Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 132 из 156 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 3116
  1. Вверх #2621
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    ...........
    Да они просто их захватывали..., а тряпка (как тут некоторые называют государственный флаг страны) - им не мешал просто, даже наоборот... .
    за всё время присутствия на форуме, за несколько лет - первый раз пожаловалась модератору.
    И говорю это Вам в лицо.
    Флаг Украины - это ФЛАГ УКРАИНЫ!!!
    И я попросила бы Вас .................................................. ................................ в общем, понятно?

2. Вверх #2622
    User banned
    Цитата Сообщение от MAXAL&#00 Посмотреть сообщение
    Майдауны, вы устролили сегодня драку , изибили людей, гореть вам в аду за это. отморозки
    и что же там случилось ,судя по истерике майдновцев было что-то серьезное?

3. Вверх #2623
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Значит послушай сюда,мы были с начала и до конца.И не было никаких драк,а эта сценка специально снята для провокации.
    100%!!! Я шла с начала и до конца, один раз услышала как кто то с тротуара крикнул Слава России, ему толпа в ответ Путин ГЕТЬ! Слава Украина! И пошла дальше, никто даже голову в сторону подонка не повернул!
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

4. Вверх #2624
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от MAXAL�46294122
    да-да, все везде это постановка.

Вы просто отмороженные твари после этого

Секундочку,а где причина драки,а ну выложите начало!!!!!

5. Вверх #2625
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Простой вопрос, а ставит его в тупик.
    Какой тупик.Вы ж без лозунгов никуда.Нет лозунга -нет майдана))Ваши все мыслеформы выражаются только в лозунгах))

6. Вверх #2626
    User banned
    слава России никто не кричал -простой ответ на простой вопрос

7. Вверх #2627
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Какой тупик.Вы ж без лозунгов никуда.Нет лозунга -нет майдана))Ваши все мыслеформы выражаются только в лозунгах))
    А как же.лозунги были.СЛАВА УКРАИНЕ!!!! ПУТИН ВОН ИЗ КРЫМА!!!! а люди,которые из окон высовывали украинские флаги, они кто? Да ,наши мысли так излагаются.А ваши????

8. Вверх #2628
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    [B]Федерация работодателей, которую возглавляет бизнесмен Дмитрий Фирташ,
    Верю,верю бЭзконЭчно именно товарищу Фирташу))))Вам самим не смешно приводить его в пример.Кристально-чеснейшая душа))))

9. Вверх #2629
    Цитата Сообщение от pride of telemark Посмотреть сообщение
    слава России никто не кричал -простой ответ на простой вопрос
    Бедная Россия(((

10. Вверх #2630
    Одесситы!
    Я горжусь нами сегодня!!!
    Митинг был очень внушительный!
    А лица у людей! А глаза!
    ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!

Особенно улыбнул лозунг "Одесса-мама без Путина-папы! ")))))))))))))))))))

11. Вверх #2631
    http://*************/news/v_odesse_pro...ydana_679.html

вот что случилось.
    За то, что у кого-то другие политические взгляды, майдауны побили людей, и разбили машину.
    Ну в общем так и не понятно,что все таки случилось.

12. Вверх #2632
    Уважаемые предатели Родины, Украины! Я человек который имеет небольшой бизнес, мои друзья из разных сфер Одессы, разных национальностей! Сегодня многие были на марше, мы шли за МИР! Я не поддерживаю не одну партию, ни единого политика! Сегодня видела ну столько разных людей: в норках, с миниатюрными собаками, пенсионеров, инвалидов, бабулек и дедулек (прямо сильно удивлялась, когда они кричали Героям Слава! Герои не вмирають!), мужчин в дорогих пальто, детей, студентов, девушек на шпильках))), евреев и других национальностей... Просто удивили люди, которые целыми семьями пришли от бабушек до малышни! Они все шли за МИР в нашей стране! За Единство! А не за бандеру.

13. Вверх #2633
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Федерация работодателей, которую возглавляет бизнесмен Дмитрий Фирташ, сообщила, как зарабатывают чиновники

В последние годы бизнес отдавал на взятки до половины своего оборота. Только по основным коррупционным направлениям из легального оборота в карманы чиновников выводили более 160 млрд грн ежегодно. ФРУ отмечает, что список проявлений коррупции при Януковиче бесконечен, но приводит несколько основных, пишет Левый берег.

Госзакупки

По данным Госстата, запланированные в 2013 году госзакупки составили 274,2 млрд грн. "Откаты" в этой сфере в среднем составляли от 15% до 50%. То есть коррупционная составляющая в закупках за государственные средства составляет от 50 млрд до 137 млрд грн.

Налоговая

В 2013 году в условиях падения реального ВВП и 10%-ного сокращения объемов экспорта на счета плательщиков налогов перечислили рекордную сумму возмещения - 53,4 млрд грн. При этом сокращение остатка невозмещенных сумм практически не произошло. Эти факты свидетельствуют о том, что существенная часть возмещения была проведена по фиктивным заявкам, сообщает ФРУ. При этом добросовестным налогоплательщикам предлагалось за получение возмещения оплатить наличными около 30-35%. В целом общий объем коррупционного рынка при возмещении НДС в 2013 году составил не менее 15-20 млрд грн. В целом коррупция в налоговой оценивается ФРУ на сумму не менее 40 млрд грн.

