|
я делала маску с димексидом .она офигенная .когда делала её,волосы выглядели шикарно .сейчас правда ленюсь )
дорогу осилит идущий.
А димексид-то не дает препротивнейший запах? я от него задыхаюсь прям...
он мне в рот как - то привкус даёт + подташнивает слегка. Но это не всегда и терпимо.
дорогу осилит идущий.
не знаю как на себе - но на других жуть как чувствую. в одном помещении, транспортном средстве находиться невозможно(( добровольно на такое не соглашусь.
волосы у меня после него не воняли
дорогу осилит идущий.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
дА Я ТОЖЕ СЛЫШАЛА ПРО ЭТОТ РЕЦЕПТ,ОТЗЫВЫ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!
а волосы не пахли? димексид используется как очень эффективный проводник. его основное действие в том что он проникает глубоко в ткани, а потом выходит через поры кожи, пот и т.д.
второй момент, который меня смутил: обычно расход димексида капельный. 1 ч.л. это достаточно много. где-то читала рецепт тоже для волос, там вообще советовали 1 ст.л.
самое неприятное, что запах "с тобой" еще долго, но ты его не чувствуешь. Это "прерогатива" окружающих. особенно ощутим при физических нагрузках и летом, когда потеешь. все это знаю по себе. когда проходила лечение димексидом, врач мне обо всем рассказала, предложила посидеть дома эти десять дней, но я не согласилась. Бедные мои коллеги были! сидела возде окна, ни к кому близко не подходила и вообще на лице все десять дней было![]()
У меня волосы вроде не пахли. я делала эту маску много раз и результат впечатлял.получается где-то пол-стакана масел ,в них 1 ч.л. димексида идёт как нормальная пропорция.
Девочки,кого смущает димексид,делайте такую же маску,только без него .Результат тоже будет.
А вообще,многие и лука боялись(это другой рецепт) .Но когда волосы стали сыпаться сильно ,перспектива остаться лысой смутила их больше ,и решились на лук. И я в том числе
Сама хочу замутить димексидную масочку,но лень![]()
дорогу осилит идущий.
девочки, подскажите для зеленой, что такое этот димексид и где он продается?
Продается в аптеках.Противовоспалительный препарат для наружного применения .Запашок конечно от него не из лучших.
Жидкость. В банке она не вонючая, а при контакте с телом - ой, жуть... Прописывают при женских/мужских проблемах в т.ч. Хороший препарат, но уж лучше без него...
димексид считается проводником полезностей масел.
масла ложите в осонову - по 1 ст.л репейного касторового ,можно еще оливкового ,льняного ,в общем,что дома есть . К этому 1 желток, 1 ложку мёда .Вроде всё. Более подробный рецепт пару страниц назад.
смешиваете,наносите на грязные ,влажные волосы до мытья,на час-два, три,смываете,и наслаждаетсь результатом )
дорогу осилит идущий.
Пилинг для лица https://forumodua.com/showpost.php?p=4688744&postcount=837
Социальные закладки