| ||
Пожалуй что побольше людей собралось, чем на "Русский марш"?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Это да,но...как я поняла,истерить и рваться защищать родину не будут.Занятненько....врагов на востоке придумали...на западе - сплошь добрые дяди.
__________________________________________________ ____________
Тэк-с...
Ща каждую новость...проверяй....
ВМС Украины отказались подчиняться Киеву и присягнули на верность Крыму и Севастополю
Только что стало известно, премьер — министр Крыма С. Аксенов, заявил о создании Военно — Морских Сил Крыма, которым были переподчены все Военно- Морские Силы Украины.
Аксенов сказал, что этот день в будущем можно считать днем создания Вооруженных Сил Крыма.
Командующим Военно Морских Сил Крыма назначен контр-адмирал Денис Березовский. Он отказался выполнять приказы министра обороны Украины.
И в присутствии журналистов принял присягу на верность жителям Крыма и Севастополя.
Источник: sevastopol.su
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 02.03.2014 в 18:44.
Правильно, почитайте лучше российскую прессу, там вам расскажут "правду" которая вам нравится:
"Пропаганда по-российски": украинские "беженцы" оказались туристами в Польше
"Первый канал" российского телевидения проиллюстрировал сюжет о массовом бегстве украинцев в Россию кадрами с контрольно-пропускного пункта на границе с Польшей.
В сообщении говорилось, что жители Украины "прибывают в Курскую, Белгородскую, Ростовскую и Брянскую области", и российские "регионы готовы помочь приезжающим". Телеканал объявил, что за последние две недели границу перешли свыше 140 тысяч человек.
Кадры при этом были приведены с КПП Шегини - это село в Львовской области, через которое проходит трасса Львов - Пшемысль, соединяющая Украину с Польшей. С польской стороны работает КПП Медыка.
В сюжете также приводятся высказывания двух российских губернаторов.
"К сожалению большому, появились первые беженцы. И я думаю там, что если ситуация не будет стабилизироваться, то их поток будет только нарастать. В свою очередь мы приняли необходимые меры для того, чтобы обеспечить безопасность жителей Белгородской области", - говорит губернатор Белгородской области Евгений Савченко.
"Сегодня мы испытываем наплыв граждан Украины с разных ее частей, которые желают остаться у нас и высказывают основания - страх за свою судьбу. И мы будем как добрые соседи всячески содействовать и способствовать, чтобы вот это время неразберихи они у нас, на земле Брянской, спокойно пережили", - говорит губернатор Брянской области Николай Денин.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
02.03.14 18:15 В Одессе прошел самый большой протест против политики Кремля в отношении Украины. ФОТО+ВИДЕО
http://censor.net.ua/photo_news/2737...ainy_fotovideo
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я ошибаюсь, или сегодня таки никто из российских пользователей в Кулуарах не отметился?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Этого человека знают все...все сказанное верно...прекрати уже визжать, надоело.Да, ты оскорбил человека. которого я хорошо знаю.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки