Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8913 из 22853 ПерваяПервая ... 7913 8413 8813 8863 8903 8911 8912 8913 8914 8915 8923 8963 9013 9413 9913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 178,241 по 178,260 из 457048
  1. Вверх #178241
    Постоялец форума Аватар для Бони
    А если весь поток россиян, которые отдыхали в Крыму, рванут к нам. Что мы делать будем с ними?

2. Вверх #178242
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn

3. Вверх #178243
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vladimir.od Посмотреть сообщение
    Научись мыть унитазы, в ЕС пригодится ,рукастая вы наша.И историю почитай ,кто освободил эти территории и построил здесь города.Я уверен что Украине с Россией будет лучше.
    А вы полагаете, что граждане украины сейчас этим не занимаются? еще и как, даже деньги платят чтоб сделать документы и поехать мыть унитазы в европе. (не думаете, что лучше за 2 евро мыть унитазы чем за 2 гривен в шахте, в покрасочном цеху и тд и тп.?)

Просто таки очень обидно,--что при всей своей вроде как имперской мощи, россия реально не смогла влюбить в себя украину по настоящему... русским ребятам, у которых за 20 лет не хватило мозгов как укрепить свое влияние в братском государстве... и на каждом вираже их обходит сша в украинском вопросе... можно ли поверить, что в дальнейшем нам с ними будет хорошо? У меня русская фамилия, прямые русские корни. И конечно я не против россии. Я просто не верю в таланты их топ менеджмента.

4. Вверх #178244

5. Вверх #178245
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от telepatiya Посмотреть сообщение
    "Предотвратить дальнейшее развитие событий в страшную, необратимую сторону, еще можно, как я думаю, убрав ПОВОД, для вторжения.
    Считаю что всем людям нужно уйти с майданов, Со всех и всем. Не будет противостояния, не будет и поводов вторгаться и что-то тут у нас регулировать и кого-то успокаивать.
    Люди, опомнитесь, уйдите с площадей по домам, и все уляжется.
    Если не придумают заинтересованные лица провокацию." Не знаю как цитировать полностью пост, простите.

Неужели никто не понимает, что отступить, иногда означает ПОБЕДИТЬ?!
    И не такой глупый Путин, чтобы без поводов идти на решительные действия.
    Без голосования в думе он ни на что не пойдет самостоятельно. Это будет самоубийство с его стороны.
    Народ специально втягивают в противостояние, полощут мозги, нагнетают обстановку. включают различные установки, подчиняющие сознание масс, нужным приказам. Где это все происходит? На массовых скоплениях народа!
    А еще обязательно нужны невинные убиенные жертвы, и это как ни грустно признавать, правда. Чем невиннее жертва, которую провокаторы выбрали, тем злее толпа! А толпой удобно управлять и фактами манипулировать, подтасовывать, переписывать себе в угоду то или иное событие.
    Единственный выход, уйти с майданов. Заявить что нас все устраивает( пока что ) и уйти.
    Потом разберемся, кого в правительстве или на местах поменять.
    Главное сейчас - не допустить военного вмешательства!!
    Вот тогда путин на веки вечные поставит у нас януковича и его семейство, и будете петь потом "славься янукович, славься путин"
    развейте мой прах над минным полем

6. Вверх #178246
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Хоть кто-то получил у нас в Одессе повестку ? Сомневаюсь что из нашего региона соберутся люди готовые встать на защиту этой нелегитимной и ненадежной власти... Не сумели прийти по законному пути и каким образом они собираются спрашивать законопослушность от своих граждан. Только вот такие бандиты как Саша Белый и могут встать на "входе" их схронов.
    Если получу повестку, обязательно приду..Это моя страна и мне похер ваши пророссийскме симпатии..Не боюсь, не плачу и просить защитить меня солдатам НАТО просить не буду...И это не пустая бравада, я говорю вполне серьезно и осознанно..Я лучше сдохну на войне если придется, но никакой российский чмырь мне не будет указывать как мне и моей семье жить и с кем..
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #178247
    User banned
    Цитата Сообщение от yfafyz Посмотреть сообщение
    И где вы только этот бред берете, дурость какая-то.
    Взяли в плен вашу методичку...

