Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8837 из 22853 ПерваяПервая ... 7837 8337 8737 8787 8827 8835 8836 8837 8838 8839 8847 8887 8937 9337 9837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 176,721 по 176,740 из 457048
  1. Вверх #176721
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    с нетерпением жду обвала цен на нефть Саудовская Аравия и ДР дааавно хотят увеличить объёмы )))
    Да и США выгодна выгодна низкая цена на энергоресурсы, тк это позволит стимулировать рост экономики.
    два месяца нефть по 40$ за баррель и россия начинает кушать кору вынося пудинга вперед ногами..

2. Вверх #176722
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    так я о чем)
    Вы о том что это мобилизация, а я о том что будут проводиться учебные сборы в плановом режиме, т.е. те кому придут повестки пойдут в военкомат, те которым нет не пойдут.
    развейте мой прах над минным полем

3. Вверх #176723
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Это понятно , но знаете в основном из прессы , а как там на самом деле В Крыму никто из нас не знает.
    А шо там может быть? Там агрессия иностранного государства..Из 700 человек крымчкого Беркута паспорта побежали получать аж 6 и 3 на подходе...Крым это не только Севастополь..Че журналистов не пускают на полуостров? Правильно, чтоб не видели ничего и не освещали всей стране..На Майдан пускали всех и левых и правых и даже российских журналистов..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #176724
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Вы явно ко мне, не ровно дышите. Извините, но вам отказываю. В моей семье - трусов не воспринимают.
    Вы в выделенном слове поставте пожалуйста ударение, а то как-то уж звучтит двусмысленно)))))))))))))

5. Вверх #176725
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сепаратисты, провокаторы и подстрекатели к терроризму уже все на заметке?
    замечательно!

6. Вверх #176726
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Марш к Дюку!)
    а вы все на лежанке пукаете? муж пошел , а мне велел дома с малым сидеть.

7. Вверх #176727
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    ты вообще в здравом уме или где? я на твои посты вообще внимания не обращаю..... пампушечка.
    не обращай.вы призываете жаловаться модераторам,в СБУ,куда там ещё можно!!а себя же вы не видите?не замечаете,что ваши тут морозят!зато сами чуть что:Жалуйся!!

8. Вверх #176728
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Воевать за себя нужно, за свои семьи.
    За право жить в нормальной стране, а не под путинской мразью.
    Действительно.
    Последний раз редактировалось Luks; 02.03.2014 в 13:44.

9. Вверх #176729
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Франция отказалась от саммита G8 в Сочи: Мы осуждаем российскую военную интервенцию в Украину

Как известно, по состоянию на воскресенье от участия в саммите G8 в Сочи уже отказались Канада и США.

по ходу путлер с зеркалом будет проводить саммит

10. Вверх #176730
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Да вам уже дали. Хватит мутить уже с языками. Сейчас речь в языках? На нашей земле танки чужие ездят, военные с оружием и т.д. Я в 21 веке, в мирное время - объясняю детям, почему папа оружие готовит. Я объясняю детям, что им прийдется уехать, без родителей. Для кого-то может это и шутки, а для меня реальность. Я теперь понимаю своих дедушек и бабушек, что им пришлось пережить.
    Не палите папу)))

http://www.youtube.com/watch?v=guVkMZ5j06Y

раньше времени)) Он Вам этого не простит

Верховная Рада Украины определила условия военной службы в особый период.

За изменения в закон "О воинской повинности и военной службе" N0909 проголосовали 348 народных депутатов.

http://news.liga.net/news/society/901036-rada_vvela_novyy_vid_voinskoy_sluzhby_v_osobyy_period_.htm

Согласно принятым изменениям, виды воинской службы дополняются таким видом как воинская служба по призыву в особый период.

Определяется, что в случае объявления мобилизации (кроме целевой) или объявления военного положения военнослужащим, у которых закончился срок военной службы, служба продлевается на период до объявления демобилизации.

Помимо этого, на призывных участках и в составе призывных комиссий вводится должность психолога.

Также в законе определено, что лица, уволенные с военной службы, обязаны в пятидневный срок явится в районные военные комиссариаты для взятия на воинский учет.

http://www.youtube.com/watch?v=p1AwYoA8Yfo
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 02.03.2014 в 13:55.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

11. Вверх #176731
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    где тут объективно?
    я смотрю все российские - каналы - везде ЛОЖЬ!

посмотри видео - с 1:50
    вверху надпись "Украина. Симферополь. 26 февраля" кадры из Киева!

они там вообще охренели россиян за полных идиотов держать?
    Возможно показывали что-то для объяснения темы.
    Это мы тут все видели по 5му. Как мирные штурмовали все и вся.
    Украинские СМИ не показали всего штурма вчерашнего в Харькове.
    Как развивались события и что нашли после штурма и кто с какой пропиской там оказался.
    И население Харькова назвали агрессивно настроенной толпой. )))) ну ребята! Я понимаю что генералисимус Турчинов приказал, но не так же явно врать и двойные стандарты втирать.
    И никто не показал, что боевики майдана признались, что есть вторая группа из примерно из 150чел. В другом месте.
    И там их всех задержали. И адреса и списки телефонов и объектов.
    Говно всегда всплывает. Как бы его не замалчивали демократические и революционные СМИ.

12. Вверх #176732
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Вы просто не Одесситка) зато сколько текстов патриотических мы видели от Вас до этого)? Жесть просто.
    Одессит! В 10-м поколении! Не приставайте ко мне. Я девушка скромная - могу и послать.

13. Вверх #176733
    User banned
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    а вы все на лежанке пукаете? муж пошел , а мне велел дома с малым сидеть.
    Муж умеет зиговать?) ай да муж!

14. Вверх #176734
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Vladimir.od Посмотреть сообщение
    Как же вас бесит Россия. Ведь никому и никогда - Россия была не по зубам. Всегда боялись. Всегда проигрывали. Ведь никому и никогда - Галичина была не нужна.А части Украинских СС Галичина советская армия легко снесла.Может хватит строить мононациональную Украину.Дайте второй государственный Русский и мы будем вместе строить нашу Украину.
    А она никому не нужна для зубов. Россия сама себе проиграет. Дальний Восток наводнен китайцами, огромные территории пустуют, коррупция зашкаливает, высокая смертность, алкоголизм процветает. Исчезают с лица земли целые города. Да Россию всегда боялись, вернее боялись ее вероломства, ее имперских амбиций. Да и о какой порядочности можно говорить, если правители этой страны в лице Путина, так безжалостно и цинично относится к своему народу. Вот теперь есть Крым - тема для Русских патриотов, чтобы не думать о своих проблемах.

15. Вверх #176735
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Это же даже не смешно уже.
    news.tesfir.ru/obshestvo/593-chergova-provokacya-rosyskogo-tb-ukrayinc-masovo-bzhat-do-rosyi-cherez-kordon-z-polscheyu-foto-vdeo.html
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #176736
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    та жмите уже все и жалуйтесь!!как ваши деды стреляли в наших,так и вы сейчас жалуйтесь!!
    а кацапня??а вбивати чоботами вас будем???вы это не замечаете??что ваши хэрои тут кричат???жалуйтесь!!видим ваших хероев,сидят в репе и кричат:сучка продажная мы тебе пи,пи,пи!!это не угрозы,не фашизм???козлы...жалуются они!!
    А вы как думали, что вас по головке гладить будут за ваши призывы? Как говорится "Украина не Россия", а вы разжигаете неприязнь, вот и получаете в вполне заслуженные высказывания в свой адрес. И по моим наблюдения вы тут не одна, тут еще непонятно с чего очень много россиян, думаю что вы все это вполне заслужили.

17. Вверх #176737
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Вам допы-харьковского,мало?
    "Пан" добкин,как и королевская,первыми заявили о желании баллотироваться...
    Для этого,януковоща,сковырнули?!

чем тебе не нравится Гройсман? Он вице премьер, бывший мер Винницы, пользуется поддержкой населения, умеет работать. Пенрвый в Украине электронный офис запустил. Не ОГАС, но какие то шаги делает

18. Вверх #176738
    User banned
    Одессит! В 10-м поколении! Не приставайте ко мне. Я девушка скромная - могу и послать.
    Ого)) Но Одессу отстаивать не хотите. Показательно...

19. Вверх #176739
    User banned
    Российские войска покинули отряд морской охраны Государственной Пограничной службы Украины.

Военнослужащие отстояли свою часть в Севастополе. Сейчас на улицах, на которых стояли БТРы – пусты. Напоминает о присутствии российских военных лишь триколор, который военные оставили на улице.
    а приходили зачем? )

20. Вверх #176740
    Посетитель Аватар для Жиганчик
    обязательно почитайте oko-planet.su/politik/politiklist/232410-albert-pirmanov-kto-v-nenke-zhil-tot-v-cirke-ne-smeetsya-chast9.html
    Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти...

Закрытая тема
Страница 8837 из 22853 ПерваяПервая ... 7837 8337 8737 8787 8827 8835 8836 8837 8838 8839 8847 8887 8937 9337 9837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права