Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 653 из 1764 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #13041
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Галюсичка Посмотреть сообщение
    Кстати, сегодня первый раз попала к Арбузовой (заходила вместе со своим врачом) смотрела и быстро и тщательно одновременно, когда выходила др. врач уже завела свою девочку поэтому о сумме вопрос не задавала просто положила 100грн и спросила так правильно, она ответила спасибо. Вообще я была приятно удивлена, я думала что она достаточно высокомерный и прошеный врач, а оказалась очень даже приятной и внимательной.
    я ее обожаю просто))) всегда доброжелательна,даже когда реальная усталость на лице,но не любит,когда садятся на голову,не терпит наглость.я после нее уже никуда не хожу,жду очередь часами,но я знаю, ради чего я жду)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #13042
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    я ее обожаю просто))) всегда доброжелательна,даже когда реальная усталость на лице,но не любит,когда садятся на голову,не терпит наглость.я после нее уже никуда не зожу,жду очередь часами,но я знаю, ради чего я жду)))
    100% !!!
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

4. Вверх #13043
    Мама года
    Цитата Сообщение от Галюсичка Посмотреть сообщение
    Кстати, сегодня первый раз попала к Арбузовой (заходила вместе со своим врачом) смотрела и быстро и тщательно одновременно, когда выходила др. врач уже завела свою девочку поэтому о сумме вопрос не задавала просто положила 100грн и спросила так правильно, она ответила спасибо. Вообще я была приятно удивлена, я думала что она достаточно высокомерный и прошеный врач, а оказалась очень даже приятной и внимательной.
    Меня тоже на днях к Арбузовой заводила без очереди мой врач, которая меня ведет на дневном стационаре, Арбузова смотрела меня буквально минуту - нужно было только замерять уровень околоплодных вод, чтобы отследить динамику. Я вообще ничего не давала, косо никто не посмотрел. Если бы пришла на плановое УЗИ, конечно бы заплатила, сколько нужно.
    Или в таких случаях кто-то тоже дает?

5. Вверх #13044
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Меня тоже на днях к Арбузовой заводила без очереди мой врач, которая меня ведет на дневном стационаре, Арбузова смотрела меня буквально минуту - нужно было только замерять уровень околоплодных вод, чтобы отследить динамику. Я вообще ничего не давала, косо никто не посмотрел. Если бы пришла на плановое УЗИ, конечно бы заплатила, сколько нужно.
    Или в таких случаях кто-то тоже дает?
    Лично у меня происходит так, когда моя врач заводит меня на Узи, то она и называет мне сумму, которую нужно дать Арбузовой! Никогда у нее не спрашиваю сколько! Меня это устраивает, по записи иду или без, дольше 15-30мин я не жду! О сумме писала выше
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

6. Вверх #13045
    Модератор

Такое ощущение, что о разных Арбузовых все пишут. Одни всегда сразу попадают, а други занимают очередь с утра и приходят с едой и вязанием, чтобы было чем заниматься часика 3-4...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #13046
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что о разных Арбузовых все пишут. Одни всегда сразу попадают, а други занимают очередь с утра и приходят с едой и вязанием, чтобы было чем заниматься часика 3-4...
    С врачем не ждешь

А вчера я была записана на 9. Сразу зашла.

8. Вверх #13047
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    С врачем не ждешь

А вчера я была записана на 9. Сразу зашла.
    там по факту три очереди образовываются:
    1. те, кто с доктором (а там уже между ними своя очередь выстраивается)
    2. те, кто по записи, но без доктора
    3. девочки с дневного стационара

9. Вверх #13048
    Посетитель Аватар для sashuly@
    Просидев 3 часа в очереди, хоть врач меня и записывала , но не смогла завести тк была на родах, я сказала, что больше к Арбузовой ни ногой. Хотя как человек и врач она мне понравилась, внимательно посмотрела и обьяснила. До этого всегда была у Дерешевой, тоже все нормально было, если врач не заводила, ждала минимум полчаса. В следующий раз тоже к ней записалась, мои нервы мне дороже.

10. Вверх #13049
    Модератор

Вот я у Спиновой так просидела 1.40 (это уже после одной очереди к врачу), потому что одну заводят, вторая сильно просится с мазней, третья просится на 41 неделе (ой, рожаю девочки пропустите), четвертую сама Спинова вне очереди приглашает и тд. Я со своей записью задвинулась в конец очереди. Просидела, словила жесткий тонус и фактически схватки, в следующий раз уже никого не пропускала, стала возле двери и сказала, что захожу по своему времени и все. Так Спинова потом мне выдает: "ну ты боевая, никому не уступишь". Ага, чему тут удивляться, если сами же врачи создают такой ажиотаж, отводят на прием по 15 минут, зная, что еще как минимум столько же без записи ломиться будут.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #13050
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот я у Спиновой так просидела 1.40 (это уже после одной очереди к врачу), потому что одну заводят, вторая сильно просится с мазней, третья просится на 41 неделе (ой, рожаю девочки пропустите), четвертую сама Спинова вне очереди приглашает и тд. Я со своей записью задвинулась в конец очереди. Просидела, словила жесткий тонус и фактически схватки, в следующий раз уже никого не пропускала, стала возле двери и сказала, что захожу по своему времени и все. Так Спинова потом мне выдает: "ну ты боевая, никому не уступишь". Ага, чему тут удивляться, если сами же врачи создают такой ажиотаж, отводят на прием по 15 минут, зная, что еще как минимум столько же без записи ломиться будут.
    по поводу последнего полностью погласна!!!! моя в консультации на одно время 3-4 человек записывает....... стараюсь приходить за пол часа до назначенного времени, чтобы быть одной из первых среди тех, кому назначили на то же время что и мне)))) пока не удавалось пройти быстро не одна я такая умная)))

12. Вверх #13051
    Новичок
    мамочки, подскажите, где можно завтра или послезавтра срочно сделать узи? не было возможности записаться, а очень нужно!!! желательно у нормального врача

13. Вверх #13052
    Цитата Сообщение от Rossini-Baby Посмотреть сообщение
    мамочки, подскажите, где можно завтра или послезавтра срочно сделать узи? не было возможности записаться, а очень нужно!!! желательно у нормального врача
    Смотря какой район нужен.
    Участковая консультации хвалит Спинову, в роддоме можно пробовать к Арбузовой попасть, можно в 1 роддом позвонить, свободно ли у них (2 ст Фонтана)
    либо могу дать телефон Токарчука (я не знаю какой это роддом, в районе Львовской площади)

14. Вверх #13053
    Новичок
    а как попасть к Арбузовой, если в роддоме карантин? и реально ли это сделать без записи?

15. Вверх #13054
    Цитата Сообщение от Rossini-Baby Посмотреть сообщение
    а как попасть к Арбузовой, если в роддоме карантин? и реально ли это сделать без записи?
    только если вас запишет ваш врач.

Попасть быстро на узи реально к Токарчуку,2 роддом.

16. Вверх #13055
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    только если вас запишет ваш врач.

Попасть быстро на узи реально к Токарчуку,2 роддом.
    не факт, у него тоже запись, но можно попробовать
    794 24 03

17. Вверх #13056
    бОльшая вероятность. Если проблема или срочно, он принимает.

18. Вверх #13057
    Арбузова тоже смотрит без записи, просто просидеть нужно подольше.

19. Вверх #13058
    Новичок
    Только не к Спиновой идите! Наговорила мне эта тетя клава такого, чего и в помине не было. И денег еще взять любит поболе чем та же Арбузова! Я ей все что было выложила, и на маршрутку мне помнится не хватило, троллейбусом ехала назад (причем собирала уже по 10 коп денег). Вот уж не ожидала что в обычной консультациии узи на 20 неделе может стоить 150 грн!!!!! Арбузова в роддоме берет кажется или столько же или даже меньше. Но если сравнить их как спецталистов то небо и земля!!! Из всего что там мне эта Спинова понаписала правильным был только пол ребенка.
    Как по мне так уж лучше б я у Базакина это узи б делала. В первую беременность у него делала на 20 неделях и никаких левых диагнозов и пугалок со страшилками, никаких причмокиваний губками и томных вздохов. К кому угодно только не к ней!
    И да, на одно время там была я и еще одна девочка. И эта тетя клава сначала меня вызвала, потом выгнала из кабинета и позвала ту девочку. К чему? Уже б смотрела. Причем я ей еще и слова тогда не сказала. Может дицо мое ей не понравилось?
    Как на мой взгляд она самый бездарный узист.

20. Вверх #13059
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от ГроНада Посмотреть сообщение
    Только не к Спиновой идите! Наговорила мне эта тетя клава такого, чего и в помине не было. И денег еще взять любит поболе чем та же Арбузова! Я ей все что было выложила, и на маршрутку мне помнится не хватило, троллейбусом ехала назад (причем собирала уже по 10 коп денег). Вот уж не ожидала что в обычной консультациии узи на 20 неделе может стоить 150 грн!!!!! Арбузова в роддоме берет кажется или столько же или даже меньше. Но если сравнить их как спецталистов то небо и земля!!! Из всего что там мне эта Спинова понаписала правильным был только пол ребенка.
    Как по мне так уж лучше б я у Базакина это узи б делала. В первую беременность у него делала на 20 неделях и никаких левых диагнозов и пугалок со страшилками, никаких причмокиваний губками и томных вздохов. К кому угодно только не к ней!
    И да, на одно время там была я и еще одна девочка. И эта тетя клава сначала меня вызвала, потом выгнала из кабинета и позвала ту девочку. К чему? Уже б смотрела. Причем я ей еще и слова тогда не сказала. Может дицо мое ей не понравилось?
    Как на мой взгляд она самый бездарный узист.
    Вы пишите что потом добирались на троллейбусе...так зачем тогда идти к таким узистам-звездам!?я вот узи делаю у себя в ЖК за 80 грн,но зато обратно домой еду на своей машине,и не собираюсь заносить узистам бешеные деньги,только потомучто они знаменитые,люди сами ажиотаж сделали!

21. Вверх #13060
    а что, Спинова уже звезда???
    не знала)

Ответить в теме
Страница 653 из 1764 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права