Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8932 из 22853 ПерваяПервая ... 7932 8432 8832 8882 8922 8930 8931 8932 8933 8934 8942 8982 9032 9432 9932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 178,621 по 178,640 из 457048
  1. Вверх #178621
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    НАТО знает, что ты ее отправил на войну?))))))))))))
    Знает.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #178622
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Оранжевая власть устроила падение экономики и поднятие цен на газ!!! Теперь опять залазит ко всем Украинцам в карман!
    При четырехлетней вертикали Яныка? Жги дальше...

3. Вверх #178623
    User banned
    а шо Брындак несет о нарушении тер.целостности и внешних врагах? Труханов в коалиции и сказал сливаться?
    Исполняющий обязанности мэра Одессы Олег Брындак обратился к горожанам.
    Передаем текст заявления полностью, без купюр и правок:
    «Одесситы!
    Еще вчера мы стояли на разных майданах или у телевизоров спорили о политическом устройстве нашей страны. Сегодня приходится говорить о том, а будет ли та страна, в которой все мы, хотя и по-разному, планировали строить будущее. Сегодня перед страной стоит внешний вызов – угроза ее независимости и территориальной целостности.
    напысано на сайте миника - может и фейк, но думаю наврядли

4. Вверх #178624
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Китай уже заявил про поддержку РФ в конфликте с Украиной.

П.С. ссылку вкладывали в теме
    Китай не поддерживал РФ. Как они выразились - будут внимательно наблюдать на происходящие процессы
    развейте мой прах над минным полем

5. Вверх #178625
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение

надо было раньше не сопли жевать, в ВСТУПАТЬ в НАТО...
    Вот тут согласен!
    С дураками не спорю.

6. Вверх #178626
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    пфф,
    полагаете её мнение важно
    Воевать с НАТО они не будут. .да и проще будет Харьковский договор пересмотреть-Россию на выход
    Вы хоть сами поняли что написали? НАТО в открытую не пойдет войной на РФ даже ради Украины.

7. Вверх #178627
    User banned
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    А сейчас забирают 18 летних пацанов в качестве предположительного мяса. .
    Заберут только тех, кто добровольно пойдет, таких тоже немало, жертв фактологической войны

8. Вверх #178628
    Китай уже заявил про поддержку РФ в конфликте с Украиной.

П.С. ссылку вкладывали в теме
    Чес. Не верю.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #178629
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - я был. На что-то похож там - и то с большими оговорками - только малый приватный туристический сервис. Береговая полоса по ЮБК почти сплошь угроблена советским железобетоном. Достаточно посмотреть дореволюционные фото тех же мест и сравнить с нынешним постсовком, чтобы реквием чудному крымскому побержью зазвучал почище, что та прелюдия и фуга ре минор

Мало того - вдоль склонов ЮБК тянутся чудовищные трубы в драной теплоизоляции. Большая часть того побережья может привлечь лишь привыкших к видеоряду и похлеще постоветских отдыхающих.

Пансионаты советской постройки - запредельные для их одной-двух звезд цены при ностальгическом общепитовском питании и прочей архаике. Крутые новые по уровню цен и глюков в сервисе четко ориентированы на новых русских, приезжающих к морю, чтобы выпить свои декалитры.

Меня лично Крым привлекает лишь тем, что на ЮБК все еще остались места, где крымчане не изнасиловали природу. И таких мест становится все меньше и меньше. Могу перечислить их по пальцам одной руки
    А вы уверены, что это крымчане природу изнасиловали? Та очень много "дач" нашего правительства. Более того они строят там, где вообще заповедные места!
    И, да, совдепия ужасная, я согласна, но все это результат работы наших "руководителей" - никто не хочет вкладывать деньги, все хотят только прибыли и здесь и сейчас.
    И, поверьте, народ был бы не против бережного отношения к природе Крыма и к вложениям в его развитие.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

10. Вверх #178630
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    . Стоит отметить, что при этом глава крымско-татарского Меджлиса Рефат Чубаров ранее отказался идти на сотрудничество с новым правительством АР.
    К счастью Чубаров не пользуется авторитетом у всех татар, большая часть татар не хочет принимать участие в конфликте. Информация напрямую- родственники одна замужем за татарином, другой женат на татарке.

11. Вверх #178631
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    С какого перепугу? Почему до сих пор не умирал? Хватит уже нести чушь.
    Если он кому-то нужен, то не умрёт.

12. Вверх #178632
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Десятки едениц бронетехники перебрасываются к границе Польши с Беларусью и Украиной.

Об этом пишут очевидцы в социальных сетях. Также это подтверждается видеокадрами, опубликованными на сервисе YouTube.

