Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 795 из 890 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 17791
  1. Вверх #15881
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вспомни губернатора,которого поставили на колени и облили водой.Я не оправдываю не тех,не этих.Надо прекратить выяснять отношения между собой в такое время.
    Ты сравниваешь, чистых, светлых, молодых, украинских патриотов с продажным, коррумпированным чиновником (другие там редкость) ? Его унизили, а Евромайдановцев избили, двое с пулевыми ранениями...их более сотни.
    П.С. Выяснять отношения сейчас, действительно глупо..согласен.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #15882
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Одесситы! Сегодня фактически началась военная агрессия против нашего государства.

Мы любим русский народ и считаем Россию братским государством. Большинство из нас говорит на русском языке и любят русскую культуру. Но это не значит, что сосед может придти к нам в дом с автоматом.
    Призываю всех вас СЕГОДНЯ в 12 часов придти к памятнику Дюку. За последние месяцы это место стало местом постоянного сбора одесского Евромайдана. Но сегодня не время делить друг друга по партийной принадлежности или политической позиции. Сегоня наша Родина в опасности. В единстве — наша сила.
    Все, пора, уехал к Дюку, у кого есть возможность - продублируйте это сообщение на других ветках.

3. Вверх #15883
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Выпей чего нибудь успокоительного...а потом дай ссылку на то, что ты написала.
    П.С. Героев, погибших на Майдане от рук снайперов, оскорблять не позволю, это правда.
    Мне нужно пить успокоительное? Совсем необязательно самому такое писать, достаточно молча поддерживать или гневно " орать " на форуме, что якобы унижают украинцев, позволившим себе такие высказывания. Я очень хорошо запомнила твою реакцию. т.к. относилась к тебе с уважением. Теперь мне приходится делать сканы, т.к. правилами ОФ запрещены высказывания, которые ты поддерживал.
    И объясни. Почему во время панихиды возле Дюка, проходили и раздавали биты ребятам?

4. Вверх #15884
    User banned
    Ты сравниваешь, чистых, светлых, молодых, украинских патриотов с продажным, коррумпированным чиновником (другие там редкость) ? Его унизили, а Евромайдановцев избили, двое с пулевыми ранениями...их более сотни.
    Алинуз8 , Сашка Билого вспомнила, они ведь тоже патриоты. И никогда ЛЮДИ не позволят себе унижать другого, даже коррумпированного обидчика.

5. Вверх #15885
    Не покидает форум
    Саша Белый-выродок и ублюдок,жлобина,не умеющая себя вести.Они есть везде при любой власти,к сожалению-в природе есть баланс.Но почему прокуроришка ему не дал по харе,он же мужчина?.Да,побили бы потом,но где чувство собственного достоинства?Оно только проявлялось,когда ЗНАЛ.что всё пройдёт,а на закон-с 39-го этажа.А Мусор-это что =ОФИЦЕР?.Вот таких и подавляющее большинство.

6. Вверх #15886
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Я никого не сравниваю.Они все люди,независимо от того,что и кого поддерживают.А когда люди теряют человеческий облик ,уже не важно,кто он.
    спешите делать добро

7. Вверх #15887
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Саша Белый-выродок и ублюдок,жлобина,не умеющая себя вести.Они есть везде при любой власти,к сожалению-в природе есть баланс.Но почему прокуроришка ему не дал по харе,он же мужчина?.Да,побили бы потом,но где чувство собственного достоинства?Оно только проявлялось,когда ЗНАЛ.что всё пройдёт,а на закон-с 39-го этажа.А Мусор-это что =ОФИЦЕР?.Вот таких и подавляющее большинство.
    ну да, поспорьте с Сашком и с его калашом и ножами, отстойте чувство собственного достоинства. На странице ПР. сектора неоднократно пускали восторженные слюни по поводу личности этого Сашка. И все , пускающие слюни, были едины во мнении как по поводу яныка , так и по поводу Сашка.

8. Вверх #15888
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Мне нужно пить успокоительное? Совсем необязательно самому такое писать, достаточно молча поддерживать или гневно " орать " на форуме, что якобы унижают украинцев, позволившим себе такие высказывания. Я очень хорошо запомнила твою реакцию. т.к. относилась к тебе с уважением. Теперь мне приходится делать сканы, т.к. правилами ОФ запрещены высказывания, которые ты поддерживал.
    И объясни. Почему во время панихиды возле Дюка, проходили и раздавали биты ребятам?
    Я знаю об одном уголовном деле, когда провластные титушки, избили одесситов и журналистов...а теперь, назови факты, где Евромайдановцы избивали людей...
    П.С. По моим высказываниям, обычный слив...не удивлен

9. Вверх #15889
    User banned
    Я знаю об одном уголовном деле, когда провластные титушки, избили одесситов и журналистов...а теперь, назови факты, где Евромайдановцы избивали людей...
    П.С. По моим высказываниям, обычный слив...не удивлен
    я о тебе писала, если ты не заметил. И о призывах твоих форумных друзей, которые ты читал и молча поддерживал.

10. Вверх #15890
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    я о тебе писала, если ты не заметил. И о призывах твоих форумных друзей, которые ты читал и молча поддерживал.
    Я не я, корова не моя...обычное дельце))

11. Вверх #15891
    User banned
    Я не я, корова не моя...обычное дельце))
    Сочту за согласие, спасибо. Что у Дюка?

12. Вверх #15892
    User banned
    А чужие это, конечно, не фашисты..."братская помощь?"

Майданівців у Харкові били "активісти" з Бєлгорода

Майданівців у Харкові били "активісти" з Бєлгорода
    Учорашні проросійські активісти, які скоїли бійку в Харкові і вивісили російський триколор над ОДА, приїхали з Бєлгородської області Росії і відразу після акції втекли. Про це Eспресо.TV повідомив народний депутат Віталій Данилов, який був учора, 1 березня, у Харкові.

За його словами, вчора до Харкова приїхало понад дві тисячі росіян на автобусах із сусідньої Бєлгородської області.

Саме вони почали бити прихильників Євромайдану і зчинити безлади. До їхнього прибуття мітинг у Харкові був абсолютно мирний.

При цьому росіяни не вимовляли жодних політичних гасел, їхнім завданням було лише спровокувати сутички.

Відразу після скоєння провокації росіяни виїхали назад.

Нагадаємо, вчора в багатьох містах Південного Сходу України відбулися сепаратистські мітинги. У Харкові учасники мітингу били і знущалися з євромайданівців.

За офіційними даними, травмовано 97 осіб.

Нагадаємо, вчора, 1 березня, в Харкові на будинку ОДА, що на вулиці Сумській, встановили російський прапор. Кілька молодих людей ходять по даху ОДА та розмахують ще одним російським прапором

13. Вверх #15893
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Пропаганду русофобии можно наблюдать по всем новостным каналам. То что творит рашка на территории Украины - любви к ней не прибавит, а вызывает только ненависть.
    Простите, а до теперешних событий, вы исключительно занимались единением укр. народа и выступали против русофобии?

14. Вверх #15894
    Затейница

Саша Белый-выродок и ублюдок,жлобина,не умеющая себя вести.
    Каменный Александр Эдуардович про него хорошо сказал.. Ну, примерно то же самое, что и ты.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #15895
    User banned
    В такі часи завжди вилазить всякий непотріб. Що ще раз доказує: революції роблять чесні люди, а плодами користуватись бажають "релікти"., від таких потрібно очищатись. На жаль, такі звіроподібні істоти є кругом, у будь яких станах та суспільствах.

16. Вверх #15896
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    дійшло до маразму...тепер не можна сказати єврею, що він єврей...руському що він руський... німцю, що німець...звинуватять у фашизмі (!!!)... а ноги у цієї фігні ростуть знаєте звідки? це так звана толерантність пре з Европи, де не можна вже казати мадам, мадеумазель... вказувати вона, він..бо раптом це чмо голубе і воно є "воно"... і будуть ображені його почуття))) трохи вмикайте мізки!!!
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    В такі часи завжди вилазить всякий непотріб. Що ще раз доказує: революції роблять чесні люди, а плодами користуватись бажають "релікти"., від таких потрібно очищатись. На жаль, такі звіроподібні істоти є кругом, у будь яких станах та суспільствах.
    такого же ширпотреба достаточно было и на ОФ. Но что-то НИ ОДНОГО вашего возмущения пло поводу их высказываний я не нашла.

17. Вверх #15897
    Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    Почему вы и вам подобные пытаетесь все происходящее переложить с *ног на голову*? Кто конкретно вас захватывает!? Вы хотя бы знаете сколько % русских проживают в Крыму? И если уж выражаться твоим языком, то люди сами хотят быть захваченными....Потому что хотят учить своих детей и внуков на родном языке(что бы у людей было право выбора) писать и заполнять документы, смотреть в кинотеатрах фильмы, и т.д. не только на государственном языке. Они не хотят что бы их принуждали говорить только на *мове*( Тягнибок - закон о самосознании) не хотят смотреть только укроканалы(Томенко закон о запрете российских телеканалов) и т.д. Если эта самозванная оранжевая банда назначившая саму себя в ВР хотела примерить запад и юго-восток, сразу же первой своей указiвкой отменила закон о региональных языках, разве это был шаг к примирению? А сейчас бандюк и террорист Ярош решил обратиться к чеченскому террористу(который по утверждениям Кадырова уже давно корни ромашек нюхает) о проведении террористических актов против России...Тогда все его заявления о том, что он не воюет против русского и русскоязычного народа попросту летят в тартарары Вот с связи с этим возникает и будет продолжаться противостояние во всех крупных городах Юго-Востока, да и в других городах Украины, где проживающих этнических русских около 8млн. и примерно столько же смешанных русскоязычных людей и многие считают, что права ихние попираются. Чего стоит хотя бы позорный *слоган* нац. меньшинство...И мир будет установлен только тогда, когда не будут ущемлены интересы и права граждан Украины, не зависимо от национальности и места проживания. Чего сегодняшняя власть никак понять не хочет.
    Даже не читал все...повторять бред Д.Киселева это уже признак слабоумия...
    На поц, смотри..

http://censor.net.ua/video_news/2737..._voobsche_chto

18. Вверх #15898
    Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    Он такой...
    Да, оно такое...чистый Гитлер..готов уже сдаваться в плен?

19. Вверх #15899
    Постоялец форума
    Капитан 1-го ранга ЧФ Украины не позволил кремлевским фашистам забрать государственное имущество! Слава Героям!

20. Вверх #15900
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А что ж не слышно и не видно проктолога,гестаповки и иже с ними?Уже в схронах?
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 795 из 890 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права