Инкерман Вы интересовались. На 7-й минуте видео Кураев говорит от том, что этого священника лишили сана.
http://diak-kuraev.livejournal.com/
| ||
Тема: Трагедия в 33 школе
Инкерман Вы интересовались. На 7-й минуте видео Кураев говорит от том, что этого священника лишили сана.
http://diak-kuraev.livejournal.com/
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Делюсь новостью. Вердикт Апелляционного суда обжалован. Осужденный просит ВСУ изменить приговор, мотивируя свои действия не желанием свободы, а исключительно, желанием справедливости, называя случившееся трагическим стечением обстоятельств и предлагая назначить ему наказание в виде 3 лет л/с с отсрочкой исполнения - 2 года. Дело будет рассмотрено ВСУ 11 февраля.
Мило...езда на красный свет теперь называется трагическим стечением обстоятельств...Очень надеюсь,что срок ему не изменят и не сократят!
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
...Трагическое стечение обстоятельств в понимании изворотливого адвоката "святого отца" - это как? Внезапная слепота, помешавшая тому увидеть запрещающий движение сигнал светофора и машины, остановившиеся на соседних полосах? Сам сатана, внезапно появившийся на пассажирском сидении пижонистой иномарки, нажимающий поганым копытом на педаль акселератора? Летающая тарелка, врезавшаяся в зад автомобиля клерикального гонщика, придавшая немецкому тазику ускорение ракеты? Бес смердящий, обманом завлекший "пастыря духовного" на полосу движения местных Шумахеров? Или его омерзительное поведение после убийства ребёнка, на протяжении бесконечных месяцев суда, апелляции, теперь вот кассации?
...Как там писала "беспристрастная очевидица": виновник аварии стоял удручённый возле своего автомобиля. Мне лично теперь окончательно понятна причина кручины лиходея: не смертушка отрока его ужасала. А количество бабла, потребное на пронырливых защитничков, способных уберечь его от заслуженной кары людской...
А кто проконтролирует, что даже если его посадят, то в колонии он не будет только по бумагам числиться?
в колонии он... пока. Но судя по предложенному им самим в его жалобе "справедливому наказанию", он уже сразу хочет выйти. Вот такое у него понятие "справедливости". Цинизм.
Хочу увидеть полный текст этого "трогательного шедевра" с описанием такой несправедливой к нему судьбы ...
Последний раз редактировалось Анна36; 02.02.2014 в 22:03.
Алекс
Спасибо за ссылку хочется верить что это правда.
ВСК
а действительно можно глянуть на "опус" невинно осужденного иерея?
то что ему в киеве срок скосят- высокая вероятность......)) все таки мания величия и оскорбленное самолюбие мешают спать не только иерею но и его..... ))....... двуличие натуры-отзеркаливаются многоникостью на форумах...))
теперь мне еще штрафа влепят за оскорбление "важных персон" форума....))
Лично для меня "прошение" данного персонажа не было новостью или удивлением,я давно этого ждала))Т.к. он себя виноватым не считает,о содеянном не сожалеет,так что всё логично.
Интересно,а его сана лишили?Или он в колонии службу теперь ведет?Если да,то его еще и за хорошее поведение могут выпустить досрочно,если с Прошением ничего не получится.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Свежая информация по делу: приговор остался в силе, ВСУ оставил его без изменений.
Учитывая то, что приговор устоял в кассационной инстанции и необходимости держать в неразглашении определенные обстоятельства уже нет, считаю возможным поделиться с читателями данной темы некоторыми материалами уголовного дела. Естественно, делаю это с согласия родителей; ФИО свидетелей по понятным причинам указывать не буду.
Делаю это для того, чтобы у каждого была возможность сложить свое личное впечатление о том, что произошло, сопоставить фактические обстоятельства с предполагаемыми и убедиться в том, что пользователь сего форума, Коршак, лгал.
