Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8936 из 22853 ПерваяПервая ... 7936 8436 8836 8886 8926 8934 8935 8936 8937 8938 8946 8986 9036 9436 9936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 178,701 по 178,720 из 457048
  1. Вверх #178701
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    1.лигитимность притянута за уши ,Не выгорит в суде у Раши-ясен пень
    Уровень первоклашки

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    2 Каким боком тут референлум к гос.стратегической собственности Украины
    Таким боком, что Крым расширяет свои полномочия, создавая свои вооруженные силы, и будет способен самостоятельно договариваться о военной поддержке.
    Единой у Крыма останется формальная территория и валюта, а с Украиной и РФ будет наподобие СНГ.

2. Вверх #178702
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а вам было бы спокойнее, если бы войска были американскими, и вы бы их приветствовали с расспростертыми объятьями?

обоснуйте, из каких логических мышлений, вы сделали этот вывод?

сколько можно давать, а отдачи никакой и результа нулевой...минут 20, по CNN говорилось о том первом транше которые был перевед Россией в Украину, и тут же независимые наблюдатели прокоментировали, а где те деньги, которые перевели...
    и буквально только что с Вашингтона передали, что в настоящий момент -no boot on a ground-если и будет помощь, то пока не говорится о военной помощи со стороны НАТО или Штатов...у Америки и Европы слишком много интересов связанных с Россией, и таки в настоящий момент у них нет рычагов, которые нажав на Россию дали бы результат, который бы удовлетворил их...и вообще, сегодня американский народ занят тем, что главное событие года их волнует больше, чем сиитуация в Украине, Оскар стартует, Украиной займемся завтра-вот главное высказывание...)))
    Венера,а вы визу в США уже получили,все нормально?

3. Вверх #178703
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от LUCKIES Посмотреть сообщение
    Почему нет то? Сегодня общался со своим армейским крымским товарищем, так он говорит, что все его знакомые татары за расширение автономии и положительно относятся к наличию Русских военных...
    он врет.
    за расширение автономии - да. но не за присутствие русских военных.

4. Вверх #178704
    User banned
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    Для меня загадка, почему Путин к нам все же полез. Точнее говоря - понятно, что его толкнуло на этот бред. Грандиозное крушение украинского плана. По сути - ключевого внешнеполитического плана постсоветских лет. По итогам его Россия должна была или получить новый шанс стать сверхдержавой - или навсегда его потерять. Бешеная реакция Кремля на провал в Украине говорит о том, каковы были там ожидания, связанные с этим проектом.

Другой вопрос - на что там сейчас надеялись? Что мир испугается нового карбиского кризиса - и Запад сольет Украину, как слил Чехословакию в 1938, как чуть не слил Корею на пороге 50-х? Но в том-то и дело - что теперь Запад уже знает, что значит показать слабину в таких делах.

Что мир по примеру России живет геополитическими стадартами 19 века? Не живет.

Что украинцы испугаются и поднимут руки вверх? Так они не пугливые - и майдан сейчас показал, как они могут держать удар. Что оболваненный путинвизором народ воспрянет от очередного мочения в сортире и возлюбит великого Пу с новой силой? Не возлюбит - хотя идиотов, которых возбуждают подобные трюки, там хватает сейчас

А может - Путину, чтобы сохранить лицо после майдана, который макнул его в его же ушат, нужна была эта убогая акция в Крыму - где российский спецназ играет роль хунвейбинов, что двигали пограничные столбики на Амуре на 5-10 метров вглубь территории СССР? Чтобы получит громкий окрик Запада - и сказать своим подданным - вот видите - я хотел помочь нашим против тех бендер - да гнилая закулиса устроила козню. И остаться на коне хотя бы для своего охлоса. Так вряд ли получится теперь и это
    По-Вашему в Крыму живут одни потомки запорожских казаков окруженные колючей проволокой и угнетаемые режимом Путина? В Крыму живут совершенно другие люди, чьи взгляды совершенно противоположны Вашим. Об этом следовало помнить с самого начала, а не Путина за уши притягивать и обвинять в последствиях. Естественно Россия имеет свой интерес в Крыму. Более того, майдан был для России очень кстати и его ей подарили, приподнесли на блюде.
    Так вот, в Крыму в большинстве своем живут люди связывающие себя с русской культурой и не принимающие западническую идеологию. И если отойти от политики двойных стандартов, то крымчане как народ тоже имеют право на выражение своей воли, идей и устремлений. Так же они имеют такое же право приехать в Киев и устроить майдан, в том случае, если им не понравятся какие-то действия власти или новый президент. Имеют право свергнуть несимпатичный им режим от имени всего народа Украины, а в случае противодействия им со стороны силовых структур заявить о нарушении прав человека, о правовом беспределе и так далее.
    Разве не так?

