолютно бесполезные вещи. Хочется надеяться. что напутствие (куля в лоб) , данное новому премьеру на майдане сработает и поможет ему работать в правильном направлении.

8. Вверх #179488
    User banned

По умолчанию КИЕВ Кто финансирует майдан?

9. Вверх #179489
    User banned
    ребята-украинский,это 2-й по мелодичности в мире...
    После полинезийского? А украинский слон второй самый красивый слон в мире после слона российского? Я слышал что все слоны родились в России.

10. Вверх #179490
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Этот вопрос языка во многом стал одним из важных факторов определяющих симпатии и предпочтения. Партия регионов давая обещания отстоять статус русского языка привлекла значительное количество электората, причем совершенно бесплатно, просто "пообещав". А Вы говорите 31-й вопрос.
    Даже если удастся сохранить Украину как унитарное государство (что вряд ли), через 4-5 лет большинство возьмет любая "партия областей", у которой в программе будет то же самое, настолько проблема "надуманная".
    При чем, чем больше будет советов ехать в Россию - тем больше мест в парламенте возьмет.
    Пролы и животные свободны !

11. Вверх #179491
    Посетитель
    А кто об этом забыл- покажите пальцем?
    К сожалению многие...

12. Вверх #179492
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vladimir.od Посмотреть сообщение
    из за нехватки украинских слов там полно недавно придуманных.
    половина из них английские в украинской транскрипции

13. Вверх #179493
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Такие речи как правило толкают те, кто с детства украинский не учил. И я хотела бы, чтобы в конце концов была введна уголовная ответствественность за беспочвенное обвинение в украинофобстве, которое основано на ложных критериях.
    С детства у меня была возможность выбирать...из-за большой нагрузки..румынский, французский, английский...пришлось украинский вычеркнуть...но я приехала и без особого труда его освоила, потому что это "открытие" для мышления...как будто ещё одна дверь в новый интересный мир
    Я русская...в украинофобии обвинила себя...её в себе обнаружила...ещё 3 месяца назад, я совершенно не знала этого о себе ...не видела этого и не увидела бы никогда если бы не занималась своими реакциями и не отдавала себе отчёт в том, что у каждой из них есть причины - суть убеждения. Когда-то, таким же образом, я в себе обнаружила и рассизм...это же всё ограничения...мы ими охвачены и одержимы...тем как "должно быть" и перестаём воспринимать чисто и трезво, то как есть...а то что есть - чудо

14. Вверх #179494
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Да, вы правы, совсем чуток училась в советской школе. Потом училась в русской школе. Никогда не сталкивалась с второсортностью украинского языка. У вас обида на тех кто освобождался от изучения украинского языка? Так им же хуже.
    По-поводу учила ли я язык в школе. Это шутка такая? Учили наравне с украинским, отдельно и оба языка и обе литературы и ещё помимо этого зарубежную, не так как сейчас стихи русских поэтов учат переведёнными на украинский язык.
    Да я ж про украинский спрашивала))) и совсем без обид)

15. Вверх #179495
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    аххаа) Я Вам сказала "Слава Украине!"..)))
    Главное ж так красиво написала, так нет, лень пару раз щелкнуть мышкой, надо нахамить )

16. Вверх #179496
    Частый гость
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Эта небольшая кучка демократически выбрала ворюгу-овоща с его бандой (который обманул всех), видимо не такая уж небольшая.
    Язык впервые затронули во время оранжевой революции...Там вроде был выбран как вы их называете демократической кучкой Виктор Ющенко я согласна что он ворюга хоть и говорил- "що ци руки ни чого не крали" да и политик он был тоже как овощ, но вроде в этой теме совсем другого политика называют ворюгой -овощем, а он всего лишь продолжил и просто взял противоположный вектор...и у него совсем не маленькая кучка, а чуть больше половины страны тогда проголосовало за него..

17. Вверх #179497
    User banned
    Фашисты нападают на одесситов

18. Вверх #179498
    User banned
    ребята-украинский,это 2-й по мелодичности в мире...
    Надо бы немцам подсказать. А то они все на своем, гавкающем...

19. Вверх #179499
    Посетитель
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Даже если удасться сохранить Украину как унитарное государство (что вряд ли), через 4-5 лет большинство возьмет любая "партия областей", у которой в программе будет то же самое, настолько проблема "надуманная".
    При чем, чем больше будет советов ехать в Россию - тем больше мест в парламенте возьмет.
    Именно по этому мы сейчас должны создать такие условия будущим поколениям, чтобы они свободно владели украинским языком и этой проблемы уже не возникало.... (русский само собой )

20. Вверх #179500
    После полинезийского? А украинский слон второй самый красивый слон в мире после слона российского? Я слышал что все слоны родились в России.
    сударь,Ваш сарказм не то,что не уместен,он просто смешен...

Закрытая тема
Страница 8975 из 22853 ПерваяПервая ... 7975 8475 8875 8925 8965 8973 8974 8975 8976 8977 8985 9025 9075 9475 9975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права