| ||
Тема: ПриватБанк
Вот новость на сайте.
если я правильно поняла, некоторые банки добавили процент на депо для клиентов которые не паниковали и не забрали досрочно депо
так ли ето и что думает приват по етому поводу?
Таки было повышение текущих депов на 1 %, но ненадолго, уже сняли .
Откуда Вы это взяли? У меня депозит в ПБ, и я каждый день интересуюсь новостями, ничего подобного не было. И что Вы имеете ввиду под "текущими депозитами". Процент повышался перед новым годом, примерно недели на три, потом снизился, а после того как массово стали забирать вклады, снова повысился, по долларовым депозитам даже на пару пунктов. Но это % для вновь открываемых депозитов. А те которые уже лежат в ПБ, так под те же проценты, что и открывались - вот эти я полагаю можно назвать "текущими".
Приват с 15.00 открыл доступ к кредитным средствам в размере 200 грн в день, и обещают постепенно поднимать лимит.
И сегодня, во всяком случае мне, так и не открыли. И когда я позвонила на их горячую линию и сказала, почему в новостях у Вас написано что можно пользоваться кредитными средствами до 200 грн в день, мне ответили что ничего не знают и возможно это будет действовать с завтрашнего дня.
Действительно так оно и есть.... ну я только что в магазине отоварилась на 150 грн и карточкой с кредитными средствами рассчиталась...хорошо хоть не на больше набрала, они бы хоть смс какое то отослали, а то новости и не смотрела сегодня...
А зачем вам больше 1000 грн. на день?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки