Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1310 из 2548 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 2310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,181 по 26,200 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #26181
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вероятнее всего-сердце не при чем.
    В Святой Екатерине делают
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #26182
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Надеюсь таки, что добрый вечер!
    Dr_Bikov, будь ласочка, подскажите, знакомому (52 года, долго курящий) врач на фоне ОРЗ поставил диагноз - острый бронхит и назначил антибиотики перорально - 5 дней, после того как температура продолжалась "держаться за заболевшегося" назначил доктор в/м антибиотики и в/в лазолван с ​C12H22CaO14. Меня смущает в/в введение лазолвана, хотелось бы узнать ваше мнение.
    Спасибо.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

4. Вверх #26183
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вероятнее всего-сердце не при чем.
    В Святой Екатерине делают
    согласна, больше похоже на межреберную невралгию (тоже пережили такое).
    А поликлиника №2 в Обсерваторном, 8, она раньше как кардиологической считалась... вроде слышала, что и клиника при ней есть

5. Вверх #26184
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Теоретически, кардиограмму завтра сделают в любой больнице, в любом приемном покое.
    Поликлиники по воскресеньям выходные
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #26185
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Анютка)))) Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. А есть какие то витамины для суставов?
    Для суставов хондопротекторы и травы...я так понимаю что Вы все равно посетите Игоря - он Вам все расскажет

7. Вверх #26186
    Посетитель Аватар для Анютка))))
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Для суставов хондопротекторы и травы...я так понимаю что Вы все равно посетите Игоря - он Вам все расскажет

8. Вверх #26187
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Надеюсь таки, что добрый вечер!
    Dr_Bikov, будь ласочка, подскажите, знакомому (52 года, долго курящий) врач на фоне ОРЗ поставил диагноз - острый бронхит и назначил антибиотики перорально - 5 дней, после того как температура продолжалась "держаться за заболевшегося" назначил доктор в/м антибиотики и в/в лазолван с ​C12H22CaO14. Меня смущает в/в введение лазолвана, хотелось бы узнать ваше мнение.
    Спасибо.
    Как раз в/в очень хорошо, а вот назначение АБ сомнительно...да и глюконат кальция...сам кальций из него практически не усваивается, зато глюконат вымывает железо и понижает гемоглобин.
    А температура какая?
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 01.03.2014 в 23:45.

9. Вверх #26188
    Удалили три месяца назад щитовитку. Стали хрустеть все кости. Паратгормон и кальций в крови в норме. А в костях - остеопороз. Пила кальций, терафлекс, альфаД3Тева. Пробовала Донну и бивалос. Ничего не помогает. Как лечить?

10. Вверх #26189
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    А температура какая?
    Была 38,2, сейчас субфибрильная, но дней 7 как держится

11. Вверх #26190
    User banned
    Цитата Сообщение от Крем-брюле Посмотреть сообщение
    Удалили три месяца назад щитовитку. Стали хрустеть все кости. Паратгормон и кальций в крови в норме. А в костях - остеопороз. Пила кальций, терафлекс, альфаД3Тева. Пробовала Донну и бивалос. Ничего не помогает. Как лечить?
    Не КАК лечить, а СКОЛЬКО. Ответ: ВСЕГДА. Это теперь Ваш новый образ жизни.

12. Вверх #26191
    User banned
    Цитата Сообщение от XLady Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, с какого возраста можно делать лазерную эпиляцию (на лице, над верхней губой)? Девочке 11 лет, у нее тёмный пушок над губой, ей это приносит душевный дискомфорт, очень частые психозы и истереки по этому поводу. И нужно ли какое то обследование либо еще что-то? Заранее спасибо за ответ.
    Можно высветлять, для пушка подойдет, тем более что от высветления волос истончается, так что станет незаметным.
    Лазер лучше делать после полового созревания. Крема для эпиляции тоже не рекомендуется использовать, они токсичны.
    Еще можно удалять воском или сахаром (шугаринг).

