| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Замужняя женщина 25-ти лет родила седьмого ребенка. К ней приходит мать и кричит в окно: - Поздравляююююю!!! А я вам в подарок люстру купила - А зачем нам люстраааа? - А чтоб вы видели, б...., чем ночью занимаетесь!)))))))))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Да я сама в шоке была! Ну, я считаю, что у каждой женщины есть пик популярности! Вот и у меня он так бурно прошел) ну, получается, что с одной команды 5 парней ухаживали) но я не жалею, это были самые нереальные времена! Столько внимания.... Кстати, а когда мы расписались, все очень были удивлены, т.к мы действительно тайно встречались, потом расписались ровно через год и начали жить вместе, все думали, что я залетела) вот 4 лет в браке были и сделали Варюшку) муж даже чуть с одним не подрался, т.к тот парень начал возникать в мою сторону, якобы я то с одним, то с другим, а теперь с мужем. Короче, для меня важно, что муж меня знает и поверил мне, что я действительно ничего серьезного ( в плотском плане) не имела ни с одним из этих ухажеров!
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Так значит была я замужем первый раз, и у нас с мужем как раз шел процесс развода, медленно и нудно...Уехал он в командировку, а мне нужна была моральная поддержка, в качестве которой я вызвала свою близкую подругу. Попросила помочь с переездом к родителям и сбором вещей. Командировка была на 2 недели, так что мы особо не торопились. Жили себе вдвоём в своё удовольствие. Вот как-то раз поехали мы с ней вечером в магазин за рыбкой к пиву и кино. Позвонил ей друг, пригласил встретиться. Она сказала что сама не поедет, потому как у неё у подруги большая моральная травма - развод, можем приехать только вместе. Короче поехали мы, пообщались. И давай он мне про моего второго мужа втирать, мол парень хороший, вы друг другу понравитесь и бла бла бла. Я не хотела потому что уже тошнило от отношений. Показал фото. Смотрю, а парень таки мне нравится, но я ж баран (по зодиаку и по сути), сказала не хочу значит не хочу. Ну друг тоже такой же типа, на следующую встречу говорит приглашу его!
На следующую встречу мы ехали зная что друг будет сам. Ну я подговорила подругу свою спросить про парня то (сама не могу, мне ж типа не интересно). Спросили, позвонили, поговорили. Договорились о встрече. После мне муж рассказал что тоже упирался и не хотел со мной встречаться. ))) потому что я на тот момент ещё была замужем )))
В какой-то день поехали мы с подругой на другое свидание, звонит ей этот друг, говорит приезжайте в палладиум (час ночи на минутку, а мы только домой ехали). Приехали, посмотрели мы друг на друга с моим вторым супругом, пообщались, и случилась у нас любовь с первого взгляда... С того дня каждый день виделись, созванивались, ни дня друг без друга ))) Ровно через год расписались, а через 2 родилась малявка ))))
Фух. Вот так вот.
Та ладно...какое тут завяжешь..годик точно еще..
Я короче поняла подарок к 8 марта есть..нашла Дюковские Бани или Хаммам на Преображенской..а вот где больше понравится не знаю..
Это грубо говоря массаж в бане,я не думаю что на качестве молока отразится ..хотела бы вот так..эх мечты ,мечты..
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Социальные закладки