|
а шо Брындак несет о нарушении тер.целостности и внешних врагах?Труханов в коалиции и сказал сливаться?
напысано на сайте миника - может и фейк, но думаю наврядлиИсполняющий обязанности мэра Одессы Олег Брындак обратился к горожанам.
Передаем текст заявления полностью, без купюр и правок:
«Одесситы!
Еще вчера мы стояли на разных майданах или у телевизоров спорили о политическом устройстве нашей страны. Сегодня приходится говорить о том, а будет ли та страна, в которой все мы, хотя и по-разному, планировали строить будущее. Сегодня перед страной стоит внешний вызов – угроза ее независимости и территориальной целостности.
А вы уверены, что это крымчане природу изнасиловали? Та очень много "дач" нашего правительства. Более того они строят там, где вообще заповедные места!
И, да, совдепия ужасная, я согласна, но все это результат работы наших "руководителей" - никто не хочет вкладывать деньги, все хотят только прибыли и здесь и сейчас.
И, поверьте, народ был бы не против бережного отношения к природе Крыма и к вложениям в его развитие.
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/2/88848/Десятки едениц бронетехники перебрасываются к границе Польши с Беларусью и Украиной.
Об этом пишут очевидцы в социальных сетях. Также это подтверждается видеокадрами, опубликованными на сервисе YouTube.
В частности, сообщается о том, что бронетранспортеры KTO Rosomak видели возле города Сквежина на западе страны. Она двигались в восточном направлении. Также около 30 едениц БТР насчитали в Лемборке. Технику грузили на железнодорожные составы для отправки в юго-восточном направлении.
Польша за своим куском?
Таки нет пока вестей из Румынии и Венгрии.
Общался с нашими земляками из США … таки Украина рулит… к сожалению многие сходятся к тому что путика никто не остановит! … сенаторы (кстати среди них много бывших вояк) критикуют Обаму за мягкотелость и слабость, типа «… бойкот и санкции не остановили Россию в Чечне и в Грузии, нужно бомбить Кремль и т.д…» Некоторые его в открытую называют агентом Кремля и коммунистом. Но это все эмоции и всем ясно, что Штаты также вели бы себя по отношению к Мексике, как Россия к Украине, если бы к власти там пришло пророссийское правительство
Все сходятся к тому, что войны не будет, Крым пока останется неубиенной картой в руках у путика и марионеткам с майдана надо таки идти к нему на поклона то, со своей гордостью могут просрать страну …
Ради объективности, 23 февраля марш с Соборки собрал не меньше народу, чем против путика.
Но так как ОФ майдановский,то и пиара больше, больше фото и видео постят форумчане, но думаю кричать «ура» пока рано.
Еще раз - я против вторжения путика в Украину!
а кто разговаривает на чистом украинском? на старом который преподавался еще в ссср или на современном? 5-10% населения страны отсилы. остальные - суржики сельские с русским болгарским польским... слишком намешаны и тесно связаны семейными узами наши соседи. россия я так понял свои базы оберегает от новой гопо-власти которая расползлась из лагерей по стране и на сколько я понимаю там тихо-мирно и быдлоты с оружием сидят по домам
Социальные закладки