Так, давай пока без паники. Мобилизация по Фейсбуку не считается. Наверное, это хорошо понимают Сергей, Nikles и прочие наши "нерабы", потому как вместо того, чтобы ринуться в военкомат, продолжают сидеть у компов и слюнявить клавиатуру.
Конечно, но они не рабы, просто очень вежливые люди.
Дема, ты из архитекторов в радиоточку переквалифицировался? Поздравляю.
Ты крымчанин?
Не надо к нам примазываться.
Ладно, Пабло, не шуми. Мы уже давно поняли, что ты самый умный, светлая голова семи пядей во лбу.

А все остальные - дураки, дебилы, жалкие ничтожные личности. Тут еще один, такой же как ты светоч ходит где-то, вы с ним за пальму интеллектуального первенства не подеритесь только.
Губарь - известный краевед, умница, талантище. Написал кучу книжек об Одессе и сделал для нее больше, чем толпы "правителей" за многие годы. А кто такой ты? Судя по последним словам - существо, не стоящее и пыли с его ботинок.
Доброго дня добрым людям!
23 года некие господа издевались над значительной частью украинского общества. не хотели признавать наших гражданских прав, считали наши проблемы неинтересными и мелкими. Только они заслуживали быть "нерабами". И сейчас, когда жареный петух клюнул их в намозоленные задницы, они пытаются взывать к нашим гражданским чувствам, но продолжают при этом оскорблять нас. В Перу их! Сегодня, в Прощеное воскресенье хочу попросить прощения, но только у нормальных людей, с кем я обычно общаюсь, у кого есть совесть и кого я невольно обидела.
Может быть, Господь простит меня.
Социальные закладки