Таможня

При растаможке товаров только 50% платы поступало в бюджет, остальное наличными отдавали определенным лицам за "помощь". При этом шансов отказаться от нее практически не было. Другое направление коррупции - провоз контрабанды для отдельных так называемых модных фирм без оплаты растаможки. По оценкам работодателей, коррупционный рынок на таможне в 2013 году составил более 40 млрд грн.

Зерно

За оформление разрешительных документов при перевозке зерна трейдерами дополнительно оплачивались неофициальные платежи в размере 152 грн за тонну. С учетом того, что в сезоне 2013-2014 годов прогнозируется экспорт 31 млн тонн зерна, речь идет о 5 млрд грн. Львиная доля этой суммы идет в службы, созданные при Минагрополитики (ветеринарная служба, инспекция сельского хозяйства), остальное - СЭС, Укрзализныци, обладминистрациям, экологической инспекции.

Регистрация аренды земельных участков

За проведение госрегистрации только одного договора аренды земельного участка нужно было платить взятку от 300 грн до 1300 грн. Всего в 2013 году таких сдело было заключено около 4,7 млн. Таким образом, сельхозпроизводители потеряли около миллиарда гривен.

Недропользование

В 2013 году было выдано более 820 спецразрешений на пользование недрами. В каждом случае специальное разрешение предусматривает обязательный мониторинг и научное сопровождение - по сути взятка. За предыдущие три года было выдано около 2000 лицензий, поэтому только за услуги мониторинга предприятия платили ежегодно до 200 млн. грн. При этом по многим предприятиям суммы договоров на одно месторождение составляют от 150 тыс. до 3 млн грн. Поэтому общая сумма таких платежей в разы больше. Вместе взятками и другими поборами ежегодно по отрасли чиновники "зарабатывали" 500 млн грн.
    все замечательно. Фамилии этих взяточников напишите, и против кого возбуждены уголовные дела. А так, это надувание щек новых воров перед старыми.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

14. Вверх #2634
    User banned
    Цитата Сообщение от i-333 Посмотреть сообщение
    Цивилизованно избили студентов, потом похищали и убивали людей? Посмотрите видео как в Мариинском парке в Киеве цивилизовано отрезали людям головы и снимали скальпы. И это возле верховной рады!
    А на западе все их семьи живут и Азарова и Путина дочки и Царев там отдыхает и не печалятся
    Не слышали , как ребята от майдана с битами, вымогают у Одесских предпринимателей деньги на оружие???

Так может вы ответите почему все не решилось мирно,а?? Почему Яценюк довел до "отрезанных голов"студентов(студенты проходили просто мимо и шли учиться в институт) и вообще крови ,а.Первый шаг по телам мирных жителей сделал Запад, вооружив их огнестрельным оружием. Не верьте на 100% сми и you-tube(видеокадры вырезаются и тому подобное).Так это только начало,продолжение еще следует. Ведь легитимную власть под угрозой смерти просто ликвидировали.
    Да вы что ,конечно же живут в роскоши,а нынешние бедствуют что ли ???Весь пи-ц пошел с 2004 года( Ющенко и Тимошенко),а если этот безответственный сброд вернулся ,умеющий только лгать по сми и газетам,то ничего хорошего нельзя ждать....
    Последний раз редактировалось N.A.M.E; 02.03.2014 в 22:21.

15. Вверх #2635
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    на счет флага вам уже ответили
    Ничего Вы мне не ответили,а как всегда подписались под чужим сообщением.И в самом деле,что я хочу,если только лозунгами и мыслим.

16. Вверх #2636
    Цитата Сообщение от N.A.M.E Посмотреть сообщение
    Не слышали , как ребята от майдана с битами, вымогают у Одесских предпринимателей деньги на оружие???

Так может вы ответите почему все не решилось мирно,а?? Почему Яценюк довел до "отрезанных голов"студентов(студенты проходили просто мимо и шли учиться в институт) и вообще крови ,а.Не верьте на 100% сми и you-tube(видеокадры вырезаются и тому подобное).Так это только начало,продолжение еще следует. Ведь легитимную власть под угрозой смерти просто ликвидировали.
    Да вы что ,конечно же живут в роскоши,а нынешние бедствуют что ли ???Весь пи-ц пошел с 2004 года( Ющенко и Тимошенко),а если этот безответственный сброд вернулся ,умеющий только лгать по сми и газетам,то ничего хорошего нельзя ждать....
    не, ребята, я не могу это читать.... пошла отдыхать...
    не хочу портить себе хорошее настроение.
    ================================================== =======

Слава Украине!

17. Вверх #2637
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Никакого тупика - Хайль путен!
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #2638
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение

Особенно улыбнул лозунг "Одесса-мама без Путина-папы! ")))))))))))))))))))
    А меня порадовал какой-то хачик с плакатом "Я еврей..."))

19. Вверх #2639
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Слава героям, смерь ворогам, москалей на ножи !!!!
    Бендера прийдет, порядок навеведет
    какой дешевый троль...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #2640
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    все замечательно. Фамилии этих взяточников напишите, и против кого возбуждены уголовные дела. А так, это надувание щек новых воров перед старыми.
    Вопрос не ко мне, а к например Фирташу! Фамилии можно легко увидеть в списках замороженных счетов! К вопросу новых воров: вы можете какую то кандидатуру хоть на одну посаду предложить, которая не будет воровать? ИМЯ??? Я очень хочу слышать, т к сама не знаю, а так хочется.

Ответить в теме
Страница 132 из 156 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права