Да дело в том, что наш ВВП очень переживает на показатель ВВП на душу населения.
Представь, что к 140 млн. россиянам присоединяется 45 млн. украинцев.
Да наш ВВП/душу резко упадет. У него кондрашка хватит.
Путин любит такие вещи. Слабость маленькая.
Неумело? Да ему героя Украины надо... Посмертно. То, что он сделал для Украины, неоценят сейчас, а потом... Очень потом...
Путин ни на йоту не добавил к той русофобии, национализму и ненависти, что уже есть у части граждан Украины. - Я смотрел майдан - трудно себе представить, что Путин что-либо смог к этому добавить.
Да дело в том, что наш ВВП очень переживает на показатель ВВП на душу населения.
45 не присоединятся. 15 +/- - и то под большим вопросом.
Так может Юлька этого и добивается?) Тогда целое царство получит)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Путин ни на йоту не добавил к той русофобии, национализму и ненависти, что уже есть у части граждан Украины. - Я смотрел майдан - трудно себе представить, что Путин что-либо смог к этому добавить.
Не 3,143ди, мне из за него завтра оденут погоны и отправят выпроваживать "вежливых" с Крыма, при том, что там в офицерьях мои братаны по майкопу и Манасу... Нету у нас к ним претензий, только бизнес... Думаю, что пленных и перебежчиков я накормлю и выпью с ними по русски.
Не 3,143ди, мне из за него завтра оденут погоны и отправят выпроваживать "вежливых" с Крыма, при том, что там в офицерьях мои братаны по майкопу и Манасу... Нету у нас к ним претензий, только бизнес... Думаю, что пленных и перебежчиков я накормлю и выпью с ними по русски.
А почему завтра?
Мобилизацию объявили по Фейсбуку в воскресение.
Социальные закладки