8. Вверх #178248
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста, от кого мы должны защищать Одессу? Вроде пока у нас тихо, Россия сюда не суется.
    Или Вы предлагаете идти воевать в Крым?

P.S. А наша Совесть советует нам - не убий...
    Когда сунется защищать будет уже нечего.
    развейте мой прах над минным полем

9. Вверх #178249
    User banned
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    А тем временем Георои идут во власть!
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...admynystratsyi
    Слава Украине!
    это всем было понятно, кроме майдана

10. Вверх #178250
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Смотрим ТСН. Для тех, кто против Майдана.

11. Вверх #178251
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    так мы с ней и так все это время были, так было хорошо, что люди даже восстали от этой хорошести. Да, что вы со своими унитазами привязались, может ваше образование позволяет унитазы мыть, а у других есть возможность работать по специальности. Страхи о европе это геи и унитазы, что на большее фантазии не хватает?
    Лекарства и больнички - геи немецкие /улю лечут/‚ парфюмы и моды - геи французские /что они в этих парфумах полощут… - а вы‚ не геи‚ этим мордашки свои мажете/‚ туфельки-сапожки‚ вино и фрутти ди маре - геи итальянские/ а вы это хаваете и понты потом
    по году колотите/‚ автомобильчики-мерседесчики - снова геи немецкие / пидоры сделали‚ но не пидорам‚ в них кататься не в падлу/‚ а уж виллочки-домишечки - геи испанские /эти традиционно‚ их полная Ибица - а все не геи снова среди них/ и т.д. по списку.
    Это я в развитие вашего поста‚ извините‚ пожалуйста.
    Скорость решает все!

12. Вверх #178252
    User banned
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Как рассказал в интервью телеканалу RT эксперт по международному праву Александр Меркурис, договоренности между властями Украины и оппозицией были нарушены, а президент страны был свергнут нелегитимно. По его словам, в настоящее время в Киеве не существует законной власти.

интересно сбудутся ли его предположения
    100%

13. Вверх #178253
    Новичок
    а что в Крыму трава зеленая?))

14. Вверх #178254
    Сексуальная фантазия
    а тем временем, Кличко в настоящий момент в прямом эфире отвечает на вопросы CNN
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

15. Вверх #178255
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Вот тогда путин на веки вечные поставит у нас януковича и его семейство, и будете петь потом "славься янукович, славься путин"
    А чмырь разве на другое расчитывал глядя на межигорье? Он же собирался править вечно. Вот и запасался. Не думал, что обнародуется, в каких масштабах он был запасливый.

16. Вверх #178256
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    свиньи как они есть
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    мне еще вчерашние фотки понравились на фоне мусора стоят с росс флагом.. так эпичненько стоят по колено в *овне ) ну привычное такое для них.. родное
    Вы фото и видео из центра Киева давно видели? или живете по принципу в чужом глазу соломинку я вижу в своем не замечаю и бревна

17. Вверх #178257
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    То то и оно...
    Я в шоке от того что на митинге в Киеве орали "Путина геть". Это теперь называется невтручанням во внутреннюю политику? Это же покажут и в России, и на Западе. И это именно и есть что ни на есть провокация. Просто это вообще мозгов не иметь надо. Заигрались наши в революцию однозначно...(
    Имеется в виду "Путина геть из Крыма".

А еще на Одесском майдане скандировали:

Путін, Янукович
    нари будуть поруч.

18. Вверх #178258

19. Вверх #178259
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    А если весь поток россиян, которые отдыхали в Крыму, рванут к нам. Что мы делать будем с ними?
    Судя по всему, у нас будут несколько другие проблемы.

20. Вверх #178260
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а тем временем, Кличко в настоящий момент в прямом эфире отвечает на вопросы CNN
    та он клоун... не парься.

Закрытая тема
Страница 8913 из 22853 ПерваяПервая ... 7913 8413 8813 8863 8903 8911 8912 8913 8914 8915 8923 8963 9013 9413 9913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права