| ||
из последнего интервью
Слободана Милошевича...
«"Русские! Я сейчас
обращаюсь ко всем
русским, жителей Украины
и Беларуси на Балканах
тоже считают русскими.
Посмотрите на нас и
запомните - с вами сделают
тоже самое, когда вы
разобщитесь и дадите
слабину. Запад - цепная
бешеная собака вцепится
вам в горло. Братья,
помните о судьбе
Югославии! Не дайте
поступить с вами так же!»
«Зачем вам Европа,
русские? Трудно найти
более самодостаточный
народ чем вы. Это Европа
нуждается в вас, но не вы в
ней. Вас так много – целых
три страны, а единства нет!
У вас есть все свое: много
земли, энергия, топливо,
вода, наука,
промышленность, культура.
Когда у нас была
Югославия и мы были
едины, мы ощущали себя
великой силой, способной
свернуть горы. Теперь, из-
за нашей же глупости,
национализма, нежелании
слышать друг друга
Югославии больше нет и
мы - прыщи на
политической карте
Европы, новые рынки для
их дорогого барахла и
американской
демократии».» Жаль, что
этого Человека, которого
оклеветали Западные СМИ,
больше нет...
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти...
Вы, блин, что вчера родились?
В Крыме полно русской техники, оружия, у них там частей дохрена, а калаши - они ив африке калаши.
Наверняка экипировкой помогли.
Русской Армии прятаться не нужно, у них были бы опозновательные знаки.
"Зеленые человечики" - без опознавательных знаков, потому что это не государственное официальное военизированное подразделение. Они как собралиьись, так после кризиса сдали оружие и разошлись...
Вы, блин тут панику наводите..У самих стопроцентой инфы нет, с таким же успехом я могу сказать, что это марсиане.
Так что не гоните волну, провокаторы бандерские.
Последний раз редактировалось Злобный Пацифист; 02.03.2014 в 16:33.
Я знаю одного еврейского мальчика: Марек Тарас
Когда он пришел первый раз в первый класс,учительница сделала перекличку.Дошла до Марека Тараса и озадачилась.где имя.а где фамилия?ну вышла из положения.спрашивает,а как тебя мама дома называет?: Маричек)))
-----------------------
По поводу сирийских и ливийских сценариев не пишите ерунды.Это не уровень Путина.Он их не развязывал и не сочинял. Там все вопросы к пентагону!
Последний раз редактировалось Sandeli; 02.03.2014 в 16:39.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Они хотят обратно власть, которой смогут манипулировать так же, как манипулировали Януковичем (то ест ьв угоду своим интересам и против интересов Украины). Прекрасно понимают, что с тягнибокоподобными общий язык у них вряд ли получится. Я вот не понимаю - неужели нельзя найти какой-то компромисс - выбрать какого-то нейтрального кандидата, который и с РОссией будет в нормальных отношениях, и не попрёт против каких-то отдельных частей Украины?
http://www.youtube.com/watch?v=lhHuliTyvWw&app=desktop
было или нет
Может всё таки всё это провокации майданутых-так как с голым Гаврилюком, ужасным и жестоким беркутом? Я пересмотрел много видео про майдан и меня начали ещё давненько терзать сомнения в правдивости. Сам та я конечно был против Януковича- но провокации были видны. А люди(мои сотрудники )чуть меня не разорвали за моё мнение что с беркута сделали козлов отпущения и т.д.
Так же как и сейчас СМИ разжигают за войну ,мобилизацию,вторжение. В Крыму у россии (я тоже её не поддерживаю) базы-и в принципе так бы сделали бы многие страны в такой ситуации -согнали бы туда военным-чтоб он наблюдали и не дали
случиться захвату. Помните кто-то там важный угрожал что пустит "поезд дружбы" / Так что пока ситуация стабильная.
Ты забыл вставить МИРНЫХ
http://www.youtube.com/watch?v=29TnqpBv0Fo
Социальные закладки