Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8972 из 22853 ПерваяПервая ... 7972 8472 8872 8922 8962 8970 8971 8972 8973 8974 8982 9022 9072 9472 9972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 179,421 по 179,440 из 457048
  1. Вверх #179421
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Закон о языках не отменили - он продолжает дейсвовать. Единый государсмтвенный язык придумали не на Майдане - так что претензии к Кравчуку и всем последующим брехунам, обещавшим второй государственный. Так в чём проблема? И есть ли она вообще?
    упс, неужели это о яныке, которого они выбрали и так ждут его возвращения назад
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

2. Вверх #179422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    а куда делся щоденник? - это, по-Вашему, не суржик?
    Суржик, но это суржик в первых двух, максимум трех классах и Вы наверняка это понимаете и без меня...

3. Вверх #179423
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Вопрос от человека который никогда не был в ЕС...?
    С чего вы взяли? Мимо ваш смайлик
    Я была и жила там в одной стране несколько лет
    Но чего вы решили, что Евросоюз постарается для Украины? А не будет заботиться о себе?

4. Вверх #179424
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Pitbul Посмотреть сообщение
    Вы какую-то чушь несете.... Если хотите быть русскими езжайте в Россию, кто мешает?
    Мда, я ждал этого.
    Но мы демократы , и решим простым большинством как нам жить, а не только "титульной нацией".
    Пролы и животные свободны !

5. Вверх #179425
    Частый гость Аватар для 5113nt k1113r
    "Я горжусь, что здесь родился - здесь и живу!"
    Вы какую-то чушь несете.... Если хотите быть русскими езжайте в Россию, кто мешает?
    Русский-это не означает нражданин России...
    Деньги не могут купить жизнь(с)Боб Марли

6. Вверх #179426
    User banned
    Почему на суржике? Вы не думаете что ребенок может владеть 2мя, 3мя и т.д. языками? Я свободно говорю на украинском и знаю ещё 2 языка, при этом я не переводчик и не учился на РГФ....
    Когда я читаю вот такие выделенные слова, то понимаю, что ничего вы не знаете.

7. Вверх #179427
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Эта пословица для дурачков. Они ведутся на нее.

Есть правило 100 дней для оценки нового правительства. Обычно ждут это время, а потом критикуют.
    А нам считать от сейчас или от 25 мая?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

8. Вверх #179428
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Как-то вскользь про какие-то таблетки в новости прозвучало, но дальше это не акцентрировано. А при этом я вспоминаю тут про одно видео доктора с маудауна обеспоенного от состояния маудаунистов и его предупреждением им пр запрещение применения лечением алкоголем того депрессивного состояния в кот орм они находятся. Что-то про таблетки не все ясно...
    почему вам было хоть недельку не походить не побыть на Майдане - зайти в палатки, покушать, поспать рядом с людьми? разными...которые менялись...может и вас бы таблетками накормили???а продукты ногами топтал только беркут - продукты, дар земли и простыми людьми принесенные...бить - топтать - хамство..неуважение...

9. Вверх #179429
    User banned

10. Вверх #179430
    Цитата Сообщение от 5113nt k1113r Посмотреть сообщение
    Русский-это не означает нражданин Росии...
    Это логика националиста просто, их корежит если не "одна страна - одна нация".

11. Вверх #179431
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию Китай положил глаз на Дальний Восток и уже подготовил законные основания

Россия часто любит вспоминать о своих утраченных территориях, которые сейчас оказались под властью других государств. Однако у иных стран также имеются территориальные претензии к Российской Федерации. На значительные районы Приамурья, включая пригороды Владивостока, к примеру, претендует Китай. Китайское население в связи с этим уже давно осваивает районы Дальнего Востока, пишет информационно-аналитический портал Inpress.ua.

Во Всекитайском собрании народных представителей (парламент КНР – Inpress.ua) зарегистрирован законопроект о присоединении к Китаю территорий России. Законопроект представила депутат Сунь Вань Хань.
    http://inpress.ua/ru/politics/26321-kitay-mozhet-rasshiritsya-za-schet-rossiyskoy-territorii

12. Вверх #179432
    User banned
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    Дык он и так был государственным, просто начались разговоры, что кто будет на нем говорить тому крышка, вот люди и возбудились, а тут еще ценители мови начали подливать масла в огонь разговорами- НАМ ЗАПРЕЩАЛИ НА НЕМ ГОВОРИТЬ И УЧИТЬ)))) уже 20 лет никто не запрещает вроде бы, но им запрещают))
    При СССР тоже не запрещали. Но было другое немного явление. Приезжая из украиноязычных сел в преимущественно русскоговорящие города сельские жители старались побыстрее вписаться в тренд новой обстановки и побыстрее начать говорить по-русски. Причем уже освоившись они сами посмеивались над вновь приехавшими своими же односельчанами, которые только начали аклиматизироваться в новой обстановке. Я ничего плохого не хочу сказать о великом нашем народе гиганте, народе исполине и народе гении, но только этот собирательный образ в реальности состоит из вполне себе конкретных личностей, которые обладают теми или иными качествами. Так что я не буду петь дифирамбов великому народу а просто скажу, что в СССР было преподавание на украинском, была литература на украинском и у власти при СССР были украинцы, а некоторые даже задарили Украину территориями. Поэтому то что сельчане стыдились говорить в городах на украинском и стыдились своего происхождения- это проблема их персональная и вопрос их гордости и чувства собственного достоинства, но никак не ущемление национальности.

13. Вверх #179433
    Частый гость Аватар для 5113nt k1113r
    "Я горжусь, что здесь родился - здесь и живу!"
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    почему вам было хоть недельку не походить не побыть на Майдане - зайти в палатки, покушать, поспать рядом с людьми? разными...которые менялись...может и вас бы таблетками накормили???а продукты ногами топтал только беркут - продукты, дар земли и простыми людьми принесенные...бить - топтать - хамство..неуважение...
    а откуда такая информация???????????????????????
    Деньги не могут купить жизнь(с)Боб Марли

14. Вверх #179434
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вы с себя, пож-та, начните, с себя.
    Стараюсь, и стараюсь донести это людям...

15. Вверх #179435
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Кстати на счёт памятников... В Стрые восстановили и вернули на место памятник погибшим советским солдатам?
    Тут логика у нациков такая - если мы приезжаем в Стрий , то мы в гостях, а если они сюда припрутся - то они на своей земле. ))))))))))

16. Вверх #179436
    User banned
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Мда, я ждал этого.
    Но мы демократы , и решим простым большинством как нам жить, а не только "титульной нацией".
    Некоторым, по всей видимости, нужно оприходовать весь сельхоз.инвентарь. Одних граблей мало.

17. Вверх #179437
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    В таком случае почему бы всем жаждущим говорить на украинском не переехать на западную Украину???

18. Вверх #179438
    Частый гость
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Не уступят потому , что они тут "идея нации на богом данний земли".
    Этот вопрос не надуманный а ключевой , на самом деле.
    Именно по этой причине его с упорством достойным лучшего применения называют надуманным уже 20 лет.
    Заметьте он ключевой именно для небольшой кучки людей и политиков которые на этом спекулируют.Я общалась еще в 2006 году с простыми людьми из Львова,они сказали что для них не важно на каком языке мы говорим главное чтобы человек хороший...кстати это было перед выборами на передаче Свобода слова.И что я хочу сказать что все эти политики оранжевые голубые красные они все одинаковые...на камеру они типа друг друга обвиняют разбираются а когда камеры выключают в рекламной паузе они обсуждают где будут после этого вместе пить...они все живут в элитных районах по соседству, пьют и едят в одних ресторанах пока вы не поймете этого у нас ничего не изменится ( к сожалению)

19. Вверх #179439
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Vladimir.od Посмотреть сообщение

Да посмотри на него. Пациента с Александровки выпустили.
    а кто тебе в Александровке разрешил интернетом пользоваться?
    еще один психиатр хренов. по лицам диагнозы ставить
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

20. Вверх #179440
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    мы должны развивать нашу страну не бегая на запад или восток.
    Поддерживаю на 100%!!!

Закрытая тема
Страница 8972 из 22853 ПерваяПервая ... 7972 8472 8872 8922 8962 8970 8971 8972 8973 8974 8982 9022 9072 9472 9972 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права