В сети не общаюсь, но не удержался. Я еще в самом начеле думал и говорил, что Майдану нельзя делать революцию. Майдан мог попросить Януковича сделать реформу МВД и Судов, но не убирать этого бандита, потому что всеравно что хотят честные обычные майдановцы, потому что Радикалы привели к власти Тягнибога, Тручинова, Юля на Свободе, Яценюка. Можно даже не обсуждать кто прав, просто факт остается фактом, что эти люди в разы опаснее Януковича и его банды. Я помню, как во времена Оранжевой многие не радикальные люди переживали о том, что Янык не победит и не победил и были правы.
Россия не в чем не виновата, она как сильное государство защищает свои интересы, Крым - это мечта Путина, люди в Крыму все поддерживают Россию. Что самое печальное для нашей новой власти, так это что Яценюк - премьер министр, и Яценюк делал карьеру в Крыму, в Крыму его ненавидят за его былые действия, как он вообще способен договорится с Крымом, когда Украине со своей революцией забила на Крым болт и как вообще Майдановцы додумались туда ехать, большинство Крымчан даже не понимает по-украински. Их нужно было уважать и принимать их интересы. Киев и Крым - это разные ментальности, я молчу про Львов.
Сделайте простой анализ, что было при бандитском Януковиче, что сейчас:
1) Тягнибок у Власти
2) Юля на свободе и уже что-то мутит
3) МВД не работает, всех распустили
4) Небесная сотня, умирали за идею, герои Украины
5) Мертвые КРЫМСКИЕ БЕРКУТОВЦЫ, что Украина скажет их матерям? Что они предатели, не Герои? МВД кидало Крымчан на передовую, которые ментально просто уверены были в своей правоте. Майдан может выдвигать претензии к Киевскому беркуту, который ментально не далеко от них, но Крымскому, но кто об этом думает? НИКТО! Как не думая о разных людях можно построить единое государство?
6) У бандитов полностью сейчас развязаны руки, они делают все что хотят, а Майдан говорит, что это милиция должна разбираться, какая?
7)
https://www.youtube.com/watch?v=hgBxEv4RVoY круто, в Ровно чувак стоит с автоматом под вывеской "Городская прокуратура" и даже заходил внутрь. По вашему это нормально? (Все видемо можно не смотреть, 10 минута)
В вполне логичны действия России, понятно, что Путин хочет забрать Крым себе и будет делать все для этого, но повод у него шикарный и реально легко оправдать.
Я просто уверен, что Юго-Восток при мобилизации не мобилизируется а пошлет власть. Потому что этих людей у Власти Юго-Восток терпеть не может.
В Украине очень многие люди на Юго-Востоке отмалчивались, не поддерживали Майдан и не поддерживали Антимайдан, потому что оба майдана не РАЦИО, одни делают неадекватную революцию, другие скандируют "Россия", мы же Украина, какая нафиг Россия и тд. Но если их будут мобилизировать после всего этого и дадут оружие, ох, не завидую я Яценюку.
Россия когда-то строила Юго-Восток. Она строила Крым.
Одесса - город герой!
Севастополь - город герой!
Львов?
Я не верю, что Одесса может не поддержать Крым если начнутся серьезные движения от лица нашей власти.
!!! Крым с радостью останется в Украине самостоятельно, если Турчинов и Тягнибок не будут гнать на них бочку и дадут им принять решение о расширении своих полномочий, но эти Украинские фанатики хотят навязать Крымы свои желания, Майдану было наплевать на законы Украины во время революции, оправдывал Майдан это незаконными поступками власти и считают себя правыми, почему у Крыма нет тех же прав - наплевать на законы Украины и защищать свою землю! Украина уж точно не родина Крыма
Уверен, что многие не скажут спасибо Майдану за разруху. Как только все нормализуется - добро пожаловать в вечные долги перед ЕС и я хочу увидеть, как Одесситы которые торгуют в магазинчиках по 70-100 грн в день и тратят все деньги на комунальные услуги смогут жить по ЕС уровню с Укр экономикой ) А эти все рассказики о лучшей жизни в ЕС, страны, которые ничего не делают ментально и попали в ЕС теперь ноут, потому что видимо думали что жизнь лучше станет сама.
Люди должны начинать с себя, а Украинцы как перекладывали овтетственность на других людей так и перекладывают. Последняя битва на выборах была Янукович vs Тимошенко, даже с купленными выборами набор голосов у них просто колосальный. Оба они бандиты, но людям плевать, самое главное что виноват Янукович, а не каждый Украинец.
Посмотрите на взяточников на низком уровне. Например, в поликлиника или милиции. Когда рядовые сотрудники платят дань какой-то толстой некчемной заведующей, она что политик? Может она бандитка? Да у нас между нами пробелмы, а мы все на власть катим бочку. Хотели бы жить как в ЕС не брали бы взятки, создавали бы прав союзы.
Социальные закладки