5. Вверх #178705
    Затейница

Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение

Теперь у нас в Одессе будут угрожать тем, кто не говорит заветные слова?
    Ну, ответь "Воистину воскрес!" Ты одесситка или хде?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #178706
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Цитата Сообщение от demidenok Посмотреть сообщение
    господа, и что нам, одесситам, с этим делать?
    Ну, каждый делает свой выбор....

7. Вверх #178707
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Ну не Россию же на помощь звать с войсками непонятно что от кого защищать!!! Работать надо. Крыму - готовиться к лету. Верховной Раде и Кабинету министров - придумывать, где деньги брать на пенсии. А нам всем - РАБОТАТЬ и платить налоги, чтобы было из чего поддерживать хоть в каком-то состоянии больницы, пенсионеров и всех тех, кто сам себе заработать не в состоянии.
    Если вывести свои доходы из тени, то это значительно упростить проблему выхода из той ж..., в которую нас загнали попиредники.
    А тот цирк, что устроили в Крыму и пытаются устроить в других местах юго-востока, это путь в никуда.
    Вот скажите, какая необходимость была сейчас проводить референдум в Крыму? У них есть свои средства на это? или они будут доить Киев? Неужели нельзя было потерпеть до 25 мая и сэкономить расходы?
    Боюсь работать сейчас станет очень сложно. т.к. в основном бизнес купи-продай. Мы все в одной цепочке. Как только меньше денег у одного - тут же их меньше у другого.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

8. Вверх #178708
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Каких русских военных? Не пали контору, их там нет. Это самоАбАрона крыма.
    ААААА вот кто эти зеленые человечки

9. Вверх #178709
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от /\aNa Посмотреть сообщение
    Да потому что для многих это главная из причин)))
    Я не знаю что и как у многих.
    Вы задали вопрос о национализме и патриотизме,привязав сюда изучения языка и культуры,я ответила что эти понятие не взаимосвязаны.
    Если вы считаете главной причиной в нашей стране нежелание юго-востока изучать укр.яз и его культуру,то это не так!!происходит насильная украинизация и навязывание жизненных принципов,идей и героев,которые мне к примеру совершенно чужды!!!этим самым происходит ущемления моих прав как человека,и да мне это не нравится,и поэтому я называю таких людей националистами.

10. Вверх #178710
    Философ форума

Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Янык рассказал Путину про Украину. Сказал, что и его, и того очень любят на Юго-Востоке. Поэтому западенцев можно прогнать.
    Ахахахах! Сидел-сидел Путин и не знал про Украину. И тут произошло чудо. Пришел к нему Янукович и рассказал всю правду))).
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #178711
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Каких русских военных? Не пали контору, их там нет. Это самоАбАрона крыма.
    Забыл сорри, вежливые вооруженные люди))))

12. Вверх #178712
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    А народ в военкоматы рвался... Облом
    Зато мы теперь узнали, что мужики ещё остались, если телами хотели защищать (тьфу, тьфу, тьфу чтоб не накаркать). Ещё бы неплохо Украине создать таки армию. А то все ратовали за пенсии военным, льготы, а кинулись - армии то нет! Не в обиду тем, кто остался таки настоящим офицером и солдатом.

13. Вверх #178713
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    вот так нужно было с майданом с самого начала, и не случилось бы ьтого что сейчас имеем
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

14. Вверх #178714
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Уровень первоклашки

Таким боком, что Крым расширяет свои полномочия, создавая свои вооруженные силы, и будет способен самостоятельно договариваться о военной поддержке.
    Т.е. - Крым хочет присоеденится к России? Весь Крым?
    А россияне хотят себе это ярмо на шею?

Слава Богу, россияне сдают заднюю..

