Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8834 из 22853 ПерваяПервая ... 7834 8334 8734 8784 8824 8832 8833 8834 8835 8836 8844 8884 8934 9334 9834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 176,661 по 176,680 из 457048
  1. Вверх #176661
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    что делают оккупационные войска кремля в Симферополе? что делают они возле кпп украинских частей с автоматами?

поддерживают порядок по просьбе крымских властей...

2. Вверх #176662
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    если Вы чуть-чуть отвлечётесь и подумаете!!! то вероятно вспомните: такое воззвание уже звучало и ...кажется именно это называют нацизмом и фашизмом .Или Вы имели ввиду что-то другое.Объясните!!!иначе ...
    зеркальное отображение того, что неоднократно проявляли называвшие себя укр. патриотами.

3. Вверх #176663
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Я не добрая, я хорошо считаю и распределяю свои деньги. И живу по принципу - насильно мил не будешь. Крымчане, в свое время на выборах отдали предпочтение Януковичу, там безнаказанно хозяйничали его люди. До чего они дохозяйничали мы видим. Крым они тоже не пожалели, уму не постижимо, что они сделали с побережьем и природой. Но местное население опять за Януковича и мало того, они выбрали первым лицом бандита, афериста Гоблина. Они зовут на помощь братскую Россию. За кого там бороться? Хочет Путин Крым - ласкаво просымо. Но кормить, поить и платить придется ему. По нашим ценам и если мы захотим продавать.
    думаю все компенсируется газом) а насчет предпочтения януковичу так это пол страны отдало, но это не значит, что нужно перевороты устраивать. ющ порулил, Россия майданы не организовывала.

4. Вверх #176664
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    если Вы чуть-чуть отвлечётесь и подумаете!!! то вероятно вспомните: такое воззвание уже звучало и ...кажется именно это называют нацизмом и фашизмом .Или Вы имели ввиду что-то другое.Объясните!!!иначе ...
    Это называется симметричный ответ. ♥
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

5. Вверх #176665
    User banned
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    http://vk.com/oleg.tsarov?w=wall170184267_93769
    срочные новости. Царев.
    ну нельзя силовиков и вояк блокировать простым людом - зачем он лажает так же как и майданщики я х.з.

6. Вверх #176666
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я уже вчера заявил своей жене, когда она меня пылесосить заставляла - "мне нельзя! вдруг война, а я уставший")))
    Пять баллов (за находчивость) !

Только что заправлялся: 95-й = 12,99 грн. за один (!) литр. Так что можешь смело заниматься уборкой - войны точняк не будет !

7. Вверх #176667
    User banned
    А раненых на майдановских фронтах,будут ставить на воинский учёт ?

8. Вверх #176668
    Постоялец форума Аватар для dussia
    путин бросил затравку, накупил попкорна и уселся наблюдать, как сейчас наши друг друга убивать будут.
    Ведь эта война, по сути не россии с украиной. А тех украинцев, которые считают себя угнетенными новой властью, прикрываясь россией и украинцев, которые свергли старую власть.
    На московском форуме действительно считают, что нас угнетают, нас вырезают и не дают говорит по русски. Россия живет в абсолютной дезинформации о событиях в Украине и о том, как живут украинцы и чего они, действительно хотят.
    Россия решила нам помочь. Чем? Войной? Хороша помощь.
    А главное требование - вернуть в силу соглашение 21 числа. По простому - вернуть януковича.
    То есть, главное - вернуть януковича, пусть даже войной.
    со мной стыдно, но весело

9. Вверх #176669
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ничего удивительного
    смотри что им показывают - якобы жестокое побоище в Крыму.. а кадры из Киева, во время стычек )

Мы по-разному смотрим? Последние кадры из Киева, а остальные? Я все ищу оккупантов и тыщщи жертв. Нема никого.

10. Вверх #176670
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Я не добрая, я хорошо считаю и распределяю свои деньги. И живу по принципу - насильно мил не будешь. Крымчане, в свое время на выборах отдали предпочтение Януковичу, там безнаказанно хозяйничали его люди. До чего они дохозяйничали мы видим. Крым они тоже не пожалели, уму не постижимо, что они сделали с побережьем и природой. Но местное население опять за Януковича и мало того, они выбрали первым лицом бандита, афериста Гоблина. Они зовут на помощь братскую Россию. За кого там бороться? Хочет Путин Крым - ласкаво просымо. Но кормить, поить и платить придется ему. По нашим ценам и если мы захотим продавать.
    А может не по Вашим? А по ценам тех олигархов, кто владеет Облэнерго, каналами и т.д. Что осталось в госсобственности на Украине?
    Navigare est vivare

11. Вверх #176671
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Объясните мне одно. Мы столько лет кормим и содержим армию. Где она? И еще... Янык хорошо подготовился к сдаче страны. 1) Отменили призыв. 2) Казна пуста - вынесли полностью. 3) В Крыму - кацапы занимали посты верхушек и сейчас все под контролем.
    А в том то и фишка - призыв не отменили, просто по призыву берут только в ВВ. Вооруженные силы уже на контракте. Так что он себе живой щит из мальчишек оставил.
    развейте мой прах над минным полем

12. Вверх #176672
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от DemchenkoEvgeny Посмотреть сообщение
    Кто там говорит что миротворцы???? Смотрите как миротворцы Россие ездят уже в Запорожье!
    https://www.youtube.com/watch?v=N3hPRAZPTtA
    чья это техника?.не надо просто сеять панику.ТОЛЬКО факты! Очень прошу!Спасибо♥
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

13. Вверх #176673
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    вы знаете, точно так же можно сказать и про американскую администрацию президента...заигрались...в стране нерешенных проблем куча, страна в двух войнах, ветераны этих войн приходят домой и им уже урезают денежные отчисления на реабилитации, проект Обама кэа, к черту ведет проблемы, и такой список можно перечислять до утра, и уже население говорит, что чего бы нос не перестать сувать, а у себя порядок бы навести...а они все суют, все играют в войнушки...
    наверное Россию официально попросили вмешиваться и начать интервенцию на территорию Украины? или войска в Крыму это американцы?

14. Вверх #176674
    User banned
    3) В Крыму - кацапы занимали посты верхушек и сейчас все под контролем.
    исчо раз убедился - все верно путен делает....

15. Вверх #176675
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    [QUOTE=капитан;46279102]
    Не знаешь что сказать - улыбнись и поправь лифчик...., но не хами
    Кэп очевидность спешит на помощь своему другу обороняться от девушки? Эм вы с ним не это ,ну того, ну вы поняли?

16. Вверх #176676
    User banned
    Объясните мне одно. Мы столько лет кормим и содержим армию. Где она? И еще... Янык хорошо подготовился к сдаче страны. 1) Отменили призыв. 2) Казна пуста - вынесли полностью. 3) В Крыму - кацапы занимали посты верхушек и сейчас все под контролем.
    Мадам, вы еще не у Дюка?) я фигею с этих патриотов))) там выши 200 ч. Окопы роют.

17. Вверх #176677
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Вот это яркий пример фашизма. Вот, только концлагерь он называет вольером.
    нажми на треугольник с воскл.знаком. такое надо пресекать. и жаловаться модераторам.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

18. Вверх #176678
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    наверное Россию официально попросили вмешиваться и начать интервенцию на территорию Украины? или войска в Крыму это американцы?
    Да руководство Крыма попросило. защитить.

19. Вверх #176679
    User banned
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Всех свидомтов изолировать где нибудь в Галичине, в специально обустроенном вольере.
    Наблюдать за ними, изучать повадки. Особей подающих надежду, небольшими группами отпускать на волю.
    Особо буйным, типа Музычки - лоботомия.
    Так и будет-федерация ,но 4-5 областей не выездные.

20. Вверх #176680
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    А что там таемно? Что же нам так везёт?! Бесконечная борьба, а результат всё хуже и хуже! Что, пришли новые политики, грамотные специалисты? Всё те же, только на "крови". А те кто на крови пришёл, часто на крови и уходят, на нашей. Очень бы не хотелось этого. Людей стравили и надо это разруливать, иначе даже страшно представить что будет. Еще дайте оружие и всё. В Харькове уже образовали Левый сектор, Донецк требует референдум и т.д. И что дальше? Ведь и Крым это результат неумелой власти и её тупых законов, они не могут навести порядок в стране, этим и спровоцировали крымчан на такие действия. А теперь караул-Вставай страна огромная! А есть ли теперь уверенность что "штыки" не повернут в другую сторону и вместо защиты государства не начнется ещё большая бойня! Не знаю как, но надо мирно выходить из этой ситуации. Не истерики, а дипломатия!
    Может быть вообще пойти по непредсказуемости развитие событий в Харькове, Донецке и Крыму. Они просто создадут свои силы самообороны и перестанут подчинятся Киеву пока не будуд выполнены их требования и никто ничего им сделать не сможет так как милиция скажем будет не в состоянии прот ивостоять, военные вмешиваться врят ли будут.

Закрытая тема
Страница 8834 из 22853 ПерваяПервая ... 7834 8334 8734 8784 8824 8832 8833 8834 8835 8836 8844 8884 8934 9334 9834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права