| ||
Кто владеет информацией, я просто ее не нашла, что слышно про адмирала Дениса Березовского? командующего ВМС?
-
Да ,риторика резко поменялась
Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус призвал новые власти уважать права русскоязычного населения Украины и начать децентрализацию власти.
Ведущий французский геополитик Энри Шолларт заявил, что сегодняшний кризис в Украине инспирирован США и ЕС и призвал их не вмешиваться в текущую ситуацию, ибо это приведет к еще более печальным последствиям.
сегодня смотрю российские новости. было интересно как в россии обьясняют свое поведение. короче я в шоци.
нас тут всех начилуют и убивают бендеровцы. показывают как они отдали нам крым и это их территория. как мы тут все молимся чтобы они пришли и "спасли" нас. но не показывают как они разгромили пункт в аэропорту и тд и тп.
там наших украинсикх (в росиии) демонстрантов разогнали, может тоже войска ввести? короче путин офигел. извините пишу все с маленькой буквы, малая висит на мне, не удобно по-другому. да и не заслужили. короче капец.
сами расшатали все и теперь спасают.
вот вам и 3 мировая(((
час назад общался с Италией по скайпу..
они там напуганы больше нашего - Ес и Штаты объявили холодную войну России - так у них по ящику говорят)
Социальные закладки