Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8945 из 22853 ПерваяПервая ... 7945 8445 8845 8895 8935 8943 8944 8945 8946 8947 8955 8995 9045 9445 9945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 178,881 по 178,900 из 457048
  1. Вверх #178881
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Хто там розовый танк предлагал? Шо у Вас там с розового оружия есть? Биты уже не актуально ((
    Поздно,я его уже купил и на всех парах мчусь в Эвросоюз.

2. Вверх #178882
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    РОССИЙСКОЕ ТВ освещает "миротворчество в Крыму"

https://www.youtube.com/watch?v=ohlZo0D-APo
    ВТОРЖЕНИЕ ПУТЛЕРА В КРЫМ: "ЭТО, КОНЕЧНО, И МЕСТЬ МАЙДАНУ. НО ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ - РЕФЛЕКС ГИЕНЫ"

3. Вверх #178883
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Цитата Сообщение от Pitbul Посмотреть сообщение
    Кто говорит хоть что-то про языки? Это всё провокация. Да, верховная рада сделала глупость, когда публично отменила закон о языках. Но это никак не запрещает нам разговаривать на русском и т.п. Разве не так?
    Разговаривать пока не запрещают. Документация-украинская, в кинотеатрах-украинский перевод, вывески на украинском, телевидение- украинское, школы- украинские.....продолжать можно долго, но вопрос кому это надо в ОДЕССЕ? И знаете, если б не давили то все бы было совсем по другому.

4. Вверх #178884
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Извините, Вы сейчас поняли, что сморозили или действительно думаете, что кому-то можно запретить говорить на каком-то языке?
    Могу Вас огорчить нам ещё не запрещают: спать, ходить, есть, совершать естественные надобности.......
    Я сморозил? Смотрите иногда русские каналы для профилактики....

5. Вверх #178885
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    Смотрю видео с Крыма - что-то они как-то против Киевской власти и рады солдатам. Это как-то противоречит тому, что говорят об оккупации Путиным. Правды не найти
    Информационная война. Люди тупо не понимают, что скинув Яныка, вся страна вздохнула с облегчением.
    Ну кто им мешает что-то решать? Кто попирает их права? Это ж всё чушь собачья! Им просто мозг прокачали (если было что прокачивать). Кто их там обижал или в чём-то ущемлял? От кого русские их там защищают?

6. Вверх #178886
    Частый гость Аватар для Викси
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    и я поддерживаю. только без войск Путина. Теперь у Крыма есть своя армия, так что бояться не за что.
    Да ясно было изначально, что Крым не поддастся самозванцам в Киеве и не подстелется, а оттяпает себе независимость в составе Украины. А остальные прогнулись и проституцией занимаются.
    А такой момент был добиться федерации и ослабить Киев, как кровососа народных денег. Но.... предали свой народ партийные функционеры ради своих шкур, побоялись. А впрочем, предсказуемо было. Они там постоянно переметываются.

7. Вверх #178887
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Флория Посмотреть сообщение
    Может иприходитнеспорю ,но Крым всегда был Российским ,а Одесса небыла Израильской,мы просто говорим о разном.
    Курилы тоже всегда были Японскими. Это я так, между прочим...

8. Вверх #178888
    Новичок Аватар для /\aNa
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Истерию нужно искоренять в себе. Так можно довести себя до нервного срыва на пустом месте.
    А жить в стране - это значит уважать ее законы, историю, традиции и... язык, будь он неладен ( в смысле, что ему достается ежегодно и ежечасно).

Почему эти аспекты вызывают такое негодование и ненависть? Почему у меня, родом из России, имеющей там родственников, все перечисленное не вызывает такого негодования, а у людей, возможно, никогда не живших в России, но причисляющих себя к русским, такое высокомерие и ненависть ко всему украинскому???
    И это они говорят о нацизме?
    . . . и жизнь покажется прекрасней ...

9. Вверх #178889
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Я с вами согласна, пожалуй, кроме одного. Регионы разные и перераспределение средств из бюджета все-таки необходимо ,но разумное, без воровства, без откатов. Все деньги не могут оставаться в регионах.
    Да, но не так как сейчас.

10. Вверх #178890
    Живёт на форуме
    Пока что, предприятия, платившие раньше установленный процент бандитской власти, начали платить тот же процент новой. честной революционной власти... Но наверняка это идет на нужды революции.. через офшоры и прочее.

Николаевцы (как народ без погон, так и сотрудники) сегодня перегородили дорогу и не пустили БТРы, идущие на Крым. Пришлось идти в обход. Блокпосты видел сам.

11. Вверх #178891
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    что-то новое "гос. стратегическая собственность".

