Тронар, не нужно со мной дискутировать. Я вам не конкурент. Если я начну перечислять ваши ошибки - здесь страницы не хватит. Бесплатно делать эту работу я не буду![]()
| ||
Тронар, не нужно со мной дискутировать. Я вам не конкурент. Если я начну перечислять ваши ошибки - здесь страницы не хватит. Бесплатно делать эту работу я не буду![]()
Я ничего не подпишу
Сколько читаю эту тему, ни одна доставка еще так долго не оправдывалась)) Тронар, хватит тролить! Купи себе ветку на форуме и пиши что хочешь!это тема для пользователей доставок, а не для их чудо-хозяинов!![]()
Не стоит тужиться, вы уже показали себя во всей красе. Я, как потребитель и потенциальный клиент предпочитаю не доверять шизофреникам. Кто там знает, что у вас на уме? Я кони двину из-за вашей пиццы, а вас даже не посадят. Только закроют в спец. учреждение, Квалифыкацыйный вы наш![]()
Я ничего не подпишу
"10.05.2013 10:57 Василиий
Тронар-пицца
Есть такая конторка в Одессе — делает пиццу… Не имеют ни каких разрешительных документов и вообще представляют собой коммунальную кухню, где готовят в ужасающих условиях. Вечно кидают клиентов : то не привезут, то изменят состав — накидают в пиццу черт знает что… Если не хотите потравиться — не заказывайте. Потом даже концов этих мошенников не найдете."
Первое что нашел гугл)))
Сейчас это чудо ломанецца оправдывацца всем в личку в своем жанре и стиле. Сочувствую, друзья, берегите личку смолоду)
Я ничего не подпишу
Еще раз подумайте, Шариков.Если бы это была правда,неужели я до сих пор сохранил бы название Тронар-Пицца?
Ну думать Шариковы не обучены,про это нам рассказал М. Булгаков.
Та Грязная деза датируется 13 годом,а значит год назад.Плиз,не заставляйте меня повторять написанное на предыдущей странице.
Я нашел грязные отзывы обо мне не имеющие никакого отношения к реальности.Написал опровержение.Никоза накинулась на меня,как Путин на Украину.В чем я виноват?
..бред какой-то а не диспут..
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
---итого :
Все поняли что работодатель и владелец взбешен ввиду попадания "сомнительной" информации "на люди"
в состоянии аффекта постарался передать нам весь поток своего сознания (всю радугу эмоций и возмущения)
таки да, с русским языком есть некоторые проблемы (видимо позже его ответы уже корректировались )
согласен , тут замечания надо было делать об "обсуждении вопроса не связного с доставкой" а скорее с клеветой..
--------------
итого в конце хаус и шатания.. ( + переход на сравнения внешнеполитической обстановки 2х государств )
п.с.
думаю пару сообщений вскоре удалят.
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Социальные закладки