|
почему вам было хоть недельку не походить не побыть на Майдане - зайти в палатки, покушать, поспать рядом с людьми? разными...которые менялись...может и вас бы таблетками накормили???а продукты ногами топтал только беркут - продукты, дар земли и простыми людьми принесенные...бить - топтать - хамство..неуважение...
Россия часто любит вспоминать о своих утраченных территориях, которые сейчас оказались под властью других государств. Однако у иных стран также имеются территориальные претензии к Российской Федерации. На значительные районы Приамурья, включая пригороды Владивостока, к примеру, претендует Китай. Китайское население в связи с этим уже давно осваивает районы Дальнего Востока, пишет информационно-аналитический портал Inpress.ua.
Во Всекитайском собрании народных представителей (парламент КНР – Inpress.ua) зарегистрирован законопроект о присоединении к Китаю территорий России. Законопроект представила депутат Сунь Вань Хань.
http://inpress.ua/ru/politics/26321-kitay-mozhet-rasshiritsya-za-schet-rossiyskoy-territorii
При СССР тоже не запрещали. Но было другое немного явление. Приезжая из украиноязычных сел в преимущественно русскоговорящие города сельские жители старались побыстрее вписаться в тренд новой обстановки и побыстрее начать говорить по-русски. Причем уже освоившись они сами посмеивались над вновь приехавшими своими же односельчанами, которые только начали аклиматизироваться в новой обстановке. Я ничего плохого не хочу сказать о великом нашем народе гиганте, народе исполине и народе гении, но только этот собирательный образ в реальности состоит из вполне себе конкретных личностей, которые обладают теми или иными качествами. Так что я не буду петь дифирамбов великому народу а просто скажу, что в СССР было преподавание на украинском, была литература на украинском и у власти при СССР были украинцы, а некоторые даже задарили Украину территориями. Поэтому то что сельчане стыдились говорить в городах на украинском и стыдились своего происхождения- это проблема их персональная и вопрос их гордости и чувства собственного достоинства, но никак не ущемление национальности.
Заметьте он ключевой именно для небольшой кучки людей и политиков которые на этом спекулируют.Я общалась еще в 2006 году с простыми людьми из Львова,они сказали что для них не важно на каком языке мы говорим главное чтобы человек хороший...кстати это было перед выборами на передаче Свобода слова.И что я хочу сказать что все эти политики оранжевые голубые красные они все одинаковые...на камеру они типа друг друга обвиняют разбираются а когда камеры выключают в рекламной паузе они обсуждают где будут после этого вместе пить...они все живут в элитных районах по соседству, пьют и едят в одних ресторанах пока вы не поймете этого у нас ничего не изменится ( к сожалению)
Социальные закладки