| ||
Это относительно новая доставка, думала чтоб привлечь клиентов будет хорошее качество - увы и ах!!!
Всё что нас не убивает - делает сильнее
Заказали пиццу с итальянском квартале. Из 3 штук 3 пригоревшие. Жесть. Вечер испорчен и настроение тоже. Хотела позвонить но муж не захотел. Больше заказывать не будем.
А мы сегодня чисто случайно побывали в Olio пицца на Посёлочке, ну что вам сказать.... само заведение очень понравилось, персонал вежливый и очень приятный, сразу видно, что клиента уважают, очень большое меню, живая музыка, девочка очень хорошо пела, все вроде наелись и неплохо провели время, было просто приятно там посидеть!...Но у меня был единственный минус к пицце, ради чего мы туда и пришли...может я и придираюсь конечно, но разделения на корж американо или итальяно нет, мы заказали три разных и они все были с бортиками аля Американо, хотя не могу сказать, что начинки было мало, да, она была, но пицца вышла какая-то безвкусная, честно, я хоть и накушался, но удовольствия так и не получил, а хотелось бы!!!
Всё таки остаюсь пока любителем пиццы от Pizza.od.ua, она для меня самая вкусная!
Вчера, так усиленно читала новости, что спалила ужин... Так что заказала пиццу в ПиццеОд. Большую ))) Доставили быстро, наелись все. Гость наш, который раньше эту пиццу не ел, высказал свое "одобрямс", будут заказывать.
Конкуренты разместили какую то гадость,ну сами знаете где...
Что ж,выводы делайте сами.Раз нас боятся,значит мы представляем им реальную угрозу....
Это касаемо тех...типа..отзывов....на каких то левых Полумосковских сайтах...ну цену Москвы вы уже поняли...
И что характерно,эти люди,которые вынесли ту грязь сюда....они видимо её и разместили там.
Ибо нормальные люди не рыскают в Википедиях по поводу вкуса Устриц,а просто пробуют их.
Это касается всех тех отзывов что есть на нашей странице.И неких Благожелателей... конкурентов...Выводы делайте сами.
В принципе на Заборе тоже кое что написано...а там Дрова....
Поэтому,плиз,читайте отзывы от людей,которые пробовали нашу Пиццу и Пельмени а не читайте Советских газет перед обедом...
Но.... поведение конкурентов говорит о многом...
Смайл не может конкурировать с Сушифаном по порциям и вкусу, а после повышения цен и цена у них не привлекает...
Только что написал там ответ.
Нет,это немыслимо до какой грязи скатываются конкуренты в своей бессильной ярости..И главное как подписываются..Бизнесмен из Москвы...перед отправкой поезда...
типа мы проезжали мимо..и нас отравили....
Ну чтобы ни телефона...ничего....
А тот кто вынес ту грязь сюда,не он ли это все и написал...в два часа ночи он Гуглил..Ога..в два часа ночи самый апетит...
Уважаемые господа,прошу вас учесть,что я не в силах угнаться за каждой грязью против нас по безграничному Инету.
Поэтому,читайте,плиз,отзывы здесь.Их пишут не проезжие Бизнесмены из Москвы,без телефона и имени.А их пишут люди,которые очень хорошо вам знакомы по форуму.
В принципе...это говорит о том,что кое кому завидно...
Что ж...плохая реклама тоже реклама.
И там еще насчет что кто то кого нанимал...и прочий бред.
Мы никого не нанимаем со стороны и никогда не нанимали,а значит и обмануть не могли никого,и если кто знает меня по Форуму,то обмануть кого то...Это просто вне Нашей Философии ведения Бизнеса.
Еще раз попрошу обратить внимание откуда ноги растут...
Да, и самое Характерное...как говорят на некоторых сайтах...откуда и взялись эти псевдопосрадавшие...
Вся та грязь обозначена 2013 годом...
Ну посудите сами,если бы так было на самом деле,как пишут проезжие Масквичи....через А...то неужели в этом году я не поменял бы название Сервиса?
Значит что то здесь не так...
Выводы делайте сами.
примеры пафоса
плиз
Социальные закладки