Для начала, схема ДТП
Теперь, протокол судебного заседания. Он позволит понять, что происходило в суде. Учитывая, что он очень большой и будет много фотографий, начну загружать их в тему, с последующим переходом в свой альбом. И, возможно, дабы не напрягать желающих разглядыванием не совсем удачных фото, выложу в дневник набранный мной вордовский файл этого документа. Исключительно для удобства восприятия. Полную идентичность с официальным вариантом гарантирую и готова предъявить официальную копию сомневающимся. Кто заинтересован в чтении, прошу Ваших пожеланий по варианту изложения протокола в личку/публичку, так как мне было бы удобнее выложить файл в вордовском формате, не затрачивая времени на "затирание" анкетных данных участников процесса. Но понимая, что могут быть те, кто начнет сомневаться, интересуюсь мнением большинства )
Как мне правильно подсказали, выкладываю вордовский файл своей стенограммы происходившего. Мной велась звукозапись заседаний, которая затем для личного удобства подвергалась переносу на бумагу. "Неинтересные" обывателю процессуальные моменты мной удалены. Показания участников изложены полностью, без корректировки их вербального изложения (извините, за тавтологию), поэтому в отдельных местах некритично отличаются от протокола, но суть сохраняют. На фото 6 из предыдущего поста есть рукописный текст, выполненный моей рукой. По этому поводу мной подавались замечания на протокол судебного заседания. Данное замечание учтено не было, тем не менее на звукозаписи спорная фраза присутствует. Оговариваюсь сразу, возникнут спорные моменты - выложу скан соответствующего места из протокола и предоставлю возможность ознакомиться с аудиозаписью.
протокол1.docx
... Документы безусловно интересные. Однако меня более интересуют ответы на дилетантские, обывательские вопросы:
- Куда запропали форумчане, которые обещали бурное обсуждение обстоятельств трагедии после приговора суда?
- Действительно ли библейская заповедь "Не судите - да не судимы будете", должна распространяться на людей, кичливо рядящихся в одежды "духовных авторитетов"?
- Почему группа людей, требующая от нас покаяния за определённые проступки - оказывается напрочь лишенной дара речи и проблесков совести, когда приходит её черёд покаяния за мерзостные поступки свого собрата?
- Адвокат не должен определять виновность своего подзащитного, он обязан помочь ему добиться справедливого суда.
Адвокат "отмазывает" своего клиента всеми доступными способами.
Как определить: какой путь выбирает дипломированный жрец богини Справедливости?
- Какие мысли и чувства обуревают мужа и отца, когда ему в голову приходят вопросы: Что я буду чувствовать, узнав об убийстве самых дорогих мне людей?
...Царствие Небесное невинно убиенным мальчишечке и учительнице.
...Сил и терпения родным пережить это страшное горе.
...Аминь
Руслан Д., два года назад в пьяном виде сбивший пожилую пару на Армейской, может выйти на свободу уже во вторник.
В настоящее время на прокурора и судью осуществляется давление со стороны ВО «Свобода» с целью добиться от них решения об освобождении водителя на поруки, пишет на своей страничке в социальной сети журналистка Вера Запорожец. Причём давление осуществляется по линии Генеральной прокуратуры (напомним, и.о. Генпрокурора после бегства Януковича стал «свободовец» Олег Махницкий).
Напомним, трагедия, о которой идёт речь, произошла 26 февраля 2012-го года на улице Армейской: водитель автомобиля Toyota RAV4 сел за руль в состоянии алкогольного опьянения и врезался в автомобиль Kia Cerato, двигавшийся ему навстречу. После столкновения оба авто вылетели на тротуар, где сбили прогуливающуюся пожилую пару. В результате ДТП женщина погибла на месте, а мужчина был госпитализирован в тяжёлом состоянии.
Информацию о том, что водитель автомобиля Toyota RAV4 был изрядно пьян, подтверждают данные МВД и показания очевидцев.
Социальные закладки