Да, только что видела по 7-му каналу или по кругу прямое включение. НО...ребята, там половина явно не одесситы, какие-то молодчики в касках, масках, с битами....а-ля Грушевского на Пушкинской.
Ты хоть знаешь когда были в последний раз "партизаны" ? Ты наверное даже такого термина не знаешь . Говорю утвердительно потому что как раз этим я и занимался в части. Это не учебные сборы, а мобилизация чистой воды. Так что скоро у народа как раз на руках и будет оружие. Причем даром и безвозмездно.
Да, не - это бардак, позвонили в 8.15 - явиться на Первомайскую (Аккерман) к 10.00, пришел, мне типа с твоей ВУС езжай в Ильичевск, приехал, первый вопрос - они у вас, что там о....ли, езжай обратно, приехал - иди домой, жди повестки.
Пипец.
Была в магазинчике на районе, бабка 2 буханки хлеба брала, сказала запасаться продуктами, на мой вопрос, что случилось? Выкатила глаза и сказала, что ночью в Керчи высадились боевики НАТО и что в Украине, объявили мобилизацию и ей уже пришли повестки в военкомат, а она мужа и сына уже спрятала и несет в схрон продукты.... Молодежь тихо улыбалась, старики хватались за сердце. Во как народ перепужали))))))
бедная бабушка. и вот оно ей надо так нервничать.
я вообще считаю, что надо запретить родителям и бабушкам/дедушкам вообще сейчас смотреть ТВ. для их же здоровья.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Только что вышел командир войсковой части и послал нахрен солдат российской армии, которые стояли на КПП...Первый национальный показал видео..Вот так вот..
Молодцы Россияне! У них тоже скоро может терпение лопнуть.
Особенно, если после упражнений Путина в Крыму, Китай устроит ему тоже самое в Сибири, аналогично воспользовавшись ситуацией. Это вообще 3-ей мировой может закончиться.
Только что вышел командир войсковой части и послал нахрен солдат российской армии, которые стояли на КПП...Первый национальный показал видео..Вот так вот..
Да, это был серьезный отпор, кровопролитнейший бой прямо, вышли аж два офицера и сказали "нефиг", вот так грозно и воюет наша армия.
война России против Украины войдет в историю как самая фейковая война за все времена
а первый национальный не показал, чем посылание закончилось? насколько я помню, то после приказа по рации старшему группы "убирайте нахрен этот камаз", видео бессовестно прервалось..
Молодцы Россияне! У них тоже скоро может терпение лопнуть.
Особенно, если после упражнений Путина в Крыму, Китай устроит ему тоже самое в Сибири, аналогично воспользовавшись ситуацией. Это вообще 3-ей мировой может закончиться.
Китай против России? Единственного возможного союзника?)) ну да
Социальные закладки