Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 32 из 142 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2835
  1. Вверх #621
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Violett Посмотреть сообщение
    Знаю 2 маски для волос(особенно любительницам красок для волос)очень помогают:1)делать ее нужно 2 раза в неделю нужно 1,5л.горчици 1 яйцо 1,5л. репейного масла залить отваром крапивы намазать и подержать 15-30 мин.Волосы перестают выпадать и начнут расти быстрее.Другая для тех же целей там нужно:1желток,1ч.л.меда 1ч.л.демексида и 2ст. л. репейного масла нанести на 2 часа.Они мне очень помогли я пересушила красками волосы и эти маски мне очень помогли.

вторую маску ты тоже делала? как впечатления?

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    я делала маску с димексидом .она офигенная .когда делала её,волосы выглядели шикарно .сейчас правда ленюсь )
    дорогу осилит идущий.

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    А димексид-то не дает препротивнейший запах? я от него задыхаюсь прям...

4. Вверх #624
    он мне в рот как - то привкус даёт + подташнивает слегка. Но это не всегда и терпимо.
    дорогу осилит идущий.

5. Вверх #625
    не знаю как на себе - но на других жуть как чувствую. в одном помещении, транспортном средстве находиться невозможно (( добровольно на такое не соглашусь.

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    не знаю как на себе - но на других жуть как чувствую. в одном помещении, транспортном средстве находиться невозможно (( добровольно на такое не соглашусь.
    а чем воняет? яйцо или просто химия?? надо попробовать- на работе все на дальней дистанции будут .

7. Вверх #627
    волосы у меня после него не воняли
    дорогу осилит идущий.

8. Вверх #628
    мне пахнет вареной кукурузой...

9. Вверх #629
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    мне пахнет вареной кукурузой...
    у меня тоже такая ассоциация, только запах этот раз в 10 насыщеннее, не переношу его
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #630
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    дА Я ТОЖЕ СЛЫШАЛА ПРО ЭТОТ РЕЦЕПТ,ОТЗЫВЫ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    он мне в рот как - то привкус даёт + подташнивает слегка. Но это не всегда и терпимо.
    а волосы не пахли? димексид используется как очень эффективный проводник. его основное действие в том что он проникает глубоко в ткани, а потом выходит через поры кожи, пот и т.д.
    второй момент, который меня смутил : обычно расход димексида капельный. 1 ч.л. это достаточно много. где-то читала рецепт тоже для волос, там вообще советовали 1 ст.л.
    самое неприятное, что запах "с тобой" еще долго, но ты его не чувствуешь. Это "прерогатива" окружающих. особенно ощутим при физических нагрузках и летом, когда потеешь. все это знаю по себе. когда проходила лечение димексидом, врач мне обо всем рассказала, предложила посидеть дома эти десять дней, но я не согласилась. Бедные мои коллеги были! сидела возде окна, ни к кому близко не подходила и вообще на лице все десять дней было

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    а волосы не пахли? димексид используется как очень эффективный проводник. его основное действие в том что он проникает глубоко в ткани, а потом выходит через поры кожи, пот и т.д.
    второй момент, который меня смутил : обычно расход димексида капельный. 1 ч.л. это достаточно много. где-то читала рецепт тоже для волос, там вообще советовали 1 ст.л.
    самое неприятное, что запах "с тобой" еще долго, но ты его не чувствуешь. Это "прерогатива" окружающих. особенно ощутим при физических нагрузках и летом, когда потеешь. все это знаю по себе. когда проходила лечение димексидом, врач мне обо всем рассказала, предложила посидеть дома эти десять дней, но я не согласилась. Бедные мои коллеги были! сидела возде окна, ни к кому близко не подходила и вообще на лице все десять дней было
    У меня волосы вроде не пахли. я делала эту маску много раз и результат впечатлял.получается где-то пол-стакана масел ,в них 1 ч.л. димексида идёт как нормальная пропорция.
    Девочки,кого смущает димексид,делайте такую же маску,только без него .Результат тоже будет.
    А вообще,многие и лука боялись(это другой рецепт) .Но когда волосы стали сыпаться сильно ,перспектива остаться лысой смутила их больше ,и решились на лук. И я в том числе
    Сама хочу замутить димексидную масочку,но лень
    дорогу осилит идущий.

13. Вверх #633
    Девочки,кого смущает димексид,делайте такую же маску,только без него .Результат тоже будет.
    А вообще,многие и лука боялись(это другой рецепт) .Но когда волосы стали сыпаться сильно ,перспектива остаться лысой смутила их больше ,и решились на лук. И я в том числе
    Сама хочу замутить димексидную масочку,но лень
    Иннуся, не думаю что результат будет тот же без димексида... у меня стоит флакон димексида, вот я и заинтересовалась этим рецептом. попробую, только подскажи какие масла? сколько?

14. Вверх #634

согласна полностью

15. Вверх #635
    Частый гость Аватар для Bize
    девочки, подскажите для зеленой, что такое этот димексид и где он продается?

16. Вверх #636
    Постоялец форума
    Продается в аптеках.Противовоспалительный препарат для наружного применения .Запашок конечно от него не из лучших.

17. Вверх #637
    Жидкость. В банке она не вонючая, а при контакте с телом - ой, жуть... Прописывают при женских/мужских проблемах в т.ч. Хороший препарат, но уж лучше без него...

18. Вверх #638
    димексид считается проводником полезностей масел.
    масла ложите в осонову - по 1 ст.л репейного касторового ,можно еще оливкового ,льняного ,в общем,что дома есть . К этому 1 желток, 1 ложку мёда .Вроде всё. Более подробный рецепт пару страниц назад.
    смешиваете,наносите на грязные ,влажные волосы до мытья,на час-два, три,смываете,и наслаждаетсь результатом )
    дорогу осилит идущий.

19. Вверх #639
    ,влажные волосы до мытья,на час-два, три,смываете,и наслаждаетсь результатом )
    а почему на влажные?

20. Вверх #640
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn

Ответить в теме
Страница 32 из 142 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права