Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8942 из 22853 ПерваяПервая ... 7942 8442 8842 8892 8932 8940 8941 8942 8943 8944 8952 8992 9042 9442 9942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 178,821 по 178,840 из 457048
  1. Вверх #178821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    девушка,вам не с кем поговорить или поспорить??)))
    во Франции есть региональные языки и к ним ещё куча диалектов,если бы я жила во Франции я бы уже смотрела по обстоятельствам и ситуации как мне разговаривать))).
    Где я написала,что мне чужд укр.яз и культура??я знаю укр.яз,с культурой тоже немного знакома,но я разговариваю на русском языке,мои родители говорили на русском языке.Я думаю на этом языке,говорю на русском и при этом никого не заставляю думать,писать,читать,смотреть на русском языке,а меня заставляют и лишают этой возможности!!!но им этого показалось мало,теперь хотят залезть в мои "мозги" открутив нужный винтик,чтоб мой герой стал -Бандера,чтоб мой дед стал советским оккупантом,чтоб моя сестра в России стала мне враг!!а не офигели ли,а???как вы думаете??
    Обычно стараюсь не влазить , но не сдержался... Кто Вас ущемляет? (в плане русского и когда?) История одна! Просто запад воспринимает его немного подругому... ситуация сейчас тоже не однозначная! Я говорю на русском и никто мне не запрещает и никак не заставляет говорить на другом. Я говорю на русском и на западной Украине(хотя очень неплохо разговариваю на украинском) и НИКТО не показывает на меня пальцем! Но мы живем в Украине и украинский язык должен быть основным в стране - это абсолютно нормально!

2. Вверх #178822
    Частый гость Аватар для Викси
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    Смотрю видно с Крыма - что-то они как-то против Киевской власти и рады солдатам. Это как-то противоречит тому, что говорят об оккупации Путиным. Правды не найти
    Звоните знакомым и спрашивайте.

3. Вверх #178823
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Видимо, придется своими силами
    А Сашко Белый! Кстати, заметили, кто то его таки унял. И после роспуска майдана тоже уняли бы. Ну никому не нужен рядом боец с выдернутой чекой.

4. Вверх #178824
    User banned
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    Они привыкли жить в захолустном городишке, который пользовался когда-то былой (более выдуманной) славой, но которая не нужна свидомой окраине.
    Они, к сожалению не знают, что такое жить в Южной Пальмире!!!!
    Мне жаль за.... А может и не жаль, а это заслуженно....
    - я очень извиняюсь - но вы о какой Южной Пальмире? Об Одессе советского времени? Или вы такой старый, что хорошо помните ее до большевиков? Я помню Одессу 70-х. Люди там были замечательные - пожалуй, много приветливее, чем сейчас, и юмор был уникальным даже для нашей южной страны, им не обделенной. Но сам город - увы, то были слезы. Видно было, что он был когда-то замечательным. Когда-то. А жд колеи поперек знаменитой лестницы, что я запомнил по кадрам "Броненосца Потемкина", напрочь отрезавшие центр приморского города от моря - это стал просто символ. Один раз там при совке побывал - и при всей моей любви к путешествиям и югам мысли съездить еще раз уже не появлялось

И если Одесса как город и ожила - то вы еще раз извините - это в последние лет 10. По сравнению с советской Одессой это небо и земля.

Теперь мы с семьей стараемся съездить в Одессу каждый год и друзьям своим советуем. Что ошарашило - это сожженый морской музей. Хорошо хоть, я большую часть его экспозиции успел во время до-пожарных поездок для себя отснять

5. Вверх #178825
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Я сегодня разговаривала с крымчанами. Писала об этом в теме. Мне сказали, что татары и рожденные в Крыму не хотят присоединяться к России,этого хотят в основном выходцы из России.
    Понимаете в чем проблема, присоединением к России пока только пугает Украинское временное правительство. Речь об этом не идет. Речь идет о том, что пора бы прекратит спекулировать вопросами языка и учесть индивидуальность каждого региона. В Одессе русский язык, во Львове украинский. Чтоб деньги региона оставались в регионе, чтоб начальство местное было и понимало чем дышит регион... и т д

6. Вверх #178826
    Айболит форума

Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Ну почему Макароныч полный, нет повар он неплохой... вот пусть готовит.... или поет - тоже ничего. А так у нас и у них все политики - Макаревич - Кличко- Лыжичко = культурная революция какая-то.
    Русланы где то не видно . Дом видно свой достраивает ( у Кати Осадчей рассказывали) надоела ей политика.

7. Вверх #178827
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Да Вы герой/героиня!!! Висели с трех, а никто и не заметил... Зря болтались?)
    га?
    Зато Вы милая верещали во всю глотку у мну вопросик: а что изменилось после виз
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

8. Вверх #178828
    Посетитель Аватар для Vlad2768
    Цитата Сообщение от sun1231 Посмотреть сообщение
    Что на самом деле происходит в Феодосии на "Кристалле". Интервью телеканалу "1+1" дали жители города. К сожалению, такое не покажут по новостям. Лживым телеканалам это не выгодно
    Все верно говорит, звонил друзьям в Симферополь,сказали ,что пока Россия нам помогает, Крым будет самым спокойным регионом на Украине.

9. Вверх #178829
    Частый гость Аватар для Викси
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Кремлеботы на работе!)
    Не скажи, тут в основном русофобы отрабатывают.

10. Вверх #178830
    User banned

11. Вверх #178831
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Поверьте, им на фиг не надо быть губернаторами, они и так себя хорошо чувствовали. А если бы Ахметов захотел, то Президентом вместо Януковича был бы он. Назначение временное, лучше всего будут бороться с сепаратистами те, у кого есть за что.
    Более того, если им все равно придется дать денег, то практичнее взяться за это самому. "Хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам" ))) По крайней мере никто не разворует по дороге до губернатора.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #178832
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Встаем против российских оккупантов.
    Где оккупанты, кто оккупанты?
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

13. Вверх #178833
    Карамельная фантазия
    Российское ТВ использует кадры из Киева начала февраля, подписывая, что это #Крым

Самое страшное не то, что это показывают, а то, что многие в это поверят.

14. Вверх #178834
    Новичок Аватар для /\aNa
    девушка,вам не с кем поговорить или поспорить??)))
    Где я написала,что мне чужд укр.яз и культура??
    происходит насильная украинизация и навязывание жизненных принципов,идей и героев,которые мне к примеру совершенно чужды!!!
    Не хочу с Вами спорить)
    Я за МИР))))))))))
    И тоже как и ВЫ потив этого:
    чтоб мой герой стал -Бандера,чтоб мой дед стал советским оккупантом,чтоб моя сестра в России стала мне враг!!
    . . . и жизнь покажется прекрасней ...

15. Вверх #178835
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    1.лигитимность притянута за уши ,Не выгорит в суде у Раши-ясен пень

2 Каким боком тут референлум к гос.стратегической собственности Украины
    что-то новое "гос. стратегическая собственность".
    Из нового мне " право майдана" больше подходит.
    Кто больше скатов запалит и бутылок наберет бензином тот и законная власть!
    Или Вас уже не устраивает такой расклад?
    Европейские эмиссары шлялись по майдану а Путин коварно туда никого не посылал а напоминал за невмешательство. Европейцы как поглохли тогда ...ну а сейчас прозрели.
    Не дразни медведя - очень коварное и непредсказуемой животное хоть и ездит на лисапеде

16. Вверх #178836
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Флория Посмотреть сообщение
    И що имеет Израиль до этих земель ?????
    Думаю интерес появиться . Апетит приходит во время еды.

17. Вверх #178837
    Затейница

Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Ясновидящая? ))
    Ты же сама проявила свои опасения, тут не надо быть ясновидящей)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #178838
    Айболит форума

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У нее есть позиция, она всегда ее придерживалась при любой власти.
    Она не перекрашивалась, а выбирала то, во что верила, против регионов стала выступать тогда, когда вообще все тявкать боялись. И публично признала свою ошибку. И не тогда, когда жареным запахло.
    Помню как она Юльку оскорбляла на дебатах. , а когда Юлька пришла к власти покружилась сразу с ней.

19. Вверх #178839
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    В Одесской области родился с Сафьяны Измаильского района ,что не земляк??
    У меня таких земляков - весь свободный китайский народ. И немного дальше он родился:
    Пётр Порошенко родился 26 сентября 1965 года в Болграде (Одесская область). В 1989 году окончил факультет международных отношений и международного права Киевского государственного университета.
    Navigare est vivare

20. Вверх #178840
    Постоялец форума Аватар для Rinat
    Авторитет одессита Михаила Жванецкого вне подозрений:
    Российский сатирик и писатель Михаил Жванецкий считает, что русские безумно завидуют украинцам. Так он прокомментировал последние события в Украине.

"Мне кажется, что русские безумно завидуют украинцам. Потому что те смогли свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших дерзких ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор", - цитирует Жванецкого сообщество Евромайдан в социальной сети Facebook.

"А закомплексованное русское большинство оправдывает свое бездействие, свою ненависть и свое бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бендеровцы и фашисты" и т.д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, не промолчали, не утерлись..." - отметил сатирик.

Источник: http://atn.ua/obshchestvo/zhvaneckiy...ali-ne-uterlis

Закрытая тема
Страница 8942 из 22853 ПерваяПервая ... 7942 8442 8842 8892 8932 8940 8941 8942 8943 8944 8952 8992 9042 9442 9942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права