Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 732 из 4034 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 80674
  1. Вверх #14621
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Девочки, вы конечно извините,но неужели лучше жить рабами. Понятно, что никто ни мужа ни родствеников потерять не хочет. А как же вы хотите тогда достойных сыновей воспитать если начинаете сразу сдаваться?
    а лично вы пойдете воевать?

За кого воевать? за их портфели..где ж наша новая власть ? вперед на баррикады..защищать Крым и нас...

2. Вверх #14622
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а лично вы пойдете воевать?

За кого воевать? за их портфели..где ж наша новая власть ? вперед на баррикады..защищать Крым и нас...
    У мужа убили коллегу на майдане, осталась беременная жена. Вопрос - и ради чего?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #14623
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    [QUOTE=Honda2777;46279729]а лично вы пойдете воевать?[/QUOT
    Конечно же я этого не хочу, но если надо будет,то пойду! Чтоб потом всю жизнь не думать что я могла что-то сделать и не сделала...

4. Вверх #14624
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Девочки, вы конечно извините,но неужели лучше жить рабами. Понятно, что никто ни мужа ни родствеников потерять не хочет. А как же вы хотите тогда достойных сыновей воспитать если начинаете сразу сдаваться?
    я не живу "рабом" и семья моя не живет. И "потерять" своего дядю в Крыме из-за каких-то упырей, которые по телеку объявляют мобилизацию, не имея на это никакого права, потому что к кормушке не могут протолкнуться не хочу. Тем более не хочу потерять из-за них мужа, брата и отца! НИ ОДНА эта рожа не соизволила даже приехать в тот Крым, когда все только начиналось, портфели делили. Пошли они в ж* со своей мобилизацией.

5. Вверх #14625
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    У мужа убили коллегу на майдане, осталась беременная жена. Вопрос - и ради чего?
    Ради будущего, которое к сожалению нам не светит...

.[QUOTE=krasotulka;46279802]
    а лично вы пойдете воевать?[/QUOT
    Конечно же я этого не хочу, но если надо будет,то пойду! Чтоб потом всю жизнь не думать что я могла что-то сделать и не сделала...
    Значит вы настоящая патриотка, а я не пойду..

Пусть те кто вылез к власти,они идут и воюют...Студенты воевали в декабре и чем закончилось...К сожалению все у нас продажное в этой стране....

6. Вверх #14626
    Создающая уют
    [QUOTE=krasotulka;46279802]
    а лично вы пойдете воевать?[/QUOT
    а я не пойду, не за кого, а положить свою жизнь ради того, что у кого то из политиков амбиции, как минимум страшно.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #14627
    Не покидает форум Аватар для sea
    либо ты очень сознательная, либо не теряла близких, и не знаешь какое это горе, реально горе....
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я не живу "рабом" и семья моя не живет. И "потерять" своего дядю в Крыме из-за каких-то упырей, которые по телеку объявляют мобилизацию, не имея на это никакого права, потому что к кормушке не могут протолкнуться не хочу. Тем более не хочу потерять из-за них мужа, брата и отца! НИ ОДНА эта рожа не соизволила даже приехать в тот Крым, когда все только начиналось, портфели делили. Пошли они в ж* со своей мобилизацией.
    я не говорю, что я живу сильно блин хорошо, но да, не рабом тоже, и да, я хочу сына живого и отца ему, и видеть внуков,да, я против национализма, нацизма и фашизма, и поэтому я пртив майдана, которой из пусть бедной, но мирной страны сделал вот это...
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

8. Вверх #14628
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я это момент упустила, с чего там всё началось в Крыму, вчера шок испытала, когда увидела, что люди начали российские флаги развешивать там и на востоке... честно говоря, с этими языками нас тупо используют, разве сейчас это было так важно - делить языки? Экономика в ж..е, а предлог очень хороший нашёлся ((( и грозит мировой войной. очень надеюсь, что они всё-таки не осмелятся...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #14629
    Наши знакомые активно делают загранпаспорта, страны ЕС обьявили что будут давать по упрощенной системе визы.

