| ||
Одесситы не хотят войны и имеют право на свободу и защиту от кремлевских империалистов
Весь Симферополь выступил в поддержку россии)))))
![]()
И что? Сейчас мне без кредитов лучше? Вот пришла новая власть. По их версии я уже должна стать свободнее и счастливее. Итог моего осчастливливания:
-денег в сране нет
-коммунальные услуги ради моего счастья обещали поднять
-про доллар и депозиты молчу
- страна на грани войны
- и еще огромное количество приятных сюрпризов............
Неееееееееееееее...В Одессе должна квакать жаба их Хайфы.
Одесситы на Красной площади выступают против Путина,фото.
В СМИ то и дело появляется информация о пикетах и одиночных митингах, которые проводятся в России в поддержку Украины. В числе митингующих замечены одесситы.
На фото - одесситы Елена и Валерий Качевы. Они вышли на Красную площадь с плакатиками "Путин - зло" и "Нет войне". Их задержали правоохранительные органы. Вот, что они написали на своих страницах в Фейсбуке:
Елена Качаева: Полицейским, мне кажется, нравится плакат "Путин зло!". Каждый проходящий мимо спрашивает сидящего рядом со столом, на котором лежит листок - "Путин зло?" и смеются.
Валерий Качаев: Полицейский спрашивает: на какой волне работает голос Америки, а то он ищет и найти не может. Режим обречён.
http://odessa-life.od.ua/news/18063-odessity-na-krasnoi-ploshadi-vystupayut-protiv-putina
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Было бы круто, если бы новый президент на инаугурации съедал предыдущего.
Волк одиночка не нуждается в стае...
Прикол в том, что до этого самого момента ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО РОССИЯН уверены в освободительно-защитной миссии великого ПУ.
Почитайте твиттеры всякие - это капец.
Вот что значит качественный агитпроп и правильно потраченный деньги на оболванивание.
Отдельные головса тонут в этом потоке.
Кстати, вот хорошо написал человек в ответ:
http://endryx.livejournal.com/887017.htmlНам будет легко убивать русских, а русским - нас!
Шото румыны замешкались...
История ничто,если о ней не рассказать.
Социальные закладки