Заявление премьер-министра России Дмитрия Медведева.
    Дмитрий Медведев
    Мне много пишут в Facebook о ситуации вокруг нашего самого близкого соседа – Украины.
    Пишут очень разное, сами можете оценить.
    Моя позиция такова: Россия готова развивать многогранные уважительные отношения с братской Украиной.
    Взаимовыгодные и эффективные.
    Но Украина для нас – это не группа людей, которая пролив кровь на майдане, захватила власть в нарушение Конституции и других законов своего государства.
    Это вся страна. Очень разные люди. Украинцы, русские, татары, евреи. Другие нации, живущие в согласии.
    Да, авторитет президента Януковича практически ничтожен, но это не отменяет того факта, что по Конституции Украины он - легитимный глава государства.
    Если он виноват перед Украиной – проведите процедуру импичмента по украинской Конституции (ст. 111) и судите его.
    Все остальное – произвол. Захват власти. А значит такой порядок будет крайне неустойчивым. Закончится новым переворотом. Новой кровью.
    России нужна сильная и стабильная Украина. Предсказуемый и экономически состоятельный партнер. А не бедный родственник, вечно стоящий с протянутой рукой.
    Обо всем этом вчера было сказано новоявленным украинским правителям.

ща импичмент ему объявят и усе.. "В Багдаде все спокойно" ..Это таки была игра мускулов Путина. Чтоб новые правители были посговорчивее..имхо

15. Вверх #178715
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Уровень первоклашки

Единой у Крыма останется формальная территория и валюта, а с Украиной и РФ будет наподобие СНГ.
    а в Крыму легитимная власть, которая может решать,кто их поддержит? Что за ерунду вы несете.Вот не откроют шлюзы по весне и трындец Крыму,раша замахается воду возить в Севастополь.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #178716
    Новичок
    что больше вызывает опасения,-- войска россии или вот эта молодежь.... честно говоря-- сплошная непонятность. что вообще такое и с чем его едят.
    Путин сейчас уйдет, его же все так об этом просили, а мы все останемся с этими...нет слов...после того как они поймут, что уже даже Путин на нас забил, вот тогда и настанет худшее время в Одессе.

17. Вверх #178717
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    он врет.
    за расширение автономии - да. но не за присутствие русских военных.
    Вот что ж у вас за манера обвинять кого-то? Вы в Крыму находитесь? Думаю нет, а он живет в Крыму

18. Вверх #178718
    Новичок Аватар для /\aNa
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Я не знаю что и как у многих.
    Вы задали вопрос о национализме и патриотизме,привязав сюда изучения языка и культуры,я ответила что эти понятие не взаимосвязаны.
    Если вы считаете главной причиной в нашей стране нежелание юго-востока изучать укр.яз и его культуру,то это не так!!происходит насильная украинизация и навязывание жизненных принципов,идей и героев,которые мне к примеру совершенно чужды!!!этим самым происходит ущемления моих прав как человека,и да мне это не нравится,и поэтому я называю таких людей националистами.
    А если бы Вы жили во Франции, например, ВЫ бы тоже выступали против "насильственного" изучения чуждого Вам языка и культуры?
    Вы живете в УКРАИНЕ так почему Вам чужды украинский язык и культура ???

Просто для справки, я говорю на русском (хотя в совершенстве владею украинским), мой ребенок учится в русском классе. Но я за независимую самостоятельную Украинскую Державу. Как ей такой стать, если мы даже язык украинский не приемлем?
    Последний раз редактировалось /\aNa; 02.03.2014 в 21:55.
    . . . и жизнь покажется прекрасней ...

19. Вверх #178719
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Ну так пусть постят. Только вот кто постить будет? Пенсионеры, старики, свезённые со строек рабочие?
    Уважаю тех, кто идёт на Куликовое "по зову сердца", только их так мало, что и не видно совсем.
    Если посмотреть на публику с Куликового и у Дюка всё становится ясно и без многочисленных постов.
    уже писал - ходили с друзьями и на Куликовое поле и на марш против путика , и нельзя делить всех на красных и белых! Одесса это Украина! Но говорят здесь на русском языке! Нам одинаково не нравяться Яныки и те кто против него. Майдан стал игрушкой в руках кукловодов... и последствия этих игр пока неизвестны ...

20. Вверх #178720
    Частый гость Аватар для Викси
    господа, и что нам, одесситам, с этим делать?

Показать скрытый текст
    Помнить, что они

Закрытая тема
Страница 8936 из 22853 ПерваяПервая ... 7936 8436 8836 8886 8926 8934 8935 8936 8937 8938 8946 8986 9036 9436 9936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права