Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8849 из 22853 ПерваяПервая ... 7849 8349 8749 8799 8839 8847 8848 8849 8850 8851 8859 8899 8949 9349 9849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 176,961 по 176,980 из 457048
  1. Вверх #176961
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Сейчас на Першом Садовый обращается к жителям Юго-Востока.
    Умный дядька.
    спешите делать добро

2. Вверх #176962
    User banned
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Российским военным пришлось покинуть территорию отряда морской охраны Государственной Пограничной службы Украины, сообщает севастопольское издание "Гражданская оборона".
    Флаг спустили,оружие отдали,корабли вывели из строя,перемога

3. Вверх #176963
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Только что вышел командир войсковой части и послал нахрен солдат российской армии, которые стояли на КПП...Первый национальный показал видео..Вот так вот..
    притом вышел к оккупационым войскам кремлевских фашистов без оружия )))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #176964
    Цитата Сообщение от svetlanka_11 Посмотреть сообщение
    Это лично Мое мнение о нем, а это Ваше (имеете право)
    так и учитесь выражать свое мнение максимально корректно
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #176965
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    К своим чеченским единомышленникам даже лидер правосеков по-русски обращается.

ФАПСИ что угодно может на подконтрольном ресурсе написать
    развейте мой прах над минным полем

6. Вверх #176966
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Vladimir.od Посмотреть сообщение
    Езжай освобождать Крым.А вы Крымчан спросить не забыли, хотят ли они быть в стане, где им запрещено смотреть Российские каналы и полноценно использовать свой язык.Собери всех (Я ТАК ХОЧУ) и езжай ,а я за власть олигархов воевать не буду.
    Перечислите мне пожалуйста города Крыма.

7. Вверх #176967
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Как же вас бесит Галичина. Ведь никому и никогда - Галичина была не по зубам. Всегда боялись. Всегда проигрывали.

А не приведете ли Вы период - ну, хотя бы, за последние 500 лет - когда Галиция не находилась под чьим-либо сапогом?

8. Вверх #176968
    User banned
    http://marina-yudenich.livejournal.com/1058319.html

Внезапно - Китай

Ведущая газета Китая "Жэньминь Жибао" обрушилась с критикой на попытки Вашингтона "соперничать" с Москвой на почве кризиса власти на Украине.
    Статья в "Жэньминь Жибао" - главной газеты коммунистической партии Китая - вышла под псевдонимом Zhong Sheng, что означает "Голос Китая".
    Его часто используют для выражения позиции издания по важным политическим вопросам.
    В тексте США представлены увязшими в "мировоззрении времен Холодной войны", данная статья стала самым значимым и резким обозначением официальной позиции Пекина по вопросу политического кризиса на Украине.
    По мнению автора заметки, США стремится всеми способами обойти Россию по степени влияния на Украину:
    - Теории времен Холодной войны, связанные с политикой, экономикой и безопасностью, до сих пор властвуют над умами многих людей и определяют их мировоззрение, многие на Западе все еще не побороли свою обиду на Россию, - пишет издание.
    Издание призывает Запад отказаться от "устаревшего мышления" и работать сообща, на общее благо.
    - Освобождение от оков "ментальности Холодной войны" сократит ненужную конфронтацию и позволит наладить дружественные международные отношения.
    Отметим, что до нынешнего времени Китай не делал никаких заявлений по вопросу кризиса власти на Украине, не участвуя ни в финансировании, ни в дипломатической поддержке этой страны.

9. Вверх #176969
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    К своим чеченским единомышленникам даже лидер правосеков по-русски обращается.
    Ярош русскоязычный

10. Вверх #176970
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    куда гнать? Не это сейчас главное! На наших землях ходят чужие сапоги с автоматами.... или снова отвлекаться на разную фигню?
    На вашей земле,в Лемберге,ходят свои сапоги с автоматоми.Разберитесь сначала там.

11. Вверх #176971
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Почему все молча проглотили от Януковича и ПР обман народа Юго-Востока, которым они обещали второй государственный-русский.
    Я что писал о Януковиче? В правительстве/силовиках только представители Батькивщины/Свободы/националистическая часть Майдана - Вы считаете это правительство способно объединить Украину????
    Navigare est vivare

12. Вверх #176972
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    нужно было строить свои войска, а не разрушать и сокращать.
    как бы "да",но продуктивнее использовать войска НАТО

13. Вверх #176973
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а приходили зачем? )
    Курить стрельнуть.

14. Вверх #176974
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а вы в другом месте сидите???не на этом же ОФ?
    советы как жить,как думать,большей частью дают тут ваши коллеги!!несут чушь про оккупантов,разрабатывают стратегию как уничтожить гниду Путина!!не вы ли тут орёте как умалишённые??не вашими руками сделан этот коллапс в стране??

Страх у меня есть,но он касается моей семьи,детей,работы....но у меня нет страха перед вашими фашистами пишущими оскорбления и проклятия в репу!! много чести вам,чтоб вас ещё бояться!!
    А тебе не кажется, что коллапс был до Майдана? И если тебя та жизнь устраивала, тебе тогда было хорошо, то возникает вопрос, не благодаря ли таким как ты мы так жили. Я имею в виду, даже не материальный фактор. Честно говоря, я не бедую. А вот, как будут жить наши дети, внуки. Не дай Бог столкнуться с милицейским и прокурорским беспределом и не только. Я всей душой была с Майданом. Появилась надежда на перемены. Да, этот процесс болезненный, но его надо пройти. Ради наших детей. И новому правительству надо дать шанс. На сегодняшний день других у нас нет. Не справятся - выберем других.

15. Вверх #176975
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Vladimir.od Посмотреть сообщение
    Езжай освобождать Крым.А вы Крымчан спросить не забыли, хотят ли они быть в стане, где им запрещено смотреть Российские каналы и полноценно использовать свой язык.Собери всех (Я ТАК ХОЧУ) и езжай ,а я за власть олигархов воевать не буду.
    откуда такая деза? сколько была в крыму- все говорят на русском, смотрят те каналы, которые хотят. зато проблема с водой постоянная((
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

16. Вверх #176976
    Посетитель
    По государственному устройству Германия является федеративным государством, подразделяющимся на 16 административно-территориальных единиц. Соединённые Штаты Америки состоят из 50 штатов, являющихся равноправными субъектами федерации, столичного федерального округа Колумбия и зависимых территорий. Каждый штат имеет свою конституцию, законодательную, исполнительную и судебную власти. Пример, Шотландии с референдумом о независимости.

Так в чём проблема федеративного устройства Украины, а ? А потом уже будем совместно решать куда нам вступать и что подписывать.

17. Вверх #176977
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    Так Россияне в это верят((((
    они же не знают что на ТВкартинке таможенный переход с Польшей...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #176978
    User banned
    Цитата Сообщение от kristowsky Посмотреть сообщение
    .. а дальше? (с)
    они ушли)))

19. Вверх #176979
    Частый гость Аватар для svetlanka_11
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    так и учитесь выражать свое мнение максимально корректно
    Не думаю, что я выразилась в его адрес более жестко, чем те, кто тут выражался в адрес Януковича, ПР, других политиков, и не только.

20. Вверх #176980
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю...... призываем к согласию и доброте. Амазонка вы наша.
    Момент - без приглашения. А вот если вы, придете с приглашением - так я вам еще и торт испеку, ваш любимый.

Закрытая тема
Страница 8849 из 22853 ПерваяПервая ... 7849 8349 8749 8799 8839 8847 8848 8849 8850 8851 8859 8899 8949 9349 9849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права