Взаимно, пойду по Российским сайтам прошвырнусь, тут мне чот скучновато седня, никто из ПРовских агитпроповцев не поливает как обычно, обтекают видать.
А про то, что устроила юля в Украине уже никто не помнит? Короткая память? Оранжевая власть так подкосила Украину, что после неё как после погрома, но тем не менее команда Януковича смогла стабилизировать гривню, выплаты пенсий, зарплат в отличии от юлькии и юща.
нет, память хорошая... я и не говорил никогда, что команда Юща была хорошая.
Только я так и не понял - каким майдан умудрился за 1 месяц опустошить всю казну?
не спорю...может так и будет. а может и нет...
но смешно читать, что майдан разворовал госказну =)))))
Майдан, конечно, не разворовывал, только вот нет теперь российских кредитов, и сорваны совместные украино-российские программы развития аэрокосмической и судостроительной отраслей.
Только я так и не понял - каким майдан умудрился за 1 месяц опустошить всю казну?
Мудан раскачивал обстановку в стране, колебания валюты. Гривну сдерживали, на это тратились деньги. Кредиты, на которых кстати и юстчь выезжал, никто не давал. И сейчас не дают, вот и получаем...
неее серьезно????? )))))))))))))))) очередь за ахметовым
ну,что ж....видимо за это и должны были погибнуть люди,чтоб открыть им прямой путь к управлению страной..........капец...что скажуть эвромайдановци..??
Майдан, конечно, не разворовывал, только вот нет теперь российских кредитов, и сорваны совместные украино-российские программы развития аэрокосмической и судостроительной отраслей.
Засуньте их себе в жопу...и кредиты, и программы...примените оружие, будете здесь умирать пачками...и ваще, пошли вон отсюда, холопы кремлевские.
ДА?)) Сильно знаешь? Эксперт военной моды или военный аналитик?
Название оружия "зеленых человечков" в студию. Стопроцентые факты - что люди в комуфляже - русские солдаты - в студию
Пока фактов не будет - всё это бандерская пропаганда.
тебя в гугле забанили?
или сложно анализировать и сопоставлять факты?
Вы можете дать гарантию что казна пустая? И что в ней лежит столько сколько сказал яц? Вас не смущает, что в городе фактические не было правоохранительных органов, а были боевики?
Мудан раскачивал обстановку в стране, колебания валюты. Кредиты, на которых кстати и юстчь выезжал, никто не давал. И сейчас не дают, вот и получаем...
кредиты отдавать надо =) и выходит, как с оплатой за газ зимой этого года - отдать надо 3,7 лярда, а потом 2-3 лярда нам снова "займут"... а отдавать-то и не чем было.
это все ясно
а какие вообще планы у новой власти на счет экономической политики? льготы малому бизнесу,развитие сельского хозяйства? (я про промышленность молчу )
есть у кого-то какие-то сведения? а то все молчат....заняты перемалыванием из пустого в порожнее,это ж интересней
Социальные закладки