Не дразни медведя - очень коварное и непредсказуемой животное хоть и ездит на лисапеде
    ну извините, не развернула
    этот медведь должен быть в своей берлоге.
    и миндальничают с ним совсем не из боязни

12. Вверх #178892
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LUCKIES Посмотреть сообщение
    Разговаривать пока не запрещают. Документация-украинская, в кинотеатрах-украинский перевод, вывески на украинском, телевидение- украинское, школы- украинские.....продолжать можно долго, но вопрос кому это надо в ОДЕССЕ? И знаете, если б не давили то все бы было совсем по другому.
    Закон о языках не отменили - он продолжает дейсвовать. Единый государсмтвенный язык придумали не на Майдане - так что претензии к Кравчуку и всем последующим брехунам, обещавшим второй государственный. Так в чём проблема? И есть ли она вообще?

13. Вверх #178893
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LUCKIES Посмотреть сообщение
    И что тут плохого? Мы ведь в Украине живем... Документация считаю должна быть на украинском(единая, чтобы не было путаницы), кинотеатры и вывески - тут, да скорее должно быть по регионам. ТВ - на многих каналах говорят по РУССКИ! Школы - да отлично! Пускай наши дети учат украинский и никогда правительство не сможет манипулировать языком!

14. Вверх #178894
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от 62° Посмотреть сообщение
    Военнослужащие полка спецназа ВС Украины отказываются выдвигаться в район Крымского перешейка для действий против отрядов самообороны полуострова.
    Как рассказал один из военнослужащих дислоцированного в городе Кировоград третьего отдельного полка специального назначения (СпН), до личного состава полка было доведен полученный из Киева приказ руководства Минобороны Украины. По словам спецназовца, солдаты и офицеры отказываются выполнять распоряжение киевских властей, так как не понимают, против кого они должны действовать на полуострове, передает ИТАР-ТАСС.
    "У многих ребят там живут родственники, сам летом отдыхаю в Евпатории. Многие из нас не понимают, за кого и с кем нам надо воевать в Крыму", - сказал военнослужащий полка СпН.
    Спросишь и ТАСА когда защитнечки фашистские в цинковых гробах домой поедут если не здадутся..Пудинг уже дает задний ход только поздно уже для него..Русские ему этого уже никогда не простят.

15. Вверх #178895
    Затейница

Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    А когда по-гитлировски поступали майданиты ты за них горло драла. Двойные стандарты у тебя Оливи.
    Во-первых, горло я не драла, я вообще по натуре сдержанный человек. Во-вторых, активисты майдана боролись против воровской власти. Или ты все проспал?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #178896
    Посетитель
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    не хочу искать свой пост,я уже об этом писала.
    Говорить ПОКА что я могу на русском!!!пока что не запрещают!!а вот писать на русском,смотреть тв на русском,ходить в кинотеатр....я уже не могу.
    Основным укр.язык может быть и должен быть,при этом русский язык должен быть вторым государственным -и это абсолютно нормально!!
    Ответил чуть выше... Согласен, но не полностью...

17. Вверх #178897
    User banned
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    Есть всё-таки здравые мысли у россиян. Далеко не все уроды. Спасибо им.

У нас все уроды, почему то обычно у власти стоят, впрочем на Украине тож так недавно было.

18. Вверх #178898
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    У вас параноя ,против Украинского народа воевать Россия и несобиралась,воиска были введены по просьбе Крыма для поддержки стабильности на полуострове,такое впечатление ,что вы только 5 канал смотрите изападные сми,а обращение пропустили.
    в 38 году Гитлер в Судеты тоже ввел войска "для защиты и по просьбе"...

19. Вверх #178899
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Может иприходитнеспорю ,но Крым всегда был Российским ,а Одесса небыла Израильской,мы просто говорим о разном.
    Кубань Украина ? пересматриваем ?

20. Вверх #178900
    Частый гость Аватар для Викси
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Информационная война. Люди тупо не понимают, что скинув Яныка, вся страна вздохнула с облегчением.
    Ну кто им мешает что-то решать? Кто попирает их права? Это ж всё чушь собачья! Им просто мозг прокачали (если было что прокачивать). Кто их там обижал или в чём-то ущемлял? От кого русские их там защищают?
    А ну покажи мне мое право, чтобы в переходном правительстве были люди от Юго-Востока! Их там нет. А ну покажи мне мое право, чтобы не лезли в презики все, кто с ЕС и США за меня на майдане все решили? Лезут.
    А ну покажи мне право требовать, чтобы всех, к Правому Сектору принадлежит запретили и судили? Продолжать?

Закрытая тема
Страница 8945 из 22853 ПерваяПервая ... 7945 8445 8845 8895 8935 8943 8944 8945 8946 8947 8955 8995 9045 9445 9945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права