13. Вверх #26192
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    После перенесённого на ногах ОРВИ, началось осложнение в виде жутких головных болей над переносицей и правее над бровью. Особенно болит при надавливании на эту область. Температура была замечена пару раз, до 38, но уже несколько дней температуры нет. Боли продолжаются 6 дней. Нос в основном дышит, выделения не хорошие только по утрам. Что можно сделать в домашних условиях? Хотелось бы избежать похода к врачу и лечения антибиотиками.

14. Вверх #26193
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    После перенесённого на ногах ОРВИ, началось осложнение в виде жутких головных болей над переносицей и правее над бровью. Особенно болит при надавливании на эту область. Температура была замечена пару раз, до 38, но уже несколько дней температуры нет. Боли продолжаются 6 дней. Нос в основном дышит, выделения не хорошие только по утрам. Что можно сделать в домашних условиях? Хотелось бы избежать похода к врачу и лечения антибиотиками.
    Очень похоже на гайморит...ЛОР нужен грамотный,дома лучше не лечить
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

15. Вверх #26194
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Очень похоже на гайморит...ЛОР нужен грамотный,дома лучше не лечить
    Фронтит, если точнее.

16. Вверх #26195
    Новичок
    Помогите пожалуйста!у мамы серьезная черепно-мозговая травма,находимся в нейрохирургии 11ГКБ,но лечение протекает каким то странным образом и спустя 30 дней в тяжелом состоянии собираются отправить домой...незнаю что делать дальше,может кто знает хорошего специалиста,больницу или же может есть какие то реабилитационные центры...заранее спасибо!

17. Вверх #26196
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от maria90 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста!у мамы серьезная черепно-мозговая травма,находимся в нейрохирургии 11ГКБ,но лечение протекает каким то странным образом и спустя 30 дней в тяжелом состоянии собираются отправить домой...незнаю что делать дальше,может кто знает хорошего специалиста,больницу или же может есть какие то реабилитационные центры...заранее спасибо!
    Может вам обратиться к Аксенову(завотделением) в обласной больнице(на поселке),отделение нейрохирургии,3-й этаж.Завтра возьмите документы и сьездите,посоветуйтесь.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

18. Вверх #26197
    Вирваные годы
    Я НЕ ВРАЧ!!! Спасалась от такого недуга, будучи беременной, частым полосканиями раствором (1 л. воды кипячёной охлаждёной до комнатной температуры + 3-4 таблетки фурацилина). Получается жёлтый р-р. Набирала р-р в спринцовку и на вдохе носом втягивала р-р, выдавливая его под давлением из спринцовки. Процедура не из приятных... Но это мне тогда очень помогло!!! Больше, чем 13 лет этот недуг повторно не испытывала. А боли были ужасные!!!
    Посоветуйтесь с врачом.
    Выздоравливайте!!!

19. Вверх #26198
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Я НЕ ВРАЧ!!! Спасалась от такого недуга, будучи беременной, частым полосканиями раствором (1 л. воды кипячёной охлаждёной до комнатной температуры + 3-4 таблетки фурацилина). Получается жёлтый р-р. Набирала р-р в спринцовку и на вдохе носом втягивала р-р, выдавливая его под давлением из спринцовки. Процедура не из приятных... Но это мне тогда очень помогло!!! Больше, чем 13 лет этот недуг повторно не испытывала. А боли были ужасные!!!
    Посоветуйтесь с врачом.
    Выздоравливайте!!!
    промыванием отит не заработали???? Вам повезло..а вот гной разогнать это запросто...
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

20. Вверх #26199
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    девушка,у Вас фронтит,похоже,как и ранее написали....вам к ЛОР врачу...промывать самостоятельно все же не рекомендую очень-отит, знаете ли неприятная штука........пойдите к врачу,можно позакапывать носсначала сосудосуживающим(фармазолин,санорин)а потом физраствором и после этого повысмаркиваться..но я бы показалась врачу
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

21. Вверх #26200
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    промыванием отит не заработали???? Вам повезло..а вот гной разогнать это запросто...
    Наверное, действительно, повезло. Я же написала, что была беременная, поэтому принимать а/б не хотелось.
    Может и обычное самовнушение помогло. Я верила, что мне это поможет!
    Но я девушке написала, чтобы она посоветовалась с врачом. Я же не врач.

Ответить в теме
Страница 1310 из 2548 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 2310 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права