| ||
Тема: Фашизм в наши дни
все зло из Росии, весь фашизм из кремля, путин - капут!
Все зло от таких как ты, которые постоянно раскалывали страну. Минус в репу по поводу этого сообщение https://forumodua.com/showthread.php?t=1820900&p=46285409&viewfull=1#post46285409 лишнее тому подтверждение. И минусить репу признак слабости.
Последний раз редактировалось Soital; 02.03.2014 в 17:43.
Не дай Бог-такую тёщу....
У россиянского консульства сегодня было около 30 тысяч человек.
Это мне сказали разные люди на свой взгляд оценив,один мужик сказал что визуально и по децебелам как на стадионе ЧМП
Каждый 30-й одессит !
Сожгли чучело как на Масленицу ,говорят похоже на Януковича
А тем временем в Николаеве народ не сдается бандеровско-американским властям!
Вот они типичные русские, не за такое будущее умирали предки.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Я человек мирный, воду здесь в ступе постоянно Вы толчете. И не приписывайте кому-то то чего нет. Вас понял, все кто не согласен с Вами или имеет свое, отличное от Вашего, мнение это враги. Могу сказать теперь иное: в обществе происходит переоценка ценностей. Раньше, например, лютой ненавистью ненавидел снайперов-киллеров которые за деньги или по приказу выбирали себе в прицел конкретную жертву...это убийцы. Снайперов и на войне в плен не брали поэтому. Нормально, без предубеждения отношусь к людям разных национальностей и к России относился также. Но теперь...если от рук российского солдата погибнет хотя бы один гражданин Украины готов рвать их зубами, резать, бить- это оккупанты и возможные убийцы. Этот фокус Путину так не пройдет...партизанскую войну никто не отменял, земля будет гореть под ногами такого "брата-врага"....И не один я так думаю. А Вы провоцируйте и дальше, у Вас тоже есть сыновья...Может Вам нравятся взрывы? Мне нет...Поэтому - пошел вон Путин с Украины сам и с теми кто тебя здесь поддерживает, с вонючей пятой колонной. У нас своя унитарная страна и с Рашкой больше нам не по пути. Путин добился эффекта, но не того что хотел и это однозначно.
Толково говорит. Любой непонятливый человек понять может.
В Николаеве "борьба с фОшизмом" и "бандеровцами началась с Врадиевке и с О.Макар.Николаев-мощно схвачен Регионскими отморозками.С Николаевом соревноваться может только Харьков.Гепа и Доба-красавцы:"не пропадёт их скорбный труд-по лет 15 им дадут".
путлер - главный фашист планеты
Социальные закладки