Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8890 из 22853 ПерваяПервая ... 7890 8390 8790 8840 8880 8888 8889 8890 8891 8892 8900 8940 8990 9390 9890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 177,781 по 177,800 из 457048
  1. Вверх #177781
    Философ форума

В Одессе прошел самый большой протест против политики Кремля в отношении Украины.
    В Одессе проходят массовые акции протеста против агрессии РФ, люди скандируют "Одесса не Россия, Одесса - Украина".

В Одессе проходит наверное самый большой протест против политики Кремля за всю историю города. На акцию вышло более 10 000 тысяч людей, передает Источник: http://censor.net.ua/p273765

http://censor.net.ua/photo_news/2737...ainy_fotovideo
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #177782
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Кравчук на СТБ.

3. Вверх #177783
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Hronom Посмотреть сообщение
    Мда флаги УПА... не ребята лучше Россия чем УПА
    В 25 лет рассуждать о событиях‚ о которых ваши родители толком ничего не знают‚ о людях‚ с которыми вы двух слов не сказали… Вы кто‚ ваще?
    Скорость решает все!

4. Вверх #177784
    User banned
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Шото румыны замешкались...
    Румыны то фигня, но вот японцы Курилы могут захотеть обратно, если какому нибудь японцу запретят там на родном говорить. А спрыгнуть на японский паспорт там выше крыши. Не думал что Путин такой дурак...

5. Вверх #177785
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    У новой власти и лозунг новый - "Каждому олигарху по области!!"
    Может перестанешь тупить? Это вполне нормальное решение- у них там бизнес и они кровно заинтересовано сохранять нормальную обстановку в регионах. Беня вообще держит всю Днепропетровскую обл. за яйца, Тарута тоже не из последних.Жалко что Ярославский отказался-хороший был у него шанс прищемить гепе что то.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

6. Вверх #177786
    Постоялец форума
    Пришел Путин к гадалке и спрашивает:а что будет с Россией дальше? А гадалка отвечает:Россия будет воевать с Украиной. -Ну это я знаю, это в наших планах. А сколько будет стоить бутылка пива,например? А гадалка отвечает: 6 гривен.

7. Вверх #177787
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Румыны то фигня, но вот японцы Курилы могут захотеть обратно, если какому нибудь японцу запретят там на родном говорить. А спрыгнуть на японский паспорт там выше крыши. Не думал что Путин такой дурак...
    Если Бог,хочет наказать человека,Он лишает его рассудка,похоже это как раз тот случай.....

8. Вверх #177788
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Может перестанешь тупить? Это вполне нормальное решение- у них там бизнес и они кровно заинтересовано сохранять нормальную обстановку
    Да-да, отделим власть от бизнеса, ага

Боже, сколько тупых.... Хунта пошла на феодализм даже, лишь бы усидеть на хлипком островке. Но не усидят, могу гарантировать 99% вероятности.

9. Вверх #177789
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    http://*************/news/u_odesskih_militsionerov_noviy_nachal_nik_117.html
    А у нас в Одессе (или Одесской области) никого не нашлось на этот пост?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

10. Вверх #177790
    User banned
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Ребят, если не лень, сделайте кто-нибудь отдельную тему с голосовалкой и начальным постом (и киньте мне в личку ссылку на тему):

Есть очень простой способ решить нынешнюю ситуацию. Но она требует признания ВСЕМИ за ВСЕМИ права на ПРЯМОЕ НАРОДОВЛАСТИЕ (именно это приводилось основанием правомерности действий майдана и ПС).
    И тут простой вопрос. Готовы ли майдан и ПС признать за ВСЕМИ гражданами Украины рАвные права? Если "да", то можно продолжать говорить о способе разрешения ситуации (мирном). Если "нет", то это однозначно подтверждает, что эти силы считают себя людьми "первого сорта" у которых ВСЕ права, а других граждан Украины - людьми "второго сорта" с ограниченным набором прав.
    Итак, прошу высказаться всех (независимо от взглядов) и ответить "да" или "нет" на вопрос:
    ПРИЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЗА ВСЕМИ ГРАЖДАНАМИ УКРАИНЫ РАВНЫЕ ПРАВА ВКЛЮЧАЯ ПРАВО НА ПРЯМОЕ НАРОДОВЛАСТИЕ?
    Для простоты прошу отвечать просто ставя номер ответа:
    1. Да, признаю.
    2. Нет, не признаю.

Сейчас мы и увидим (включая, увидим кто промолчит) кто кем является на сАмом деле.
    В разделе политика запрещено создавать опросы (шапка красным наверху стр.)

11. Вверх #177791
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В Одессе прошел самый большой протест против политики Кремля в отношении Украины.
    В Одессе проходят массовые акции протеста против агрессии РФ, люди скандируют "Одесса не Россия, Одесса - Украина".
    и вот кому верить?
    народу много, факт. без референдума не обойтись и чем скорей, тем лучше.
    30 марта - отличная дата
    пусть все будет хорошо!

12. Вверх #177792
    Постоялец форума
    Нет вы не правы это уже не братья это ОКУПАНТЫ!!! Сало отбирают!!!
    Юноша из путинюгента! Ты опять вылез со своей прокремлевской агитацией!

13. Вверх #177793
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    На понт хотели взять...ДУмали, видать, что все население Крыма побежит к ним сразу за рос. паспортами. Завтра у рос. военных заканчиваются учения, вроде.
    Нужно плюнуть им вслед и послать проклятия...

14. Вверх #177794
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    http://*************/news/u_odesskih_militsionerov_noviy_nachal_nik_117.html
    А у нас в Одессе (или Одесской области) никого не нашлось на этот пост?
    Он когда то был начальником ГАИ в Одессе , так , что деньги очень любит. Захотел опять вернуться в Одессу.

15. Вверх #177795
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    наши честные сми умалчивают, что в Луганске объявили референдум. На Цензоре новость повисела минут десять, но уже стёрли
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

16. Вверх #177796
    Новичок Аватар для Hronom
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    В 25 лет рассуждать о событиях‚ о которых ваши родители толком ничего не знают‚ о людях‚ с которыми вы двух слов не сказали… Вы кто‚ ваще?
    Я в отличии от вас, в свои 25 лет помню, что мне рассказывала прабабушка, я верю больше ей чем вашим фюрерам

17. Вверх #177797
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Ага знамя борьбы... бандера ваш герой, всё с вами понятно... ВИКИПЕДИЯ
    девушка не позорьтесь этот флаг впервые появился во время Французской революции задолго до Бандеры..Я теперь понимаю почему рашики верят любой ерунде.Это все от отсутствия элементарного образования У вас хоть среднее образование есть? Об высшем я и не спрашиваю..

18. Вверх #177798
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Одесситы на Красной площади выступают против Путина,фото.

В СМИ то и дело появляется информация о пикетах и одиночных митингах, которые проводятся в России в поддержку Украины. В числе митингующих замечены одесситы.

На фото - одесситы Елена и Валерий Качевы. Они вышли на Красную площадь с плакатиками "Путин - зло" и "Нет войне". Их задержали правоохранительные органы. Вот, что они написали на своих страницах в Фейсбуке:

Елена Качаева: Полицейским, мне кажется, нравится плакат "Путин зло!". Каждый проходящий мимо спрашивает сидящего рядом со столом, на котором лежит листок - "Путин зло?" и смеются.

Валерий Качаев: Полицейский спрашивает: на какой волне работает голос Америки, а то он ищет и найти не может. Режим обречён.
    http://odessa-life.od.ua/news/18063-odessity-na-krasnoi-ploshadi-vystupayut-protiv-putina

Правильно ли я плонял что в России обречен режим капиталистический ?

19. Вверх #177799
    Философ форума

Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Пришел Путин к гадалке и спрашивает:а что будет с Россией дальше? А гадалка отвечает:Россия будет воевать с Украиной. -Ну это я знаю, это в наших планах. А сколько будет стоить бутылка пива,например? А гадалка отвечает: 6 гривен.
    Спасибо! Хоть посмеялась)))))
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #177800
    User banned
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Кравчук на СТБ.
    Кремлевские соски на РТР. Первый раз в жизни увидел говорящего гондона. Как можно так врать?

Закрытая тема
Страница 8890 из 22853 ПерваяПервая ... 7890 8390 8790 8840 8880 8888 8889 8890 8891 8892 8900 8940 8990 9390 9890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права