|
Разговаривать пока не запрещают. Документация-украинская, в кинотеатрах-украинский перевод, вывески на украинском, телевидение- украинское, школы- украинские.....продолжать можно долго, но вопрос кому это надо в ОДЕССЕ? И знаете, если б не давили то все бы было совсем по другому.
Информационная война. Люди тупо не понимают, что скинув Яныка, вся страна вздохнула с облегчением.
Ну кто им мешает что-то решать? Кто попирает их права? Это ж всё чушь собачья! Им просто мозг прокачали (если было что прокачивать). Кто их там обижал или в чём-то ущемлял? От кого русские их там защищают?
Да ясно было изначально, что Крым не поддастся самозванцам в Киеве и не подстелется, а оттяпает себе независимость в составе Украины. А остальные прогнулись и проституцией занимаются.
А такой момент был добиться федерации и ослабить Киев, как кровососа народных денег. Но.... предали свой народ партийные функционеры ради своих шкур, побоялись. А впрочем, предсказуемо было. Они там постоянно переметываются.
Пока что, предприятия, платившие раньше установленный процент бандитской власти, начали платить тот же процент новой. честной революционной власти... Но наверняка это идет на нужды революции.. через офшоры и прочее.
Николаевцы (как народ без погон, так и сотрудники) сегодня перегородили дорогу и не пустили БТРы, идущие на Крым. Пришлось идти в обход. Блокпосты видел сам.
И что тут плохого? Мы ведь в Украине живем... Документация считаю должна быть на украинском(единая, чтобы не было путаницы), кинотеатры и вывески - тут, да скорее должно быть по регионам. ТВ - на многих каналах говорят по РУССКИ! Школы - да отлично! Пускай наши дети учат украинский и никогда правительство не сможет манипулировать языком!
А ну покажи мне мое право, чтобы в переходном правительстве были люди от Юго-Востока! Их там нет. А ну покажи мне мое право, чтобы не лезли в презики все, кто с ЕС и США за меня на майдане все решили? Лезут.
А ну покажи мне право требовать, чтобы всех, к Правому Сектору принадлежит запретили и судили? Продолжать?
Социальные закладки