Сообщение от
telepatiya
"Предотвратить дальнейшее развитие событий в страшную, необратимую сторону, еще можно, как я думаю, убрав ПОВОД, для вторжения.
Считаю что всем людям нужно уйти с майданов, Со всех и всем. Не будет противостояния, не будет и поводов вторгаться и что-то тут у нас регулировать и кого-то успокаивать.
Люди, опомнитесь, уйдите с площадей по домам, и все уляжется.
Если не придумают заинтересованные лица провокацию." Не знаю как цитировать полностью пост, простите.
Неужели никто не понимает, что отступить, иногда означает ПОБЕДИТЬ?!
И не такой глупый Путин, чтобы без поводов идти на решительные действия.
Без голосования в думе он ни на что не пойдет самостоятельно. Это будет самоубийство с его стороны.
Народ специально втягивают в противостояние, полощут мозги, нагнетают обстановку. включают различные установки, подчиняющие сознание масс, нужным приказам. Где это все происходит? На массовых скоплениях народа!
А еще обязательно нужны невинные убиенные жертвы, и это как ни грустно признавать, правда. Чем невиннее жертва, которую провокаторы выбрали, тем злее толпа! А толпой удобно управлять и фактами манипулировать, подтасовывать, переписывать себе в угоду то или иное событие.
Единственный выход, уйти с майданов. Заявить что нас все устраивает( пока что ) и уйти.
Потом разберемся, кого в правительстве или на местах поменять.
Главное сейчас - не допустить военного вмешательства!!
Социальные закладки