Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8863 из 22853 ПерваяПервая ... 7863 8363 8763 8813 8853 8861 8862 8863 8864 8865 8873 8913 8963 9363 9863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 177,241 по 177,260 из 457048
  1. Вверх #177241
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Кто дал им полномочия просить помощь у иностранного государства? Тем более такую помощь?
    Новости Вице-президент Атлантического Совета США Дэймон Уилсон заявил, что американский Конгресс рассматривает возможность предоставления вооружения для обороны Украины.
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

2. Вверх #177242
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    да угомонитесь Вы уже, кому мы все нужны, чтобы домой приходили? Человек высказал свою точку зрения и это ТОЧКА ЗРЕНИЯ МАТЕРИ. И даже одна смерть не может оправдать никакую победу. Вы хоть на секунду представьте, что потеряли кого-то из близких, вам после этого будут еще интересны чьи-то победы. Мне НЕТ. Оставьте войну мужчинам, как было во все времена. Подискутировать - то такое, а вот с пеной у рта - за гранью моего понимания.
    Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других — слезы.

3. Вверх #177243
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    На майдане дипломат хуже солдата был.
    Российские войска вторглись разве на майдан? Они вторглись туда где никаких дипломатов не было. Так что ваша логическая цепочка тут не работает.

4. Вверх #177244
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал, что я и мой муж из Беркута? В отличии от адвоката Тарас поймёт о чём я))))
    Сама писала, иначе бы не цеплялся
    развейте мой прах над минным полем

5. Вверх #177245
    User banned
    господа! прекращайте мусолить эту тему несостоявшейся войны..
    вас специально отвлекают от внутренних проблем
    сейчас под видом защиты русских от мифических бандеровцев набирают очки политиканы, за которых вы потом пойдете опять голосовать
    хотите возвращения бандитской власти?
    вы ее получите
    и опять будете ныть что дорог нет, все разворовали, заводы остановили, бакс ползет и жить просто невмоготу!

6. Вверх #177246
    Частый гость Аватар для Riva
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А вот интересно почему здание захватили не местные харьковчане, а приезжие с западных областей??? Кстати об этом мне мой товарищ по телефону из Харькова рассказал.
    Сравнение ваше не корректно. Захватили наши граждане, а беспорядки устроили граждане другой страны.

7. Вверх #177247
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Его сейчас начнут бить со всех фронтов - Китай...
    Это у которого часть валютного резерва в рублях? Ага, сейчас....
    Прорвёмся :)

8. Вверх #177248
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Вот представьте себе на секундочку бунт в Москве, и тут вам украинские войска рядом типо рядом Украицы пострадать могут. Как вы думаете раша среагирует???

9. Вверх #177249
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А вот интересно почему здание захватили не местные харьковчане, а приезжие с западных областей??? Кстати об этом мне мой товарищ по телефону из Харькова рассказал.
    Ну так с западных областей можно ездить и захватывать всё что нравится и делать всё что хочется.
    Не ездили б воду не мутили и в Крыму не было б такой ситуации как сейчас.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

10. Вверх #177250
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    когда оккупанты кремлевских фашистов придут к вам в дом за вилочками вы мнение поменяете но будет уже поздно.
    ну утопили уже с вилочками, если нечего сказать, почитайте, что другие пишут
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

11. Вверх #177251
    Частый гость
    Люди! Я только что говорила с Евпаторией, Саками, Ялтой. В этих городах полуострова находятся на сборах наши спортсмены-пловцы. фехтовальщики, ребцы паралимпийцы. Все они в один голос говорят о спокойствии и рабочем режиме в тех городах.Я не понимаю зачем эта информационная война и задурманивание мозгов? Люди кто не был в Крыму последние несколько дней не верьте! 20 минут назад главный тренер на своем автомобиле въехал на полуостров со стороны Армянска, абсолютно спокойно...
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

12. Вверх #177252
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Так сказали уже, что путит подписывает себе - смертный приговор. Его сейчас начнут бить со всех фронтов - Китай, Япония, Штаты. Вот нужна была ему Украина?
    китай всегда действует по-дргуому... в случае с россией - действует давно и проверенным способом - тупо покупает то и тех, кого надо... так что китай не вписывайте ... он сам по себе...

13. Вверх #177253
    User banned
    В Москве прошел многотысячный митинг в поддержку Украинского народа "Своих не бросаем". Реально огромная толпа..
    Так же выехали местные байкеры + на Воробьёвых горах собрались автолюбители и тоже такой себе автопробег большой устроили.
    Так что - Россия не агрессор. Россия помощник и защитник от фашистов-нациков-бандер. В России и Украине - один народ.
    ....................

UPD. Удалил часть сообщения, где говорилось, что на ЗУ живут ................, дабы не разделять народ Украины по национальному признаку.
    Последний раз редактировалось Злобный Пацифист; 02.03.2014 в 15:13.

14. Вверх #177254
    User banned
    Так сказали уже, что путит подписывает себе - смертный приговор. Его сейчас начнут бить со всех фронтов - Китай, Япония, Штаты. Вот нужна была ему Украина?
    та енто усе проходили - Нашествіе двунадесяти языковъ (наступленіе Наполеона на Русь 1812 г) и хде сдох тот наполеон?...

0

15. Вверх #177255
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    я и сейчас уверен что пятой колоне не место в украинской армии, люстрация и на улицу.
    вы никогда не защитите страну от оккупации фашистами из кремля.
    С вами всё понятно, Ну тогда вместо нас на границу или кишочки не выдержат? Диван и ноут вряд ли вам поставят и не забудьте у Ляшка вилы попросить)))))))))

16. Вверх #177256
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    А вы сами как думаете?! Если бы крамчане были против, то никто ни куда бы не вошел. Они же сами просили о помощи РФ, потому как не признают новую власть. Поэтому там так всё быстро и мирно произошло И за отделение речь не шла, а только за расширение полномочий автономии. Но у нас все власти референдумов бояться хуже чумы! Им легче нас в крови по горло утопить, чем разрешить воспользоваться законным правом. Вопрос почему и чего бояться? Бояться народа! Быстро уберут от кормушки. Майдан просто поменял одних "попередников" на других и всё, а проблемы не решил "бились, бились и ничего не добились", а только страну к войне подвели.
    тогда не понятно зачем армию поднимать, для чего Киев цирк устроил.
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

17. Вверх #177257
    User banned
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    вы за всех одесситов не расписывайтесь..
    не стоит путать лиц других национальностей проживающих в Одессе и одесситов.

18. Вверх #177258
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а матвиенко сказала, что есть...

Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко заявила, что при штурме здания МВД Крыма погибли россияне. Заявление о гибели россиян прозвучали в эфире телеканала «Россия 24».

это означает, что скоро будут?
    Если идет разговор о этом:

https://www.youtube.com/watch?v=aMvgzsTDReE&feature=youtu.be

То это не МВД Крыма, а дом профсоюзов. И были там некие крымский фронт, вот видео:

https://www.youtube.com/watch?v=zG2b5fd6AWU

19. Вверх #177259
    Не покидает форум Аватар для Белая
    это говорят те же, кто о мобилизации орут, патриотизм подогревают. Посмотрите западные новости напрямую. Они очень осторожно высказываются, никто России не грозит, все общими фразами просят не допуска эскалации
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

20. Вверх #177260
    User banned
    Цитата Сообщение от Злобный Пацифист Посмотреть сообщение
    А в ЗУ - метисы польско-украинские.
    вот эти провокаторы, разжигающие межнациональную рознь и есть самое главное зло в Украине
    не бандеровцы и не путин

Закрытая тема
Страница 8863 из 22853 ПерваяПервая ... 7863 8363 8763 8813 8853 8861 8862 8863 8864 8865 8873 8913 8963 9363 9863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права