10. Вверх #14630
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Девочки, я не выступаю за нашу влась , яговорю про то что то что делает Путин уже не в какие ворота не лезет .

11. Вверх #14631
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Девочки, я не выступаю за нашу влась , яговорю про то что то что делает Путин уже не в какие ворота не лезет .
    пока что Путин никого в Крыму не зарезал и не убил. В отличие от "нашей власти" - и той что была 3 месяца назад и теперяшней.......

12. Вверх #14632
    Так мы это тоже понимаем.Но отправлять своего сына,мужа,папу,дядю воевать за то чтоб мы были в Украине я лично не вижу смысла. В 91 г тоже под танки бросались,воевали там что то...И что теперь? кто из нас помнит кто там умер под танком и ради чего он умер....

13. Вверх #14633
    Создающая уют
    Я вот читаю, смотрю слушаю и понимаю что то Путину кто то пообещал, предлог нашли, причину озвучили, а что по настоящему будет пока не понятно.
    Всегда говорила и говорю, я за мир, я не живу рабом и не жила никогда, мне не важно кто и какой национальности рядом со мной, я уважаю язык, веру каждого, главное чтоб мне ничего не навязывали. Мужчин своих я не пущу, этого того не стоит, их игры и кто то остается вдовой, а дети сиротами. Все забудут тех кто были на майдане, и беркут который исполнял приказ, и мирных жителей.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #14634
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Девочки! всем страшно и непонятно, что будет и как будет! Но давайте хотя бы в этой теме не ругаться и не спорить!
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

15. Вверх #14635
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я вот читаю, смотрю слушаю и понимаю что то Путину кто то пообещал, предлог нашли, причину озвучили, а что по настоящему будет пока не понятно.
    Всегда говорила и говорю, я за мир, я не живу рабом и не жила никогда, мне не важно кто и какой национальности рядом со мной, я уважаю язык, веру каждого, главное чтоб мне ничего не навязывали. Мужчин своих я не пущу, этого того не стоит, их игры и кто то остается вдовой, а дети сиротами. Все забудут тех кто были на майдане, и беркут который исполнял приказ, и мирных жителей.
    ппкс, очень правильно написала.
    одно дело разбирать завалы при землетрясениях, к примеру, спасать людей и рисковать, другое сейчас....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

16. Вверх #14636
    Создающая уют
    та мы и не собирались ругаться)))
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #14637
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Наши знакомые активно делают загранпаспорта, страны ЕС обьявили что будут давать по упрощенной системе визы.
    Сделаю гражданский и сразу же на загран подаю документы.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #14638
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    Девочки! всем страшно и непонятно, что будет и как будет! Но давайте хотя бы в этой теме не ругаться и не спорить!
    Да мы не ругаемся,а обсуждаем у кого какой взгляд...Кто что думает...В этом нет ничего плохо..

Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Сделаю гражданский и сразу же на загран подаю документы.
    Главное чтоб были в наличии паспорта...Мы тоже родителям делаем паспорта и визы...

Я вот честно была за ЕС...мне хочется чтоб наши дети жили в европейской стране и законами,вести бизнес можно было по человечески...образование получать...и т.д....НО видать не судьба((

19. Вверх #14639
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Да мы не ругаемся,а обсуждаем у кого какой взгляд...Кто что думает...В этом нет ничего плохо..
    ну, уже как-то очень напряженно мы обсуждаем и НЕ ругаемся
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

20. Вверх #14640
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    да, Жень, то, что мы знаем - 10% от того, что они делят на самом деле, там все друг другу что-то понаобещали и щимят друг друга, и Америка, и Россия, а наши - пешки... это же позорняк полнейший, какой наш президент - 2-х слов связать не может, а то, как он убежал и бросил страну, и вместо идти на уступки способствовал этой бойне на майдане.
    Зачем Путин влез, тоже не совсем понимаю, вроде никто пока русскоязычное население не начал щемить.
    Но страшно очень за то, как мы будем жить дальше и за мир...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Закрытая тема
Страница 732 из 4034 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права