В частности, сообщается о том, что бронетранспортеры KTO Rosomak видели возле города Сквежина на западе страны. Она двигались в восточном направлении. Также около 30 едениц БТР насчитали в Лемборке. Технику грузили на железнодорожные составы для отправки в юго-восточном направлении.
    http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/2/88848/

Польша за своим куском?
    Таки нет пока вестей из Румынии и Венгрии.

13. Вверх #178633
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    пфф,
    полагаете её мнение важно
    Воевать с НАТО они не будут. .да и проще будет Харьковский договор пересмотреть-Россию на выход
    Общался с нашими земляками из США … таки Украина рулит… к сожалению многие сходятся к тому что путика никто не остановит! … сенаторы (кстати среди них много бывших вояк) критикуют Обаму за мягкотелость и слабость, типа «… бойкот и санкции не остановили Россию в Чечне и в Грузии, нужно бомбить Кремль и т.д…» Некоторые его в открытую называют агентом Кремля и коммунистом . Но это все эмоции и всем ясно, что Штаты также вели бы себя по отношению к Мексике, как Россия к Украине, если бы к власти там пришло пророссийское правительство
    Все сходятся к тому, что войны не будет, Крым пока останется неубиенной картой в руках у путика и марионеткам с майдана надо таки идти к нему на поклон а то, со своей гордостью могут просрать страну …
    Ради объективности, 23 февраля марш с Соборки собрал не меньше народу, чем против путика.
    Но так как ОФ майдановский, то и пиара больше, больше фото и видео постят форумчане, но думаю кричать «ура» пока рано.
    Еще раз - я против вторжения путика в Украину!

14. Вверх #178634
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - вот потому-то и дадут Украине денег, и если надо - немалых. Чтобы дальше держать задницу в тепле - а не иметь у себя под боком
    безбашенного русского медведя, придвинувшегося к границам Европы, усилившегося за счет новых продуктивных земелек и воодушевленного успехом своей украинской авантюры
    Мечтай, кто тебе мешает. Уже примерно сказали сколько дадут и только под программы утверждённые МВФ. Тех денег хватит только долги отдать.

15. Вверх #178635
    Айболит форума

Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Чет я у нас ПС не наблюдаю, а вот кивалов с судами никуда не делся
    Да никуда и не денется , Кивалов как хамелеон при любой власти , хотя нова влада Его хотела в первую очередь люстрировать.

16. Вверх #178636
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    я посвистеть а ты поработать?
    Я зарабатываю на жизнь другим способом и я постоянен как гранит))) даже аватарка затёрлась со временем ...в отличии от тебя
    Ну ясненько свистунишка Я тоже как закончим со всем этим поставлю старую и затертую до дыр аватару с дельфинчиками. Это называется отсутсвие гибкости мышления ,когда человек не может признать ошибочность своей позиции ,а не постоянством

17. Вверх #178637
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Да они сами бояться его использовать - они не уверены, что эти боеголовки вылетят из России. Армия РФ прогнила коррупцией. Деньги на ядерное вооружение могут использоваться не по назначению. Вспомни подлодку "Курск". - Это атом, военный и российский.
    В США я думаю такая же ситуация тут ведь не станешь же выяснять реальное состояние техники путем непосредственно его использования. Достаточно что просто ззнать что оно потенциально есть и пугать друг друга )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

18. Вверх #178638
    Вы хоть сами поняли что написали? НАТО в открытую не пойдет войной на РФ даже ради Украины.
    Ради себя. Русский Гитлер заигрался.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #178639
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А ты садюга , в даму кипящем чаем (
    Пока долетит, остынет.

20. Вверх #178640
    User banned
    Цитата Сообщение от /\aNa Посмотреть сообщение
    Я вільно володію українською, також вільно володію російською та англійською ))))

Но если все будут вот так бояться трудностей, то украинский язык умрет, не станет и культуры Украины, зато всем будет просто удобно говорить и делать уроки с ребенком ....
    а кто разговаривает на чистом украинском? на старом который преподавался еще в ссср или на современном? 5-10% населения страны отсилы. остальные - суржики сельские с русским болгарским польским... слишком намешаны и тесно связаны семейными узами наши соседи. россия я так понял свои базы оберегает от новой гопо-власти которая расползлась из лагерей по стране и на сколько я понимаю там тихо-мирно и быдлоты с оружием сидят по домам

Закрытая тема
Страница 8932 из 22853 ПерваяПервая ... 7932 8432 8832 8882 8922 8930 8931 8932 8933 8934 8942 8982 9032 9432 9932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права