|
[QUOTE=Honda2777;46279729]а лично вы пойдете воевать?[/QUOT
Конечно же я этого не хочу, но если надо будет,то пойду! Чтоб потом всю жизнь не думать что я могла что-то сделать и не сделала...
я не живу "рабом" и семья моя не живет. И "потерять" своего дядю в Крыме из-за каких-то упырей, которые по телеку объявляют мобилизацию, не имея на это никакого права, потому что к кормушке не могут протолкнуться не хочу. Тем более не хочу потерять из-за них мужа, брата и отца! НИ ОДНА эта рожа не соизволила даже приехать в тот Крым, когда все только начиналось, портфели делили. Пошли они в ж* со своей мобилизацией.
Ради будущего, которое к сожалению нам не светит...
.[QUOTE=krasotulka;46279802] Значит вы настоящая патриотка, а я не пойду..
Пусть те кто вылез к власти,они идут и воюют...Студенты воевали в декабре и чем закончилось...К сожалению все у нас продажное в этой стране....
либо ты очень сознательная, либо не теряла близких, и не знаешь какое это горе, реально горе....
я не говорю, что я живу сильно блин хорошо, но да, не рабом тоже, и да, я хочу сына живого и отца ему, и видеть внуков,да, я против национализма, нацизма и фашизма, и поэтому я пртив майдана, которой из пусть бедной, но мирной страны сделал вот это...
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
я это момент упустила, с чего там всё началось в Крыму, вчера шок испытала, когда увидела, что люди начали российские флаги развешивать там и на востоке... честно говоря, с этими языками нас тупо используют, разве сейчас это было так важно - делить языки? Экономика в ж..е, а предлог очень хороший нашёлся ((( и грозит мировой войной. очень надеюсь, что они всё-таки не осмелятся...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Наши знакомые активно делают загранпаспорта, страны ЕС обьявили что будут давать по упрощенной системе визы.
Девочки, я не выступаю за нашу влась , яговорю про то что то что делает Путин уже не в какие ворота не лезет .
Я вот читаю, смотрю слушаю и понимаю что то Путину кто то пообещал, предлог нашли, причину озвучили, а что по настоящему будет пока не понятно.
Всегда говорила и говорю, я за мир, я не живу рабом и не жила никогда, мне не важно кто и какой национальности рядом со мной, я уважаю язык, веру каждого, главное чтоб мне ничего не навязывали. Мужчин своих я не пущу, этого того не стоит, их игры и кто то остается вдовой, а дети сиротами. Все забудут тех кто были на майдане, и беркут который исполнял приказ, и мирных жителей.
Счастливы и здоровы!
Девочки! всем страшно и непонятно, что будет и как будет! Но давайте хотя бы в этой теме не ругаться и не спорить!
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
та мы и не собирались ругаться)))
Счастливы и здоровы!
Да мы не ругаемся,а обсуждаем у кого какой взгляд...Кто что думает...В этом нет ничего плохо..
Главное чтоб были в наличии паспорта...Мы тоже родителям делаем паспорта и визы...
Я вот честно была за ЕС...мне хочется чтоб наши дети жили в европейской стране и законами,вести бизнес можно было по человечески...образование получать...и т.д....НО видать не судьба((
да, Жень, то, что мы знаем - 10% от того, что они делят на самом деле, там все друг другу что-то понаобещали и щимят друг друга, и Америка, и Россия, а наши - пешки... это же позорняк полнейший, какой наш президент - 2-х слов связать не может, а то, как он убежал и бросил страну, и вместо идти на уступки способствовал этой бойне на майдане.
Зачем Путин влез, тоже не совсем понимаю, вроде никто пока русскоязычное население не начал щемить.
Но страшно очень за то, как мы будем жить дальше и за мир...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки